Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХ, ЗЛЮКА ВОЗЬМИ МЕНЯ В БАНДУ, Я ТЕБЕ ПРОЦЕНТ ОТСТЕГИВАТЬ БУДУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость

Иначе откуда его парсер видит скрытые профили

А?

А?

не думали, дааа? тут я его и подлови. ага. спалился пиздец.

друзья у него в сапорте, ага, конечно!

он сам оттуда и его основной стим аккаунт со значком вальве. я сам видел.

Поделиться сообщением

возможно ты прав, но блядь что с того? похуй строго.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

злюка готов стать твоим лучшим другом :nate:

Поделиться сообщением

какие шмотки самые популярные по 3-6 ключей?

Поделиться сообщением

какие шмотки самые популярные по 3-6 ключей?

синие подтяжки на мяса

Поделиться сообщением

кароче посоны.

есть ссылки на вот такие итемы:

iEIMoRZ.png

498 -кол-во ссылок, нихрена выборки нету, тут трейдеры/ебланы/китайцы/кончи/просто отбитые, все вместе.

j3ggwcm.png

ASIHdk0.png

iGpmBwV.png

DkpqM3Z.png

2T7cSDA.png

итого, если куча ссылок на профили, где лежат такие итемы, полный рандом, все подряд.

460 санфайр разных кур, мечи на джаггера, акулы и тд.

могу дать выборку кур по lotus/diretide/почти любой эффект (кроме еф и некоторых еще).

это то, что мне нахрен не надо и оно там сгниет.

офк я чето хочу, сойдемся в цене как-то мб за 3-4к ссылок на разные предметы, вообще ебу.

если кому надо, пишите куда-то.

выборки на норм шмот не дам.

кто хочет потрейдить хуйнюшек, можем обсудить.

выборки из моего личного парсера, который сканит даже полностью скрытые профили.

а почему ты просто не возьмешь к себе того кто будет заниматься этой мелочью за %?

у меня нету никого

вообще никого

некоторые не шарят к тому же нихрена вообще.

некого посадить

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

бесси, нож сларка, конь цк, имморталы меч и хук с ти3, панда, пак глейвов магины

Поделиться сообщением

(изменено)

злюка готов стать твоим лучшим другом :nate:

забыл фразу "привет мой будущий лучший друг" :trollface:

санфайр куры норм тема поидее :tusila:

Изменено пользователем ViXoN

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

чет слишком сомнительно на счет скрытых профилей

это 100%.

пруф:

JI3OuIj.png

вот его профиль

http://steamcommunity.com/profiles/76561198003054529/

предлагаю добавить его, кто там отбитый и спросить про итемы.

таких примеров куча

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость

поцаны иво парсир работаит атвичаю ваще))

1a7533ee85.jpg

6c1f5cdbe8.jpg

Поделиться сообщением

c каких пор омоз 6 ключей стоит? :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

скрытые профили с определенными символами ведь не видит, или я ошибаюсь ?

Поделиться сообщением

ну хз знач ключ какогото работника валв в стимапи юзаешь

если через него делаешь офк подругому хз ваще как

Поделиться сообщением

Гость

поцаны, как по логину добавлять?

ебашу логин в поиск, а если он популярный, 20 страниц профилей

и хуй найти нужный..

Поделиться сообщением

поцаны, как по логину добавлять?

ебашу логин в поиск, а если он популярный, 20 страниц профилей

и хуй найти нужный..

никак это не скайп

Поделиться сообщением

видит все

ему пофиг на никнеймы и тд

он берет исходный айди страницы самой

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость

видит все

давай заговаривай зубы тут, ага

Поделиться сообщением

видит все

у большинства айдишники изменены под никнеймы, и если там есть символы серфинг твой по идее не должен работать,

а ты говоришь, что находишь по исходным айдишникам, кул хацкер шоли 777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...