Museoman #2841 22 сентября 2013 как заебали эти пидорасы"LHG-ADMIRAL has put $65can automatically be taken after completion of the trade" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2842 22 сентября 2013 Ребзя вопросА можно со счета мобильного телефона перевести на вебмани\киви?С минимальной комиссией етцоператор НССкакой город?Нижний Новгород Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2843 22 сентября 2013 развели тут флуд педики.по делу пишите, это какбы тема трейдинга про шлюх про нефть идите пиздеть в теверну http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2844 22 сентября 2013 развели тут флуд педики.по делу пишите, это какбы тема трейдинга про шлюх про нефть идите пиздеть в теверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2846 22 сентября 2013 (изменено) гость и 10тысяч сообщений10тысяч сообщений и гостьвот так такие дауны как ты и набили свои 2500 постов...в то время как я не писал ничего и не регался даже...с 2011 тут зарегился ток в 2013 или конце 2012 не помню даже...и писал вообще минимум и старался по делу...а не вот такой флуд как ты сейчас ущерб ебаныйПишешь, как дефолтный выблядок из вк, пишешь хуйню, на аватарке хенкок, и я даже не ебу, как твой ник читается. Слава пресвятому мученику маньяку и всем остальным святым, что ты воздержался от постинга ну погнали хуле... во первых мне по хуй на ссаную аватарку в ёбаном интернете, если для тебя это играет роль то даун ебаный выйди на улицу подыши воздухом взгляни на мир блять палочку кинь кому аватарщик ты хуев...блять я заморачиваться буду еще ебаной аватаркой ну ты имбицил пздц... во вторых какая разница какой ник? он что показывает твой статус в комьюнити?? твоё какое то блять положение или хуй знает как сказать...дажде если б мой ник был risbuhn83743875 ЧТО БЫ ЭТО ПОМЕНЯЛО ПОЯСНИ...как раз такие дефолтные выблядки из вк и заморачиваются по поводу набитых постов там аватарок и ников... дитё ты необузданное....покажи мне мой пост с написанной хуйнёй? все по делу куплю продам либо дайте совет....а ты иди на хуй со своими никами аватарками и n к постов с ёбаной хуетойНик на форуме эквивалентен имени в ирл. Конечно, если тебя зовут Абиб Аминулла Эльман оглы (а мне почему-то кажется, что ты хач), тогда да - тебе уже без разницы, как называться на просторах интернета.Примерно схожее значение имеет и аватарка. Если бы ты не хотел с ней заморачиваться, как ты говоришь, ты бы ее просто не ставил, а так она отображет твое видение своего форумного профайла, которое, на мой взгляд, крайне уебищно. Съезды на "выйди на улицу, пивка попей" - это замечательный прием в интернет-спорах, согласен, но в таком случае я воспользуюсь подобным методом: выучи русский язык, выблядок, твои посты нечитабельны. По поводу хуйни: http://prodota.ru/fo...post&p=11779020 - вот, допустим. Достаточно? Ладно, короч, не надо было тебя квотить. Больше отвечать не буду. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2847 22 сентября 2013 вы ебанутые Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #2848 22 сентября 2013 Куплю 30-50 ключей по 55 wmr Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2849 22 сентября 2013 Не принимаю больше заявки для трейда от русских/хохлов/казахов, эти мрази по кд кидают офферсы со стим деньами, поголовно выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2850 22 сентября 2013 перед ирл не надо ставить "в" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2851 22 сентября 2013 Не принимаю больше заявки для трейда от русских/хохлов/казахов, эти мрази по кд кидают офферсы со стим деньами, поголовно выблядки.как спросил у одного такогосупер-наебщика,сколько зарабатывает за такую херню,он сказал что 150 евро за вечер www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2852 22 сентября 2013 (изменено) можно инвентарь закрыть и будет счастье вам. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2853 22 сентября 2013 Не принимаю больше заявки для трейда от русских/хохлов/казахов, эти мрази по кд кидают офферсы со стим деньами, поголовно выблядки.как спросил у одного такогосупер-наебщика,сколько зарабатывает за такую херню,он сказал что 150 евро за вечер бля, каким надо быть наглухо отбитым имбицилом, чтобы повестись?? Не ну максимум я думаю миссклик, но ведь человек, который явно хоть что-то шарит в трейде ибо он создает на лонге трейды етц, НУ КАК ОН МОЖЕТ ПОВЕСТИСЬ, там 90% с ошибками грамматическими и синтаксическими Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2854 22 сентября 2013 Курьера Unusual Cluckles the Brave с эффектом (грибы) отдам за любые 35 рарок. Еще свои нормальные рарки на хуевые поменяю. Дело в том, что проспорил 50 рарок, 20 есть, нужно еще 30. =) Возможны варианты. Steam: iPojar Срочно Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2855 22 сентября 2013 как заебали эти пидорасы"LHG-ADMIRAL has put $65can automatically be taken after completion of the trade" с момента введения этой фичи мне только конь кидал эту хуйню)просто не нужно всякой зашквор вдрузьях держать Этих супер оффлайн трейдов со стимовскими деньгами настолько дохуя приходит, что когда нибудь я лоханусь мисскликом.ясно у тебя пздатый флист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2856 22 сентября 2013 Прочитаю писанину выше за 5 ключей, стим в профиле.о чём я собственно и говорил 5к постов из них наверное 1к по делу и 4к вот такой залупы троллинга там блять подьёбов каких-то...щас этот даун еще напишет что я запятые не поставил или ещё какую хуйню....интернет-придурки бляДа съеби ты уже, клоун Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2857 22 сентября 2013 Куплю 11 рарок за 2 кея steamcommunity.com/id/macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2858 22 сентября 2013 (изменено) гость и 10тысяч сообщений 10тысяч сообщений и гость вот так такие дауны как ты и набили свои 2500 постов...в то время как я не писал ничего и не регался даже...с 2011 тут зарегился ток в 2013 или конце 2012 не помню даже...и писал вообще минимум и старался по делу...а не вот такой флуд как ты сейчас ущерб ебаный Пишешь, как дефолтный выблядок из вк, пишешь хуйню, на аватарке хенкок, и я даже не ебу, как твой ник читается. Слава пресвятому мученику маньяку и всем остальным святым, что ты воздержался от постинга ну погнали хуле... во первых мне по хуй на ссаную аватарку в ёбаном интернете, если для тебя это играет роль то даун ебаный выйди на улицу подыши воздухом взгляни на мир блять палочку кинь кому аватарщик ты хуев...блять я заморачиваться буду еще ебаной аватаркой ну ты имбицил пздц... во вторых какая разница какой ник? он что показывает твой статус в комьюнити?? твоё какое то блять положение или хуй знает как сказать...дажде если б мой ник был risbuhn83743875 ЧТО БЫ ЭТО ПОМЕНЯЛО ПОЯСНИ...как раз такие дефолтные выблядки из вк и заморачиваются по поводу набитых постов там аватарок и ников... дитё ты необузданное....покажи мне мой пост с написанной хуйнёй? все по делу куплю продам либо дайте совет....а ты иди на хуй со своими никами аватарками и n к постов с ёбаной хуетой Ник на форуме эквивалентен имени в ирл. Конечно, если тебя зовут Абиб Аминулла Эльман оглы (а мне почему-то кажется, что ты хач), тогда да - тебе уже без разницы, как называться на просторах интернета. Примерно схожее значение имеет и аватарка. Если бы ты не хотел с ней заморачиваться, как ты говоришь, ты бы ее просто не ставил, а так она отображет твое видение своего форумного профайла, которое, на мой взгляд, крайне уебищно. Съезды на "выйди на улицу, пивка попей" - это замечательный прием в интернет-спорах, согласен, но в таком случае я воспользуюсь подобным методом: выучи русский язык, выблядок, твои посты нечитабельны. По поводу хуйни: http://prodota.ru/fo...post&p=11779020 - вот, допустим. Достаточно? Ладно, короч, не надо было тебя квотить. Больше отвечать не буду. а стоп этот выблядок на меня сагрился что лиа я не заметилну вы же особо не замечайте там ветки всякие когда идете по улице короче пиздец че т дота лагаетвещи после обмена в инвентаре долго появляютсяпздцток у меня такая трабла?? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2860 22 сентября 2013 гость и 10тысяч сообщений10тысяч сообщений и гостьвот так такие дауны как ты и набили свои 2500 постов...в то время как я не писал ничего и не регался даже...с 2011 тут зарегился ток в 2013 или конце 2012 не помню даже...и писал вообще минимум и старался по делу...а не вот такой флуд как ты сейчас ущерб ебаныйПишешь, как дефолтный выблядок из вк, пишешь хуйню, на аватарке хенкок, и я даже не ебу, как твой ник читается. Слава пресвятому мученику маньяку и всем остальным святым, что ты воздержался от постинга ну погнали хуле... во первых мне по хуй на ссаную аватарку в ёбаном интернете, если для тебя это играет роль то даун ебаный выйди на улицу подыши воздухом взгляни на мир блять палочку кинь кому аватарщик ты хуев...блять я заморачиваться буду еще ебаной аватаркой ну ты имбицил пздц... во вторых какая разница какой ник? он что показывает твой статус в комьюнити?? твоё какое то блять положение или хуй знает как сказать...дажде если б мой ник был risbuhn83743875 ЧТО БЫ ЭТО ПОМЕНЯЛО ПОЯСНИ...как раз такие дефолтные выблядки из вк и заморачиваются по поводу набитых постов там аватарок и ников... дитё ты необузданное....покажи мне мой пост с написанной хуйнёй? все по делу куплю продам либо дайте совет....а ты иди на хуй со своими никами аватарками и n к постов с ёбаной хуетойНик на форуме эквивалентен имени в ирл. Конечно, если тебя зовут Абиб Аминулла Эльман оглы (а мне почему-то кажется, что ты хач), тогда да - тебе уже без разницы, как называться на просторах интернета.Примерно схожее значение имеет и аватарка. Если бы ты не хотел с ней заморачиваться, как ты говоришь, ты бы ее просто не ставил, а так она отображет твое видение своего форумного профайла, которое, на мой взгляд, крайне уебищно. Съезды на "выйди на улицу, пивка попей" - это замечательный прием в интернет-спорах, согласен, но в таком случае я воспользуюсь подобным методом: выучи русский язык, выблядок, твои посты нечитабельны. По поводу хуйни: http://prodota.ru/fo...post&p=11779020 - вот, допустим. Достаточно? Ладно, короч, не надо было тебя квотить. Больше отвечать не буду. а стоп этот выблядок на меня сагрился что лиа я не заметилну вы же особо не замечайте там ветки всякие когда идете по улице короче пиздец че т дота лагаетвещи после обмена в инвентаре долго появляютсяпздцток у меня такая трабла??если по 100-600 айтемов трейдить (комонок) то прогрузка вещей долго, по одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение