Macherata #2601 21 сентября 2013 Возьму ключи по 1.67 вмз дохуя ключей ептить нужен хастл крутитсярешил еще усов понабрать?) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2602 21 сентября 2013 а вы знаете что это значит? ну этот скам такой популярный?это значит что есть люди которые ведутся >_< печально) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2603 21 сентября 2013 надо было добавить: А пока можешь пойти пособирать профитонычи на мусорке, выкинутые за день людишками, ахах. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2604 21 сентября 2013 (изменено) ну с /ме тоже велись пофиксят кактоя с /ме два фонаря тегованых на вла проебал Изменено 21 сентября 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2605 21 сентября 2013 А я сет на бх кутроат Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2606 21 сентября 2013 а вы знаете что это значит? ну этот скам такой популярный?это значит что есть люди которые ведутся >_<печально) )да хз уже не ново же! я вот думаю сколько народу подняло бабла тупо переименованием вещей, вот на это дохуя повелось же полюбому!ну хотя без лоха и жизнь плоха, но все равно через недельку другую, все забьют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2607 21 сентября 2013 ну с /ме тоже велись пофиксят кактоя с /ме два фонаря тегованых на вла проебал мы году в 2009 играя в кс так прикалывались над френдами типа /me я админ стима, логин пас пиши или затрален)00 Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2608 21 сентября 2013 ну с /ме тоже велись пофиксят кактоя с /ме два фонаря тегованых на вла проебал а я ключей 20 поднял, а потом таблу схватил на 2 аккаунта. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2609 21 сентября 2013 ну с /ме тоже велись пофиксят кактоя с /ме два фонаря тегованых на вла проебал а я ключей 20 поднял, а потом таблу схватил на 2 аккаунта.хаха гжче думаешь, вложиться по полной в усы??? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2610 21 сентября 2013 куплю ключи 53 1.65 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2611 21 сентября 2013 обмазался деньгами под вечер e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2612 21 сентября 2013 Сука у меня так бомбит щас пиздец просто. Хочу у китайца выменять оски, предлагаю ему своего лава мока, пишу типа бро вана трейд оски на мока. И кидаю ссылку на ютуб с видосом как он в игре выглядит. Он начинает втирать что я скеймер и пытаюсь хакнуть его с помошщью фейк ссылки. Ну что за ебаный врот, что что за ебаный врот. ПУУУУДЖ БЛЯДЬ ПУУУУУДЖ, МУДАК БЛЯДЬ У МЕНЯ АЖ ВРКА ЛЫСАЯ СТАЛА bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2613 21 сентября 2013 давно хотел спросить, а как такие трейды пустые кидать то? да и мне самому еще ни разу не приходило такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2614 21 сентября 2013 ну с /ме тоже велись пофиксят кактоя с /ме два фонаря тегованых на вла проебал а я ключей 20 поднял, а потом таблу схватил на 2 аккаунта.хаха гжче думаешь, вложиться по полной в усы???не, в пизду. А вдруг не вырастут. Мне трех хватит :D bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2615 21 сентября 2013 Сколько стоит анонсер кляйнера? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2617 21 сентября 2013 за автокамеру вообще дают шмотки сейчас?я заебался уже в дотатв сидеть ((( даже с бомжетурниров не падают кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2618 21 сентября 2013 Так че есть специалисты по китайцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2619 21 сентября 2013 за автокамеру вообще дают шмотки сейчас?я заебался уже в дотатв сидеть ((( даже с бомжетурниров не падаютпохуй на камеру там, китайский рандом там всем правит Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2620 21 сентября 2013 (изменено) Ребзя, есть у кого меч на свена пиздатый Демигод? Купил бы 4 рандом рарки+демигод за ключsteamcommunity.com/id/macherataна свене чет на ночь глядя захотелось покатать Изменено 21 сентября 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение