Гость #5081 26 сентября 2013 Купить ключ 55wmrХалк крушитьмой мем с топ сквад уже до Китая дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5082 26 сентября 2013 хуки за 3 месяца трейжу e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5084 26 сентября 2013 Куплю ключи по 57 WMR, дайте торгаша блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5085 26 сентября 2013 уткиыррыр у тебя твой хлеб отбирают e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5086 26 сентября 2013 Я тебе Артас бтв работку предложить собирался, трейдерством заниматся, кароче че-то спросили мы тебя там с типком за скока ты купишь там какие-то шмоткиты пиздец дикий лоуболер, прям пиздец такой лоубол загналну кароче нашел 7метхода, он за дней 10 поднял 50к рублейты в математику плохо ебашишь все что я тебе могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5087 26 сентября 2013 уткиыррыр у тебя твой хлеб отбираютшта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5088 26 сентября 2013 Я тебе Артас бтв работку предложить собирался, трейдерством заниматся, кароче че-то спросили мы тебя там с типком за скока ты купишь там какие-то шмоткиты пиздец дикий лоуболер, прям пиздец такой лоубол загналну кароче нашел 7метхода, он за дней 10 поднял 50к рублейты в математику плохо ебашишь все что я тебе могу сказатьнедели за 2 наверное дайте негритянку, похуй, заберу у него по оверпрайсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5089 26 сентября 2013 все пропасли где китайцев найти и давай перепродавать ) bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5090 26 сентября 2013 уткиыррыр у тебя твой хлеб отбираютштаты спишь слишком частоСПИШЬ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5091 26 сентября 2013 Зачем вообще нужно спатьпроснулся 20 минут назад Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5092 26 сентября 2013 уткиыррыр у тебя твой хлеб отбираютштаты спишь слишком частоСПИШЬя сплю пиздец мало, ваще чушь несешьпочти всегда онлайнвы просто два анлакера))вчера бтв по таймингу проснулся в час ночи где-то, твой тип не продал еще ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5093 26 сентября 2013 все он продал ключей было азазазаззазазазазаззазадаже чуть больше чем азаза e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5094 26 сентября 2013 Новый сет свена стоит 416 рубасов в магазе, поцоны его меняют на 7к минимум, это 7*80=560. Теперь внимание вопросКАКОЙ БЛЯДЬ ИМБИЦИЛ СОЗДАЕТ ЭТИМ ПОЦАНАМ СПРОС ПО 7 КЕЕВ ЗА СЕТ КОТОРЫЙ СТОИТ МАКСИМУМ 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5095 26 сентября 2013 все он продалключей было азазазаззазазазазаззазадаже чуть больше чем азазапох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5096 26 сентября 2013 дак они ещё и 2-3 рарки требуют помимо 7 кеев, у меня че-то бомбит даже, че за биснессмены блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5097 26 сентября 2013 Новый сет свена стоит 416 рубасов в магазе, поцоны его меняют на 7к минимум, это 7*80=560. Теперь внимание вопросКАКОЙ БЛЯДЬ ИМБИЦИЛ СОЗДАЕТ ЭТИМ ПОЦАНАМ СПРОС ПО 7 КЕЕВ ЗА СЕТ КОТОРЫЙ СТОИТ МАКСИМУМ 5? смотри в баксах, раньше бывало что цена по разному была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5098 26 сентября 2013 дак они ещё и 2-3 рарки требуют помимо 7 кеев, у меня че-то бомбит даже, че за биснессмены блядьКакой у тебя ник в ггц был? На "I" как-то помойму Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5099 26 сентября 2013 (изменено) Я тебе Артас бтв работку предложить собирался, трейдерством заниматся, кароче че-то спросили мы тебя там с типком за скока ты купишь там какие-то шмоткиты пиздец дикий лоуболер, прям пиздец такой лоубол загналну кароче нашел 7метхода, он за дней 10 поднял 50к рублейты в математику плохо ебашишь все что я тебе могу сказать бля я не помню уже о чем это чо там кто предлагал...насчет лоуболла, пфф, пойми... мой девиз - ебашить на изичах с переходом на найсычитоесть типа надо чтоб было так ЧТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШ + ПОЛУЧАЕШ УДОВОЛЬСТВИЕ + ОТНОСИТЕЛЬНО КУЛ ПРОФИТ.я не хочу ни с чем ебаться заморачиваться, 75% от минимальной цены это макс что я могу предложить за дешовые шмотки и большинство анюжал курменя интересует верочка 100% прям шанс стабильные профитанычи во имя нихуянеделаитичей, чтоб смотреть фильмы, сирики, играть в доту, заниматься фитнессом каждый день, чтоб меня трейд особо не отвлекал... покупать что-то более чем за 75% от минималки это уже... короче я не хочу "работать" я когда то уже "работал" в покере, сидеть за компом потеть прям 6-8 часов в день, когда это перестаёт быть удовольствием, когда тошнит уже от этого... это негативный был опыт... уже прошло много лет с тех пор и я точно знаю что это мне нахуй не надо, чем это тогда отличаеться от любой другой людишеской работы... я хочу нихуя не делать вообще и только за счет своего мозга, за счет своих идей получать профит, не напрягаясь... :trollface: :trollface: Изменено 26 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5100 26 сентября 2013 Я понял, ну тогда мб ты и прав, за 50к там метход нихуево потел, чуть ли не сутками в трейде, но это такое.а так, трейд это не то где чисто мозгом можно братьтебе не много в другую степь, но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение