Raijindanger #5801 27 сентября 2013 :lol: отбирал у друзей анюж эссенции по анкомонке и рарки за комонки теперь не трейдятся со мной(отбирать у друзей хуже чем скамитьпора бы мне вернуть свою подпись "Все твои друзья, как один мудаки, но главный мудак среди них это ты." специально для таких как нагибатор Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #5802 27 сентября 2013 да пиздец, акк не вернули, но эти ебаные вещи на 70 ключей ВЕРНУЛИКАК ЖЕ Я РАДче мне теперь им писать, чтоб мыло поменяли на мое?а по ссылкам че они дали - нихуя?это ссылки на гайды как сделать свой акк защищеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5803 27 сентября 2013 с нового сундука такой поидееда ладно блеать? а я то подумал что он из первой серии епта. коды бляыть на всех щас стандартные как на первой странице указаны, а этот блять или перекрашен или я хуй знает откуда он его достал, интересно еще что там за ефект, если этот цвет видно, то блять это машина нахуй нахуя спрашивать тогда может у кого то пруф есть откуда, ну там линк на реддит или плейдота где идет обсуждения, или бля не ясно что если вальв вернули легаси цвета то свои нужно будет срочно сливать, вот и переживаю Хитрый китаец, что то знает, адд его спроси, я думаю перекрашен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5804 27 сентября 2013 Купил 10 сетов на фуру за оставшиеся 17 рублей в маркете6 уже загнал по рарке каждыйтоп трейдинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5805 27 сентября 2013 Купил 10 сетов на фуру за оставшиеся 17 рублей в маркете6 уже загнал по рарке каждыйтоп трейдинг я что то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5806 27 сентября 2013 (изменено) бля ебать я понимаю кто все эти кеи скупает в китаеменя щас такие турбо жесткие китайцы добавляют :palevo: :palevo:по 30 турнирных куриц всяких, с нави инвиктус геймингомеррор, пруфни плз китаичей)охота пофапать Изменено 27 сентября 2013 пользователем dznstl ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5807 27 сентября 2013 на предыдущих страницах ищи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5808 27 сентября 2013 :lol: отбирал у друзей анюж эссенции по анкомонке и рарки за комонки теперь не трейдятся со мной(отбирать у друзей хуже чем скамить а им похуй на шмот а теперь ухнали им все также похуй но не дают нихуя(((если бы попросил подарить, и так бы отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5809 27 сентября 2013 Не увидел ( ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #5810 27 сентября 2013 давно обновление вышло? С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5811 27 сентября 2013 (изменено) =- Изменено 27 сентября 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5812 27 сентября 2013 я больше не могу в один кс плей кто нибудь из топика играет кроме еррорыча ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5813 27 сентября 2013 нахуй в него играть если там есть аим и вх @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5814 27 сентября 2013 я больше не могу в один кс плейкто нибудь из топика играет кроме еррорыча ?да можно покатать, добавься http://steamcommunity.com/id/dzn2H/ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5815 27 сентября 2013 нахуй в него играть если там есть аим и вхв кс го пока что это редкость Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5816 27 сентября 2013 нахуй в него играть если там есть аим и вхв кс го пока что это редкостьна юхаке миллион читов евридей @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #5817 27 сентября 2013 добавили бы в первый пост список ботов которые меняют рарки на ключибыло бы неплохо Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #5818 27 сентября 2013 Не увидел (http://steamcommunit...6790/inventory/http://steamcommunit...aker/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5819 27 сентября 2013 я больше не могу в один кс плейкто нибудь из топика играет кроме еррорыча ?я плеич. но такой себе, не маркелофф вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5820 27 сентября 2013 (изменено) добавили бы в первый пост список ботов которые меняют рарки на ключибыло бы неплохосамому в блокнотик записать никак? а мне за вх в кс го бан дали, я всего то хотел отпиздить читера :((((( Изменено 27 сентября 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение