SapFIRE #5301 26 сентября 2013 60 норм цена, во-первых цена теперь 80, во-вторых я на днях выгреб с маркета дофига ключей, там было 65, сейчас уже 71. Считаю можно до 65 смело повышать.ты автокликером скупаешь?если да какой прогой? сам настраивал????????????????руками чтоли тыкаешь? ключи с торговой 60 норм цена, во-первых цена теперь 80, во-вторых я на днях выгреб с маркета дофига ключей, там было 65, сейчас уже 71. Считаю можно до 65 смело повышать.ты автокликером скупаешь?если да какой прогой? сам настраивал?они на маркете неделю стоят 65-70, даже без скрипта ручками можно было покупать.ну просто дохуя скупать заебно мб=)а так нажал оно само http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #5302 26 сентября 2013 поменял 100 комонок на 24 анкомонки. я лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5303 26 сентября 2013 поменял 100 комонок на 24 анкомонки. я лох?вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5304 26 сентября 2013 Продам до 60 ключей по 60 кивичей Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5305 26 сентября 2013 Ерор рили абадон))))) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #5307 26 сентября 2013 поменял 100 комонок на 24 анкомонки. я лох?вроде давот дерьмо. а на сколько рарок теперь можно поменять 50 анкомонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5308 26 сентября 2013 поменял 100 комонок на 24 анкомонки. я лох?вроде давот дерьмо. а на сколько рарок теперь можно поменять 50 анкомонок?вроде 1x5 меняют, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5309 26 сентября 2013 дагон на никса сейчас дороже чем спустя неделю после инта? чёт очкую брать его, но пипец как хочу, вдруг он также рухнет как цветки фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5310 26 сентября 2013 поцаны сори что подвел но сражался.у меня был 1 химселф вроде, че, есть че по шмоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #5311 26 сентября 2013 Есть http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5312 26 сентября 2013 (изменено) возьмите кеи по 60 плиз гайс нужны мани Изменено 26 сентября 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #5313 26 сентября 2013 ну кароч тогда отдам 50 унк на 10 рар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5314 26 сентября 2013 Естьебать ты жесткий. 2 раз уже мою турнирку получаешьЧОЗАХУЙНЯБЛЯа ну, дай скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #5315 26 сентября 2013 поцаны сори что подвел но сражался.у меня был 1 химселф вроде, че, есть че по шмоту? http://s019.radikal.ru/i605/1309/0e/5b3bcad02c38.pngдобавляй своего трейдера,позже приду,затрейдимся http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5316 26 сентября 2013 Опять комонка ебучая, где кура ЕП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5317 26 сентября 2013 Опять комонка ебучая, где кура ЕПСидели паб гоняли сказал что Ерор играет на турнире сразу 4 человека купили билетик)))))) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5318 26 сентября 2013 ПОДДЕРЖАЛ ОРГАНИЗАТОРОВ молодец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5319 26 сентября 2013 (изменено) Опять комонка ебучая, где кура ЕПСидели паб гоняли сказал что Ерор играет на турнире сразу 4 человека купили билетик)))))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5320 26 сентября 2013 (изменено) а ты сноула того не взял что ль? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение