smailouser #5701 27 сентября 2013 шанс есть всегдаглавное знать что писать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5702 27 сентября 2013 Цвет: 215, 6, 35Это легаси цвет?халп плизудачно заехало? Пока только нашел, он оффлайн. Первый раз этим занимаюсь, нервишки пиздец, как на охоте какой-то Удачи. Если не получится, дашь линк на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5703 27 сентября 2013 Кароче, держите УБЕРПИЗДАТЫЕ ШМОТКИ на АККЕ с которого вы НЕ трейдите по мелочилибо не трейдите с мейнаи никогда ниче не потеряете с фейка можете кидать на основу спокойно, просто в пустой трейд закидывайте свои ништяки и спите спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5704 27 сентября 2013 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5707 27 сентября 2013 теперь уж самое время писать книгу о трейдане @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #5708 27 сентября 2013 Продает кто нибудь кс го,и почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #5709 27 сентября 2013 шанс есть всегдаглавное знать что писать а что писать хотябы примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5710 27 сентября 2013 табло ну, судя по твоей табличке шансы есть.хотя у меня на мейне такая же и шансов нетно это давно в прошлом, был молодой и глупый первый раз - удаление инвентаря. второй раз - удаление инвентаря. третий раз незнаю. не сталкивался ))). и знать не хочу Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5711 27 сентября 2013 ну, вальве не отслеживают по айпишникам и железу никогоможете делать че хотите с фейкачей и всем на вас похуй цепочку больше чем в два акка тоже не баняттак чтомаксимум потеря для вас - фейк ну это для тех у кого че-то пиздатое и он пиздец не хочет это потерять - старайтесь проводить сделки с фейка и на мейн закидывать через фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5712 27 сентября 2013 Продает кто нибудь кс го,и почём?6 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5713 27 сентября 2013 продайте аркану фаст поцоны скока просите Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5714 27 сентября 2013 (изменено) блять в этом маркете вещей кот наплакал. Я, допустим, именно сейчас хочу купить что-то, а этого предмета нет в наличии. И поиска расширенного нет, ни по героям, ни по рарности. Или я чего то не догоняю, или что это за дерьмо?! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5715 27 сентября 2013 блять в этом маркете вещей кот наплакал. Я, допустим, именно сейчас хочу купить что-то, а этого предмета нет в наличии. И поиска расширенного нет, ни по героям, ни по рарности. Или я чего то не догоняю, или что это за дерьмо?!поиск ебаное дерьмо, так и есть сам сгорел с него, когда хотел купить шмотку для кс го, а они в перемешку с тф2 шмотом идут по поиску оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5716 27 сентября 2013 блять в этом маркете вещей кот наплакал. Я, допустим, именно сейчас хочу купить что-то, а этого предмета нет в наличии. И поиска расширенного нет, ни по героям, ни по рарности. Или я чего то не догоняю, или что это за дерьмо?!в каком именно маркете? дота или комьюнити? если во 2м, то все ищется онли по названию или описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #5717 27 сентября 2013 пиздец,а как понять брученные это ключи или нет.valve <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #5718 27 сентября 2013 Бля я только сейчас заметил что еще кроме таблички у меня инвентарь опустел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5719 27 сентября 2013 Бля я только сейчас заметил что еще кроме таблички у меня инвентарь опустел заскамленые по их мнению вещи были изъяты :дунно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5720 27 сентября 2013 пиздец,а как понять брученные это ключи или нет.valve <3смотришь на инвентарь того, что тебе предлагает сделку, если сама сделка дороже всего его инвентаря - шлешь нахуй смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение