Raijindanger #6061 27 сентября 2013 АХАХАХАХ, ЗЛЮКА ВОЗЬМИ МЕНЯ В БАНДУ, Я ТЕБЕ ПРОЦЕНТ ОТСТЕГИВАТЬ БУДУ :lol: :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6062 27 сентября 2013 чет слишком сомнительно на счет скрытых профилей @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6063 27 сентября 2013 Иначе откуда его парсер видит скрытые профилиА?А?не думали, дааа? тут я его и подлови. ага. спалился пиздец.друзья у него в сапорте, ага, конечно! он сам оттуда и его основной стим аккаунт со значком вальве. я сам видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6064 27 сентября 2013 возможно ты прав, но блядь что с того? похуй строго. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6065 27 сентября 2013 злюка готов стать твоим лучшим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6066 27 сентября 2013 какие шмотки самые популярные по 3-6 ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6067 27 сентября 2013 какие шмотки самые популярные по 3-6 ключей?синие подтяжки на мяса @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6068 27 сентября 2013 кароче посоны. есть ссылки на вот такие итемы: 498 -кол-во ссылок, нихрена выборки нету, тут трейдеры/ебланы/китайцы/кончи/просто отбитые, все вместе. итого, если куча ссылок на профили, где лежат такие итемы, полный рандом, все подряд.460 санфайр разных кур, мечи на джаггера, акулы и тд.могу дать выборку кур по lotus/diretide/почти любой эффект (кроме еф и некоторых еще). это то, что мне нахрен не надо и оно там сгниет.офк я чето хочу, сойдемся в цене как-то мб за 3-4к ссылок на разные предметы, вообще ебу.если кому надо, пишите куда-то. выборки на норм шмот не дам.кто хочет потрейдить хуйнюшек, можем обсудить.выборки из моего личного парсера, который сканит даже полностью скрытые профили.а почему ты просто не возьмешь к себе того кто будет заниматься этой мелочью за %?у меня нету никоговообще никогонекоторые не шарят к тому же нихрена вообще. некого посадить e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6069 27 сентября 2013 бесси, нож сларка, конь цк, имморталы меч и хук с ти3, панда, пак глейвов магины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6070 27 сентября 2013 (изменено) злюка готов стать твоим лучшим другом забыл фразу "привет мой будущий лучший друг" санфайр куры норм тема поидее Изменено 27 сентября 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6071 27 сентября 2013 чет слишком сомнительно на счет скрытых профилейэто 100%. пруф: вот его профильhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198003054529/ предлагаю добавить его, кто там отбитый и спросить про итемы. таких примеров куча e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6072 27 сентября 2013 поцаны иво парсир работаит атвичаю ваще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6073 27 сентября 2013 c каких пор омоз 6 ключей стоит? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6074 27 сентября 2013 скрытые профили с определенными символами ведь не видит, или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6075 27 сентября 2013 ну хз знач ключ какогото работника валв в стимапи юзаешьесли через него делаешь офк подругому хз ваще как @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6076 27 сентября 2013 поцаны, как по логину добавлять?ебашу логин в поиск, а если он популярный, 20 страниц профилейи хуй найти нужный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6077 27 сентября 2013 поцаны, как по логину добавлять?ебашу логин в поиск, а если он популярный, 20 страниц профилейи хуй найти нужный..никак это не скайп @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6078 27 сентября 2013 скрытые профили с определенными символами ведь не видит, или я ошибаюсь ?видит всеему пофиг на никнеймы и тдон берет исходный айди страницы самой e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6079 27 сентября 2013 скрытые профили с определенными символами ведь не видит, или я ошибаюсь ?видит всеему пофиг на никнеймы и тдон берет исходный айди страницы самойдавай заговаривай зубы тут, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6080 27 сентября 2013 скрытые профили с определенными символами ведь не видит, или я ошибаюсь ?видит всеему пофиг на никнеймы и тдон берет исходный айди страницы самойу большинства айдишники изменены под никнеймы, и если там есть символы серфинг твой по идее не должен работать,а ты говоришь, что находишь по исходным айдишникам, кул хацкер шоли 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение