thank_you_bro #4741 25 сентября 2013 Братва, опять деньги на валете закончились....Нашел Scythe of Twin Deaths за $3,49. Интересно кому? по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #4742 25 сентября 2013 im mad bro!: hiAndriy_Wizard: hiAndriy_Wizard: i need 10 friends , please do not del meeim mad bro!: lol надо было плату взять за услугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #4743 25 сентября 2013 ОФК ИНТЕРЕСНОКУПИЛПРОВЕРЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4744 25 сентября 2013 Куплю ключей по 1.72 вмзhttp://steamcommunity.com/id/wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4745 25 сентября 2013 продам 20 кеев по 56 http://steamcommunity.com/id/FatherPWNZ/ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #4746 25 сентября 2013 Кто нибудь привязывал кредитку к вэбмани?Я привязал и мне пришло сообщение что они позвонят мне в течении 2 дней.У всех такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4747 25 сентября 2013 сыграли тим-мм. доту не перезапускал.. выпал сундук. кликаю на армори - 2 новых айтема. второй - Flowering treants.Уже есть одни. Скорее всего это добавка к первым. Типа как с g-1 курьером было. Есть что подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4748 25 сентября 2013 РебзяТак никто мои вебмани на ваши киви не хочет поменять 1х1? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #4749 25 сентября 2013 Неделю назад ты тут рассказывал как скамнул, воспользовавшись идеей коня, теперь уже заплатил что-тоя рассказал,что написал парнише гифт фор ю френд и он принял.и что? а теперь говоришь, что парень хочет твоего карпета, хотя когда-то ты писал что поменял его на нью кеичи и открыл ящиков?или тебе там 10 мант выпало и ты их на карпета затрейдил? :dУ меня был свой карпет из сундуков,я писал здесь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #4750 25 сентября 2013 Трапджава за киви продавать как думаете за сколько? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4751 25 сентября 2013 Трапджава за киви продавать как думаете за сколько?за 1600 куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4752 25 сентября 2013 отдам, только все сразу забирайте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #4753 25 сентября 2013 Неделю назад ты тут рассказывал как скамнул, воспользовавшись идеей коня, теперь уже заплатил что-тоя рассказал,что написал парнише гифт фор ю френд и он принял.и что? а теперь говоришь, что парень хочет твоего карпета, хотя когда-то ты писал что поменял его на нью кеичи и открыл ящиков?или тебе там 10 мант выпало и ты их на карпета затрейдил? :dУ меня был свой карпет из сундуков,я писал здесь об этом А, не видел, сорри тогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4754 25 сентября 2013 (изменено) негр,будь начеку wachagunnadu: po 1.7 wmz klu4ei ne prodash ? :)wachagunnadu: po 1.72 ne otdaw ? :)FatherPWNZ: ne;0FatherPWNZ: tam po 55 skypaetFatherPWNZ: negrFatherPWNZ: ;DFatherPWNZ: a eto yje ne k dobrywachagunnadu: ebaniy negr sykawachagunnadu: konkyrentFatherPWNZ: ;]wachagunnadu: sluwai est' delowachagunnadu: nado 4eloveka odnog ybrat'FatherPWNZ: kakogo?;Dwachagunnadu: negraFatherPWNZ: v plane ybrat'FatherPWNZ: ;Dwachagunnadu: v plane ybit'wachagunnadu: zarezat'FatherPWNZ: ezwachagunnadu: dostaew zato4kyFatherPWNZ: ny esli nakinewFatherPWNZ: ezwachagunnadu: i huyariw 140 kolotihwachagunnadu: 4tob ot svodki potom vse ahyeli Изменено 25 сентября 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4755 25 сентября 2013 я тож по 55 возьму @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4756 25 сентября 2013 колибри разбушевался ну все норм, слил ему 10 кеичей. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4757 25 сентября 2013 (изменено) Изменено 25 сентября 2013 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #4758 25 сентября 2013 Неделю назад ты тут рассказывал как скамнул, воспользовавшись идеей коня, теперь уже заплатил что-тоя рассказал,что написал парнише гифт фор ю френд и он принял.и что? а теперь говоришь, что парень хочет твоего карпета, хотя когда-то ты писал что поменял его на нью кеичи и открыл ящиков?или тебе там 10 мант выпало и ты их на карпета затрейдил? :dУ меня был свой карпет из сундуков,я писал здесь об этом А, не видел, сорри тогда )Да похуй,тут чото бомбить начали на меня,я хз ващи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4759 25 сентября 2013 по 56 возьму ключей штук сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #4760 25 сентября 2013 почем лава и еф спидемон ща? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение