Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

дак они ещё и 2-3 рарки требуют помимо 7 кеев, у меня че-то бомбит даже, че за биснессмены блядь

7*55=385 :nate:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Новый сет свена стоит 416 рубасов в магазе, поцоны его меняют на 7к минимум, это 7*80=560. Теперь внимание вопрос

КАКОЙ БЛЯДЬ ИМБИЦИЛ СОЗДАЕТ ЭТИМ ПОЦАНАМ СПРОС ПО 7 КЕЕВ ЗА СЕТ КОТОРЫЙ СТОИТ МАКСИМУМ 5?

нахуй тебе это гавно :avtorklif:

купи себе коммандирский сет

лучше никогда не сделают инфа 100%

пиздец как эта хуйня новая может нравиться :palevo:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

дирд тупица

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Точно, Ilist же

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Dird

да тут дело не в сетах, я бы его и за 100 рублей не купил, меня от этих биснесменов бомбит, это все равно что купить запорожец за 10к, а продавать за 17к и требовать ещё че-то в придачу, когда блядь рядом есть салон запорожцев и там он стоит 10к, совершенно такой же. Кто у них покупает? Соверешенно конченные? Далее про кеи. Они стоят 80 рублей, это минимум, за меньшее кол-во бабла они у тебя не появятся, если ты купил их у барыги за 55 рублей, они все равно блядь стоят 75/80, просто кому-то они не нужны и он их скинул по дешевке, а в обороте (в трейде вообще) они появились все равно за 75/80 рублей, потому что иначе кроме как купить их у вавле нет варианта получить их в инвентарь.

И да, мой ник на гарене Ilist

Поделиться сообщением

Нихуя там кто-то форсит :palevo:

http://steamcommunity.com/market/listings/570/Strange%20Kimono%20of%20the%20Ebony%20Tower

Вчера еще сидел и думал стоит ли себе за полтос купить

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Я тебе Артас бтв работку предложить собирался, трейдерством заниматся, кароче че-то спросили мы тебя там с типком за скока ты купишь там какие-то шмотки

ты пиздец дикий лоуболер, прям пиздец такой лоубол загнал

ну кароче нашел 7метхода, он за дней 10 поднял 50к рублей

ты в математику плохо ебашишь :trollface:

все что я тебе могу сказать

бля я не помню уже о чем это чо там кто предлагал...

насчет лоуболла, пфф, пойми... мой девиз - ебашить на изичах с переходом на найсычи

тоесть типа надо чтоб было так ЧТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШ + ПОЛУЧАЕШ УДОВОЛЬСТВИЕ + ОТНОСИТЕЛЬНО КУЛ ПРОФИТ.

я не хочу ни с чем ебаться заморачиваться, 75% от минимальной цены это макс что я могу предложить за дешовые шмотки и большинство анюжал кур

меня интересует верочка 100% прям шанс стабильные профитанычи во имя нихуянеделаитичей, чтоб смотреть фильмы, сирики, играть в доту, заниматься фитнессом каждый день, чтоб меня трейд особо не отвлекал... покупать что-то более чем за 75% от минималки это уже... короче я не хочу "работать"

я когда то уже "работал" в покере, сидеть за компом потеть прям 6-8 часов в день, когда это перестаёт быть удовольствием, когда тошнит уже от этого... это негативный был опыт... уже прошло много лет с тех пор и я точно знаю что это мне нахуй не надо, чем это тогда отличаеться от любой другой людишеской работы...

я хочу нихуя не делать вообще и только за счет своего мозга, за счет своих идей получать профит, не напрягаясь... :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Просто бог :pray: :pray: :pray:

?aid=76561198036193716

Поделиться сообщением

да тут дело не в сетах, я бы его и за 100 рублей не купил, меня от этих биснесменов бомбит, это все равно что купить запорожец за 10к, а продавать за 17к и требовать ещё че-то в придачу, когда блядь рядом есть салон запорожцев и там он стоит 10к, совершенно такой же. Кто у них покупает? Соверешенно конченные? Далее про кеи. Они стоят 80 рублей, это минимум, за меньшее кол-во бабла они у тебя не появятся, если ты купил их у барыги за 55 рублей, они все равно блядь стоят 75/80, просто кому-то они не нужны и он их скинул по дешевке, а в обороте (в трейде вообще) они появились все равно за 75/80 рублей, потому что иначе кроме как купить их у вавле нет варианта получить их в инвентарь.

ты ключи обратно хуй вгонешь в стим деньги и не получишь 75-80.

а если есть стим деньги на сет то покупаешь сет, а не ключи чтоб куупить сет по той же цене стим денег.

Поделиться сообщением

HolyVitalmmrs

Ну не надо меня боженьком та называть

?aid=76561198036193716

Поделиться сообщением

HolyVitalmmrs

ты далековат от понимания того поста.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Взял у acidbiscuit 30 кеев, ок парень, деньги давал ему первый.

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты ключи обратно хуй вгонешь в стим деньги и не получишь 75-80.

а если есть стим деньги на сет то покупаешь сет, а не ключи чтоб куупить сет по той же цене стим денег.

Ну ты ведь согласен что это пиздец дорого, если мне нужен будет сет, то я лучше потрачу ещё 500 рублей, но куплю сет, чем отдам тупорылому хайболлеру 7 кеев за эту поеботину. Потому что купив у него я 100% буду в минусе, ну разве что если у барыги брать кеи за 50-55 рублей, но это уже отдельная история

Поделиться сообщением

HolyVitalmmrs

ты далековат от понимания того поста.

Да нет же :buba:

?aid=76561198036193716

Поделиться сообщением

Почему тренты так подешевели, а то я что то пропустил

Поделиться сообщением

Гость

Почему тренты так подешевели, а то я что то пропустил

Их задупликатили вчера. вот тупо было 2000 допустим, стало 4000 резко

:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...