Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

Spirit' timestamp='1379797893' post='11778876']

продаю ключи по 50 рублей.

пацаны вот у меня меч джагера и голова войда стренж с килами, если я набью на них по 1000 килов то дадут какуюто шмотку?

дадут новые, чтобы было где дальше набивать

Поделиться сообщением

Spirit' timestamp='1379797893' post='11778876']

продаю ключи по 50 рублей.

пацаны вот у меня меч джагера и голова войда стренж с килами, если я набью на них по 1000 килов то дадут какуюто шмотку?

по 50 вмр возьму все

Поделиться сообщением

я что то пропустил? Почему бэби рошанов стали по 4к забирать, помню за 2к раньше пару дней стоял.

Поделиться сообщением

я что то пропустил? Почему бэби рошанов стали по 4к забирать, помню за 2к раньше пару дней стоял.

беби рошана нету в списке итемов которые будут в магазине и дропе после патча который будет в понедельник

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

беби рошана нету в списке итемов которые будут в магазине и дропе после патча который будет в понедельник

откуда инфа?

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

ебать ебать еще 6 месецев до дотки

Поделиться сообщением

Самый кул курьер-оски

Просто секс

Офферы будут?

Поделиться сообщением

бля а если бы трейд был там на шмотку которая кеев 70 стоит, написал бы наверное дам 10 кеев + свитс (хук в итоге свитс был бы)

да этот хуесос никогда не купит рошика за норм цену в этом топане, просто веточка хотела наебать веточку.

честно очень давно уже сижу в топане но не имел манеры такой отписываться и поэтому сейчас я веточка....джусы там лег мс еще с тех пор сижу...бля ну просто читал узнавал а зарегился намного позже....да и вообще редко пишу и ток по теме в основном так бы набил тыщ 10 сообщений изи...так что не надо тут

Поделиться сообщением

бля а если бы трейд был там на шмотку которая кеев 70 стоит, написал бы наверное дам 10 кеев + свитс (хук в итоге свитс был бы)

да этот хуесос никогда не купит рошика за норм цену в этом топане, просто веточка хотела наебать веточку.

честно очень давно уже сижу в топане но не имел манеры такой отписываться и поэтому сейчас я веточка....джусы там лег мс еще с тех пор сижу...бля ну просто читал узнавал а зарегился намного позже....да и вообще редко пишу и ток по теме в основном так бы набил тыщ 10 сообщений изи...так что не надо тут

this

Amph:

6e099055f39d.gif

Поделиться сообщением

по айди видно

10 тыщ стабильна

гостем заходил же...обьяснил вроде как.... узнавал там прайсы что там по чем и т.д. но не отписывался и не регался вот...

Поделиться сообщением

какая нахуя разница на посты

не писал бы тут никогда в жизни еслиб не этот топан

Поделиться сообщением

да всем похуй вообще то

Поделиться сообщением

А никто не пытался у китайцев узнать, где они ключи продают ? Мб можно сразу туда продавать ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

ну там..джус...лег мс...10 тыс...изи....

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

гипотетический "какой-то там" флудер-олдскулл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...