mirorz #6381 28 сентября 2013 Недавно N11teen это гавно хотело обменять фифу на кеи. Я ему ключи кинул. код фифы не получил. Вообщем это кидала ебаная. Есть возможность восстановить кеи?кончено. Пиши гейбу на факс, должен ответить.шутки за 200 ну блять сам должен понимать. Какая нахуй возможность восстановить кеи? он кинул тебе трейд (или ты ему) ты передал ему кеи. Тебя никто не заставлял, не взламывал. Пездос. Сцук. Кому я блять объясняю. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6382 28 сентября 2013 было подобная хуйня но не с 20 ключами а с 3 коммонками, написал в саппорт со скринами и ему дали бан трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6383 28 сентября 2013 http://rghost.ru/49026905хейтеры артаса сосут хуй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good Friend #6385 28 сентября 2013 было подобная хуйня но не с 20 ключами а с 3 коммонками, написал в саппорт со скринами и ему дали бан трейдада я тоже в саппорт отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #6387 28 сентября 2013 Можно как-нибудь отсортировать предметы в стим маркете по цене? Например вбил в поиск, вышла куча результатов, и нужно самое дешевое найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6388 28 сентября 2013 ну хуй знает. фифа же вообще не стимовская, а ориджиновская.Хоть и пример хуйня, но все же. Например смотрите, договорился с чуваком 20 кеичей на футболку . Ну ты ему перевел кеичи, а он тебе футболку так и не дал. Ты пойдешь писать в суппорт, они че бля? реально могут забанить того чувака? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #6390 28 сентября 2013 Я: парень, 20 лет.Ищу: парня/девушку 15 - 80 лет.Цель знакомства: продажа 40 ебаных ключанских по 56 рублей киви.О себе: неймам даю вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6391 28 сентября 2013 ненавижу, когда предлагают эту бутылку почему-то что это вообще за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #6392 28 сентября 2013 Куплю ключиза киви по 54 рубза вебманидо 20 шт по 54 рубот 20 шт по 55 руб Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6394 28 сентября 2013 пивка для рывка. Но это бутылка больше похоже на винную Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6396 28 сентября 2013 Кто что думает насчет фловер трентов? Поднимутся? Упадут? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6397 28 сентября 2013 Кто что думает насчет фловер трентов? Поднимутся? Упадут? фурион популярный герой, и пеньки красивые, имхо поднимутся Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6398 28 сентября 2013 вы че ебанутые какие фловер тренты) норм пацаны хуки и дефдогов продают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #6399 28 сентября 2013 Кто что думает насчет фловер трентов? Поднимутся? Упадут? вернутся к прежней цене думаю мне пару дней назад за трапджава их предлагали, но я спал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #6400 28 сентября 2013 Кто что думает насчет фловер трентов? Поднимутся? Упадут? смотри есть бульдог.есть глорыдальше думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение