Гость HATEMEMORE1 #6801 29 сентября 2013 продам 4 кеича по 55 р вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #6802 29 сентября 2013 офк я буду ровнятся на ноунейм залупена у которого за всю жизнь оборот в трейде 10 ключей окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6803 29 сентября 2013 мне не нужно 4 ключа темболее по 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6804 29 сентября 2013 iZnoGouD_: hiTourer V: здароваiZnoGouD_: куTourer V: на пд видел ключи продаёшь по 60 вмрiZnoGouD_: даTourer V: 10 ключей надоiZnoGouD_: R3968XXXXXXXXXiZnoGouD_: можно сразу за 10, можно 5 ну и по 1 тоже можноTourer V: а мож тебе сразу все свои деньги перевести?))) а потом ты напишишь бб и будешь не в сетиTourer V: кидай 5 ключей я перевожуTourer V: потом еще 5iZnoGouD_: ббTourer V: школьник чтоли? или за свои слова не отвечаешь?iZnoGouD_: лолiZnoGouD_: что блядьTourer V: кто такие неймы с пд?)iZnoGouD_: ты несешьTourer V: ты писал неймам с пд даю вперёдiZnoGouD_: ГДЕiZnoGouD_: ССЫЛКУ ДАЙ МНЕTourer V: листать в падлуTourer V: короче иди нахуй дибил takim ne pisat plzклассный никсам придумал?часто ставлю ники прошлых звезд 1.6, кто уже не плеитони нереально круты, просто гении киберспортабля всегда когда про это говорят чуть слезу не пускаю, какие были времена... Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6805 29 сентября 2013 ты кто такой вообще? уебывай ноунейм, тут тебя уже определили. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6806 29 сентября 2013 http://steamcommunity.com/id/skilljeпродам 4 ключа по 55 фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #6807 29 сентября 2013 мне не нужно 4 ключа темболее по 55 вон выше хуесос тебя боготворит к нему обратись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6808 29 сентября 2013 да уебывай уже долбаебсвою агрессию приносишь сюда нахуй никому не нужную ты нобади 1к постов у всех вперед че-то просишь, совсем ебнутый еще и пиздишь на каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #6809 29 сентября 2013 да уебывай уже долбаебсвою агрессию приносишь сюда нахуй никому не нужнуюты нобади 1к постов у всех вперед че-то просишь, совсем ебнутый еще и пиздишь на каждого помню тебя хуесос ещё с рихловтак что иди нахуйи заберай с собой кучу шавок кооторые на тебя ровняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6810 29 сентября 2013 топик в Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6811 29 сентября 2013 Куда забрать? Ты сюда пришел а не я. вот и уебывай нахуйя на старом рихле не играл, только в гарена руме, ньюфаг конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #6812 29 сентября 2013 причем тут рихлы , дота и трейд , ты совсем отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #6813 29 сентября 2013 вы совсем два долбаёба отбитых?один продаёт по 55 вмр который как бы знает ерора другой покупает по 60 вмр сам эрор и флудят по кд нахуй что один продаёт другой покупаетвам нахуй бы не пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #6814 29 сентября 2013 ясно у тебя болезнь альцгеймера ты даже не можешь суть постов понять и посмотреть что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #6815 29 сентября 2013 !dS Гоните этого человекаУ него аура в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #6816 29 сентября 2013 Куда забрать? Ты сюда пришел а не я. вот и уебывай нахуйя на старом рихле не играл, только в гарена руме, ньюфаг конченый. я тут и был постоянопросто ты хуесос даже не понимаешь кто я ноубади ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6817 29 сентября 2013 (изменено) небаньжус Изменено 29 сентября 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #6818 29 сентября 2013 !dS Гоните этого человекаУ него аура в говне идинахуйвгаренуназад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6819 29 сентября 2013 пруф что я покупаю по кд по 60 рублей или уебывай навсегда нахуйне с топика, а с продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение