Sybear #461 18 сентября 2013 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198073883598 http://redd.it/1mmstw up. Блин щас чекну ласт страницы, проапаю кому че смогу. Апдейт скрипта для д2сру был уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #462 18 сентября 2013 Скок счас обсидиан голем стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #463 18 сентября 2013 (изменено) Продам 3 Обсидановых ссаных голема за 2к+4 рарочки.Ищу обмен С ВМР НА КИВИ - 4500рskype - stqsjke Изменено 18 сентября 2013 пользователем dznstl ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #464 18 сентября 2013 почем новые кеи продают?или почем меняют на старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #465 18 сентября 2013 почем новые кеи продают?или почем меняют на старые? 55 олд новые по 58-60 Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #466 18 сентября 2013 (изменено) блядь, ну если 6 обычных кеев за 300р яндекс деньгами кто купит?или 5 новыхбля, ужене могу, 300р не хватает на фифу, суки.ебаный ориджин только вм, яд или виза.а на вм денег нет,а переводить комиссия Изменено 18 сентября 2013 пользователем hOrRror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #467 18 сентября 2013 блядь, ну если 6 обычных кеев за 300р яндекс деньгами кто купит? мало у кого есть яд Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #468 18 сентября 2013 Ребята вопросС киви безопасно работать? Ну то есть хранить там бабки? Кого то локали тут я слышал и не отвечают в сапеТак вот, норм там под 10к рублей держать например? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #469 18 сентября 2013 (изменено) Ребята вопросС киви безопасно работать? Ну то есть хранить там бабки? Кого то локали тут я слышал и не отвечают в сапеТак вот, норм там под 10к рублей держать например? нормально, хранил 35к+ больше двух месяцев Изменено 18 сентября 2013 пользователем Vivienne. Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #470 18 сентября 2013 (изменено) Ребята вопросС киви безопасно работать? Ну то есть хранить там бабки? Кого то локали тут я слышал и не отвечают в сапеТак вот, норм там под 10к рублей держать например?Мне залочили киви, после того как в первый раз попробовал через них вывести. Притом, вывести удалось, но залочили.Саппорт отправил в службу безопасности. Служба уже молчит 9 дней. блядь, ну если 6 обычных кеев за 300р яндекс деньгами кто купит?Возьму, стим ниже Изменено 18 сентября 2013 пользователем acidbiscuit Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #471 18 сентября 2013 Ребята вопросС киви безопасно работать? Ну то есть хранить там бабки? Кого то локали тут я слышал и не отвечают в сапеТак вот, норм там под 10к рублей держать например? нигде не безопасноя на вебмани больше 100$ даже не держу никогда :lol: сразу на базу и всё на киви ток копейки остатки лежатничего там никогда ваще не буду хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #472 18 сентября 2013 Ребята вопросС киви безопасно работать? Ну то есть хранить там бабки? Кого то локали тут я слышал и не отвечают в сапеТак вот, норм там под 10к рублей держать например?Мне залочили киви, после того как в первый раз попробовал через них вывести. Притом, вывести удалось, но залочили.Саппорт отправил в службу безопасности. Служба уже молчит 9 дней. блядь, ну если 6 обычных кеев за 300р яндекс деньгами кто купит?Возьму, стим нижеЧе еще так и не ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #473 18 сентября 2013 Пацанчики у кого есть лаванда в размере 5к рублей на киви - обменяйте на вебмани.... за обмен 50р подгоню ) ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #474 18 сентября 2013 Ребята вопросС киви безопасно работать? Ну то есть хранить там бабки? Кого то локали тут я слышал и не отвечают в сапеТак вот, норм там под 10к рублей держать например? нигде не безопасноя на вебмани больше 100$ даже не держу никогда :lol: сразу на базу и всё на киви ток копейки остатки лежатничего там никогда ваще не буду хранитькстати прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #475 18 сентября 2013 дайте апов котята http://dota2lounge.com/profile?id=76561198062877657 Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #476 18 сентября 2013 блядь, ну если 6 обычных кеев за 300р яндекс деньгами кто купит?или 5 новыхбля, ужене могу, 300р не хватает на фифу, суки.ебаный ориджин только вм, яд или виза.а на вм денег нет,а переводить комиссия Купи на плати.ру, ещё дешевле выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #477 18 сентября 2013 бляа если например продам 10 кеев за киви и тут же сделаю вывод на визу сбербанк оттуда, норм? Ребята вопросС киви безопасно работать? Ну то есть хранить там бабки? Кого то локали тут я слышал и не отвечают в сапеТак вот, норм там под 10к рублей держать например? нигде не безопасноя на вебмани больше 100$ даже не держу никогда :lol: сразу на базу и всё на киви ток копейки остатки лежатничего там никогда ваще не буду хранитьА вывод с вебмани на визу сбербанк можно сделать? С начального\формалки? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #478 18 сентября 2013 блядь, ну если 6 обычных кеев за 300р яндекс деньгами кто купит?или 5 новыхбля, ужене могу, 300р не хватает на фифу, суки.ебаный ориджин только вм, яд или виза.а на вм денег нет,а переводить комиссия Купи на плати.ру, ещё дешевле выйдет.там нету ultimate edition, только стандартное, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #479 18 сентября 2013 А с мастеркарда на киви можно бабки перекинуть? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #480 18 сентября 2013 Ребщя фаст, сколько стоит ЛАВА ДРЕЙК?? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение