are.you.ready #2681 21 сентября 2013 Spirit' timestamp='1379797893' post='11778876']продаю ключи по 50 рублей.пацаны вот у меня меч джагера и голова войда стренж с килами, если я набью на них по 1000 килов то дадут какуюто шмотку?дадут новые, чтобы было где дальше набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2682 21 сентября 2013 Spirit' timestamp='1379797893' post='11778876']продаю ключи по 50 рублей.пацаны вот у меня меч джагера и голова войда стренж с килами, если я набью на них по 1000 килов то дадут какуюто шмотку?по 50 вмр возьму все @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2683 21 сентября 2013 я что то пропустил? Почему бэби рошанов стали по 4к забирать, помню за 2к раньше пару дней стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2684 21 сентября 2013 я что то пропустил? Почему бэби рошанов стали по 4к забирать, помню за 2к раньше пару дней стоял.беби рошана нету в списке итемов которые будут в магазине и дропе после патча который будет в понедельник Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2685 21 сентября 2013 я что то пропустил? Почему бэби рошанов стали по 4к забирать, помню за 2к раньше пару дней стоял.беби рошана нету в списке итемов которые будут в магазине и дропе после патча который будет в понедельникоткуда инфа? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alookatya #2687 21 сентября 2013 ебать ебать еще 6 месецев до дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2688 21 сентября 2013 Самый кул курьер-оскиПросто секс Офферы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makyluk #2689 21 сентября 2013 бля а если бы трейд был там на шмотку которая кеев 70 стоит, написал бы наверное дам 10 кеев + свитс (хук в итоге свитс был бы)да этот хуесос никогда не купит рошика за норм цену в этом топане, просто веточка хотела наебать веточку.честно очень давно уже сижу в топане но не имел манеры такой отписываться и поэтому сейчас я веточка....джусы там лег мс еще с тех пор сижу...бля ну просто читал узнавал а зарегился намного позже....да и вообще редко пишу и ток по теме в основном так бы набил тыщ 10 сообщений изи...так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #2692 21 сентября 2013 бля а если бы трейд был там на шмотку которая кеев 70 стоит, написал бы наверное дам 10 кеев + свитс (хук в итоге свитс был бы)да этот хуесос никогда не купит рошика за норм цену в этом топане, просто веточка хотела наебать веточку.честно очень давно уже сижу в топане но не имел манеры такой отписываться и поэтому сейчас я веточка....джусы там лег мс еще с тех пор сижу...бля ну просто читал узнавал а зарегился намного позже....да и вообще редко пишу и ток по теме в основном так бы набил тыщ 10 сообщений изи...так что не надо тутthis Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2693 21 сентября 2013 по айди видно10 тыщ стабильна @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makyluk #2694 21 сентября 2013 по айди видно10 тыщ стабильнагостем заходил же...обьяснил вроде как.... узнавал там прайсы что там по чем и т.д. но не отписывался и не регался вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2695 21 сентября 2013 какая нахуя разница на постыне писал бы тут никогда в жизни еслиб не этот топан @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2696 21 сентября 2013 Куплю ключи по 1.65 вмз bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2698 21 сентября 2013 А никто не пытался у китайцев узнать, где они ключи продают ? Мб можно сразу туда продавать ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2699 21 сентября 2013 ну там..джус...лег мс...10 тыс...изи.... Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2700 21 сентября 2013 :pray: :pray:гипотетический "какой-то там" флудер-олдскулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение