yoshimidzo #5721 27 сентября 2013 (изменено) ну, вальве не отслеживают по айпишникам и железу никогоможете делать че хотите с фейкачей и всем на вас похуйцепочку больше чем в два акка тоже не баняттак чтомаксимум потеря для вас - фейкну это для тех у кого че-то пиздатое и он пиздец не хочет это потерять - старайтесь проводить сделки с фейка и на мейн закидывать через фейк дану прям зайди на брут акк с того же стима, что и мейн, но без чистки файлов в корнеблять в этом маркете вещей кот наплакал. Я, допустим, именно сейчас хочу купить что-то, а этого предмета нет в наличии. И поиска расширенного нет, ни по героям, ни по рарности. Или я чего то не догоняю, или что это за дерьмо?!поиск ебаное дерьмо, так и естьсам сгорел с него, когда хотел купить шмотку для кс го, а они в перемешку с тф2 шмотом идут по поиску оружия. в поисковой запрос добавь "appid:730" - предметы ксго Изменено 27 сентября 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5722 27 сентября 2013 ^спс за аппidне знал за эту хуйню, ну как бы ракушки вольво один хуй на высотеоткуда я должен знать за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5723 27 сентября 2013 табло ну, судя по твоей табличке шансы есть.хотя у меня на мейне такая же и шансов нетно это давно в прошлом, был молодой и глупый первый раз - удаление инвентаря. второй раз - удаление инвентаря. третий раз незнаю. не сталкивался ))). и знать не хочуудаление инвентаря?мне сказали дефолтным сообщением тип сосай бан на всегдачто нужно писать после того как дефолт выслали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #5724 27 сентября 2013 Бля я только сейчас заметил что еще кроме таблички у меня инвентарь опустел заскамленые по их мнению вещи были изъяты :дунно:пзц почти весь инвентарь чтоли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5725 27 сентября 2013 дану прям зайди на брут акк с того же стима, что и мейн, но без чистки файлов в корне и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #5726 27 сентября 2013 Есть видео нового эффекта или название? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5727 27 сентября 2013 блять в этом маркете вещей кот наплакал. Я, допустим, именно сейчас хочу купить что-то, а этого предмета нет в наличии. И поиска расширенного нет, ни по героям, ни по рарности. Или я чего то не догоняю, или что это за дерьмо?! название шмотки (или сета) вбей в поиск. название можно поглядеть на каком нибудь сайте, например дота вики Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5728 27 сентября 2013 + в поиске нет ограничения по ценемне нужен был ножик в кс за 1500 - 2500 рублейно пришлось смотреть 40 страниц в перемешку с кс го и ножами за 5-10к рублей ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5729 27 сентября 2013 нет фильтров и хуй когда будутнадо предлагать гейбу идеи и где-то через пол года он их реализует, если они дойдут до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5731 27 сентября 2013 (изменено) в комьюнити. Ну так я хочу, к примеру, Hakama of thousen faces и получаю 22$ какого хуя?? Раньше можно было зайти и купить сет 1 кликом и не ебать себе мозг. Может конечно он только появился и дальше все будет лучше, но сейчас я в ахуе. И это еще Я должен знать точное название шмотки, а не просто зашел - понравилось -купил Изменено 27 сентября 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5732 27 сентября 2013 ну помоему фильтр скриптеру сделать - 3х минутное делои они пиздец как очевидны и нужныно че-то пиздец ребята не далекие сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5733 27 сентября 2013 + в поиске нет ограничения по ценемне нужен был ножик в кс за 1500 - 2500 рублейно пришлось смотреть 40 страниц в перемешку с кс го и ножами за 5-10к рублей ))))))) ну так ищи поношенный. самый дешевый наверно http://steamcommunity.com/market/search?q=appid%3A730+%D0%BD%D0%BE%D0%B6+worn 3 страницы ножей. самый дешевый 58 бачей Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5734 27 сентября 2013 в стимОС будет всегта5все игры без лагов и тормозовблекджекшлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5735 27 сентября 2013 в комьюнити. Ну так я хочу, к примеру, Hakama of thousen faces и получаю 22$ какого хуя?? Раньше можно было зайти и купить сет 1 кликом и не ебать себе мозг. Может конечно он только появился и дальше все будет лучше, но сейчас я в ахуе. это турнирка же )) если ее нет простой, значит ее нет. ищи ее в магазине валве - его не убрали очевидно Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5736 27 сентября 2013 нужна аркана за 16к да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5737 27 сентября 2013 + в поиске нет ограничения по ценемне нужен был ножик в кс за 1500 - 2500 рублейно пришлось смотреть 40 страниц в перемешку с кс го и ножами за 5-10к рублей ))))))) ну так ищи поношенный. самый дешевый наверно http://steamcommunit...id:730 нож worn 3 страницы ножей. самый дешевый 58 бачейты хуйню несешьи ножик я давно купил уже. http://steamcommunity.com/id/errorthelegend/ просто как бы опять же, у меня нож не который ты написал, не этого качества. и похуй.объективно стим в гавневсе кароч харош их защищать! маркет въебал говна плотно и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5738 27 сентября 2013 в комьюнити. Ну так я хочу, к примеру, Hakama of thousen faces и получаю 22$ какого хуя?? Раньше можно было зайти и купить сет 1 кликом и не ебать себе мозг. Может конечно он только появился и дальше все будет лучше, но сейчас я в ахуе. И это еще Я должен знать точное название шмотки, а не просто зашел - понравилось -купил http://www.dota2.com/store/itemdetails/20151 Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5739 27 сентября 2013 в стимОС будет всегта5все игры без лагов и тормозовблекджекшлюхии халф-лайф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5740 27 сентября 2013 И правда не убрали, но я все равно не доволен True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение