Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

как заебали эти пидорасы

"LHG-ADMIRAL has put $65

can automatically be taken after completion of the trade" :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ребзя вопрос

А можно со счета мобильного телефона перевести на вебмани\киви?

С минимальной комиссией етц

оператор НСС

какой город?

Нижний Новгород

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

развели тут флуд педики.

по делу пишите, это какбы тема трейдинга :buba:

про шлюх про нефть идите пиздеть в теверну

Поделиться сообщением

развели тут флуд педики.

по делу пишите, это какбы тема трейдинга :buba:

про шлюх про нефть идите пиздеть в теверну

photo-61360.jpg?_r=1379418822

Поделиться сообщением

(изменено)

гость и 10тысяч сообщений

10тысяч сообщений и гость

вот так такие дауны как ты и набили свои 2500 постов...в то время как я не писал ничего и не регался даже...с 2011 тут зарегился ток в 2013 или конце 2012 не помню даже...и писал вообще минимум и старался по делу...а не вот такой флуд как ты сейчас ущерб ебаный

Пишешь, как дефолтный выблядок из вк, пишешь хуйню, на аватарке хенкок, и я даже не ебу, как твой ник читается. Слава пресвятому мученику маньяку и всем остальным святым, что ты воздержался от постинга :pray:

ну погнали хуле... во первых мне по хуй на ссаную аватарку в ёбаном интернете, если для тебя это играет роль то даун ебаный выйди на улицу подыши воздухом взгляни на мир блять палочку кинь кому аватарщик ты хуев...блять я заморачиваться буду еще ебаной аватаркой ну ты имбицил пздц... во вторых какая разница какой ник? он что показывает твой статус в комьюнити?? твоё какое то блять положение или хуй знает как сказать...дажде если б мой ник был risbuhn83743875 ЧТО БЫ ЭТО ПОМЕНЯЛО ПОЯСНИ...как раз такие дефолтные выблядки из вк и заморачиваются по поводу набитых постов там аватарок и ников... дитё ты необузданное....покажи мне мой пост с написанной хуйнёй? все по делу куплю продам либо дайте совет....а ты иди на хуй со своими никами аватарками и n к постов с ёбаной хуетой

Ник на форуме эквивалентен имени в ирл. Конечно, если тебя зовут Абиб Аминулла Эльман оглы (а мне почему-то кажется, что ты хач), тогда да - тебе уже без разницы, как называться на просторах интернета.

Примерно схожее значение имеет и аватарка. Если бы ты не хотел с ней заморачиваться, как ты говоришь, ты бы ее просто не ставил, а так она отображет твое видение своего форумного профайла, которое, на мой взгляд, крайне уебищно.

Съезды на "выйди на улицу, пивка попей" - это замечательный прием в интернет-спорах, согласен, но в таком случае я воспользуюсь подобным методом: выучи русский язык, выблядок, твои посты нечитабельны.

По поводу хуйни: http://prodota.ru/fo...post&p=11779020 - вот, допустим. Достаточно? Ладно, короч, не надо было тебя квотить. Больше отвечать не буду.

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

вы ебанутые

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Не принимаю больше заявки для трейда от русских/хохлов/казахов, эти мрази по кд кидают офферсы со стим деньами, поголовно выблядки.

Поделиться сообщением

Не принимаю больше заявки для трейда от русских/хохлов/казахов, эти мрази по кд кидают офферсы со стим деньами, поголовно выблядки.

как спросил у одного такогосупер-наебщика,сколько зарабатывает за такую херню,он сказал что 150 евро за вечер :lol:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

можно инвентарь закрыть и будет счастье вам.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

как спросил у одного такогосупер-наебщика,сколько зарабатывает за такую херню,он сказал что 150 евро за вечер :lol:

бля, каким надо быть наглухо отбитым имбицилом, чтобы повестись?? Не ну максимум я думаю миссклик, но ведь человек, который явно хоть что-то шарит в трейде ибо он создает на лонге трейды етц, НУ КАК ОН МОЖЕТ ПОВЕСТИСЬ, там 90% с ошибками грамматическими и синтаксическими

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

Поделиться сообщением

Курьера Unusual Cluckles the Brave с эффектом (грибы) отдам за любые 35 рарок. Еще свои нормальные рарки на хуевые поменяю. Дело в том, что проспорил 50 рарок, 20 есть, нужно еще 30. =) Возможны варианты. Steam: iPojar

Срочно

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

как заебали эти пидорасы

"LHG-ADMIRAL has put $65

can automatically be taken after completion of the trade" :fffuuu:

с момента введения этой фичи мне только конь кидал эту хуйню)

просто не нужно всякой зашквор вдрузьях держать

Этих супер оффлайн трейдов со стимовскими деньгами настолько дохуя приходит, что когда нибудь я лоханусь мисскликом.

ясно

у тебя пздатый флист

Поделиться сообщением

Прочитаю писанину выше за 5 ключей, стим в профиле.

о чём я собственно и говорил 5к постов из них наверное 1к по делу и 4к вот такой залупы троллинга там блять подьёбов каких-то...щас этот даун еще напишет что я запятые не поставил или ещё какую хуйню....интернет-придурки бля

Да съеби ты уже, клоун

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Куплю 11 рарок за 2 кея

steamcommunity.com/id/macherata

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гость и 10тысяч сообщений 10тысяч сообщений и гость
вот так такие дауны как ты и набили свои 2500 постов...в то время как я не писал ничего и не регался даже...с 2011 тут зарегился ток в 2013 или конце 2012 не помню даже...и писал вообще минимум и старался по делу...а не вот такой флуд как ты сейчас ущерб ебаный
Пишешь, как дефолтный выблядок из вк, пишешь хуйню, на аватарке хенкок, и я даже не ебу, как твой ник читается. Слава пресвятому мученику маньяку и всем остальным святым, что ты воздержался от постинга :pray:
ну погнали хуле... во первых мне по хуй на ссаную аватарку в ёбаном интернете, если для тебя это играет роль то даун ебаный выйди на улицу подыши воздухом взгляни на мир блять палочку кинь кому аватарщик ты хуев...блять я заморачиваться буду еще ебаной аватаркой ну ты имбицил пздц... во вторых какая разница какой ник? он что показывает твой статус в комьюнити?? твоё какое то блять положение или хуй знает как сказать...дажде если б мой ник был risbuhn83743875 ЧТО БЫ ЭТО ПОМЕНЯЛО ПОЯСНИ...как раз такие дефолтные выблядки из вк и заморачиваются по поводу набитых постов там аватарок и ников... дитё ты необузданное....покажи мне мой пост с написанной хуйнёй? все по делу куплю продам либо дайте совет....а ты иди на хуй со своими никами аватарками и n к постов с ёбаной хуетой
Ник на форуме эквивалентен имени в ирл. Конечно, если тебя зовут Абиб Аминулла Эльман оглы (а мне почему-то кажется, что ты хач), тогда да - тебе уже без разницы, как называться на просторах интернета. Примерно схожее значение имеет и аватарка. Если бы ты не хотел с ней заморачиваться, как ты говоришь, ты бы ее просто не ставил, а так она отображет твое видение своего форумного профайла, которое, на мой взгляд, крайне уебищно. Съезды на "выйди на улицу, пивка попей" - это замечательный прием в интернет-спорах, согласен, но в таком случае я воспользуюсь подобным методом: выучи русский язык, выблядок, твои посты нечитабельны. По поводу хуйни: http://prodota.ru/fo...post&p=11779020 - вот, допустим. Достаточно? Ладно, короч, не надо было тебя квотить. Больше отвечать не буду.

а стоп этот выблядок на меня сагрился что ли

а я не заметил

ну вы же особо не замечайте там ветки всякие когда идете по улице

короче пиздец че т дота лагает

вещи после обмена в инвентаре долго появляются

пздц

ток у меня такая трабла??

Изменено пользователем Orbyy

Поделиться сообщением

В оффтоп засунь, плс

Поделиться сообщением

гость и 10тысяч сообщений

10тысяч сообщений и гость

Ник на форуме эквивалентен имени в ирл. Конечно, если тебя зовут Абиб Аминулла Эльман оглы (а мне почему-то кажется, что ты хач), тогда да - тебе уже без разницы, как называться на просторах интернета.

Примерно схожее значение имеет и аватарка. Если бы ты не хотел с ней заморачиваться, как ты говоришь, ты бы ее просто не ставил, а так она отображет твое видение своего форумного профайла, которое, на мой взгляд, крайне уебищно.

Съезды на "выйди на улицу, пивка попей" - это замечательный прием в интернет-спорах, согласен, но в таком случае я воспользуюсь подобным методом: выучи русский язык, выблядок, твои посты нечитабельны.

По поводу хуйни: http://prodota.ru/fo...post&p=11779020 - вот, допустим. Достаточно? Ладно, короч, не надо было тебя квотить. Больше отвечать не буду.

а стоп этот выблядок на меня сагрился что ли

а я не заметил

ну вы же особо не замечайте там ветки всякие когда идете по улице

короче пиздец че т дота лагает

вещи после обмена в инвентаре долго появляются

пздц

ток у меня такая трабла??

если по 100-600 айтемов трейдить (комонок) то прогрузка вещей долго, по одной. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...