Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

ключанычей небось перепродал дохрена

мне вот мой китаец опять пишет ключанычи требует.

походу спрос опять норм у них

ну да,карженые ключи то отзывать начали

?

Поделиться сообщением

ключанычей небось перепродал дохрена

мне вот мой китаец опять пишет ключанычи требует.

походу спрос опять норм у них

ну да,карженые ключи то отзывать начали

?

ну блять сделал ключи,у тебя их через день отозвали,вот и спрос вырос.

Поделиться сообщением

сколько легендарная жаба анюжуал со светящимися глазами стоит:?

Дай скрин

Поделиться сообщением

что за выблядки пошли, сами офферят в моем трейдане, потом пишут, когда их добавляю "no ty", 2й мудак вообще просто трейд отменил, который на его условиях был и молча удалился

дети шлюх ебаных

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

выменя себе за SE blue фрога лава сноула.

вызвал его в игре

это же пиздец

:trollface:

бля еще и стоит мало

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Братва, есть на маркете whalehook за $6,49. Заберите, нет сил смотреть

по крупинке logo2.png

Ключи по 2 WMZ (осталось 9)

-------

Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7

Поделиться сообщением

Братва, есть на маркете whalehook за $6,49. Заберите, нет сил смотреть

забрал,проверяй

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

0XBrRtgiEo0.jpg

нажи на паджа

Злюка ты по этому фолианту отжимаешь курьеров?

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Лава,хули ты не растешь?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же большинство дотеров тупые дети собак. Добавляется какой-то хорват, начинает лоуболить. Я называю свою цену и тут начинаются истории какой он бедный несчасный и у него нет столько кеев. Открываю его инвентарь, а там с запасом. Не нравится цена - не бери, но нахуя ахуительные истории то выдумывать

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

коммандер шмотки больше не дропаются?

Поделиться сообщением

Продал кстати лава рошана тому челу что писал хук + свитсы и его с гавном смешали....

очень даже хороший человек и накидал свитсов дохуя)

up плз...всем апну ща тож кого увижу

Поделиться сообщением

Продал кстати лава рошана тому челу что писал хук + свитсы и его с гавном смешали....

очень даже хороший человек и накидал свитсов дохуя)

http://www.reddit.co...nd_items_wpure/

up плз...всем апну ща тож кого увижу

такие свитсы к голд рошану подавай только

Поделиться сообщением

Лава,хули ты не растешь?

растут только хай тиер куры на которых этот эффект сидит охуенно, а именно бамбу, роша, улитка, бабочка и клаклз

все остальные в говне

Поделиться сообщением

что за выблядки пошли, сами офферят в моем трейдане, потом пишут, когда их добавляю "no ty", 2й мудак вообще просто трейд отменил, который на его условиях был и молча удалился

дети шлюх ебаных

только что такая же хуйня была с тинкботом. продавал за 3к 1рр, и уже из трейда чувак положил 3 ключа и удалиллся

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

блуд чазер надо кому за любые 4и рандом рарки?

welcomejan

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...