Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

Братва, наткнулся на новичка с арканой (300 часов игры), если кому нужен для нормальной торговли (не скама), то пишите в личку, дам линк на профиль

Также есть человек, который ульт на люкана за 5 ключей готов отдать.

по крупинке logo2.png

Ключи по 2 WMZ (осталось 9)

-------

Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7

Поделиться сообщением

по 57 куплю ключей

киви вм яд

сам не трейдюсь и ничего в этом не понимаю. но всегда вижу тебя в этом топике. просто интересно стало...много ты барышей на трейде вывозишь? :hmm: на хлеб хватает?

вообще охуенчик, за этот месяц 2к рублей поднял, советую заняться

блин, не знаю как тебя зовут) , буду звать тимбером :trollface:. 2к рублей это вроде очень мало...для жизни. для трейда мб много? я не шарю) 2к - это всего 2 дня калымить на халтурке...мешки какие-нибудь с мукой потаскать или на стройке поработать. не сглазить бы тебя только :trollface: , а то заработок рублей на 500 упадёт.

Так ведь сидишь на жопиче, собираешь профитычи, 2к в месяц из ничегошечи. Умные люди как я не станут таскать мешки, когда можно зарабатывать отличные деньги своей головой, вообще не напрягаясь, просто вызубрив цены на полторы тысячи предметов и мониторинга рынка 10 часов в сутки..

Поделиться сообщением

Братва, наткнулся на новичка с арканой (300 часов игры), если кому нужен для нормальной торговли (не скама), то пишите в личку, дам линк на профиль

Также есть человек, который ульт на люкана за 5 ключей готов отдать.

ульт на люкана за 5 ключей , как жеж без ульты то играть

Поделиться сообщением

по 57 куплю ключей

киви вм яд

сам не трейдюсь и ничего в этом не понимаю. но всегда вижу тебя в этом топике. просто интересно стало...много ты барышей на трейде вывозишь? :hmm: на хлеб хватает?

блин, не знаю как тебя зовут) , буду звать тимбером :trollface:. 2к рублей это вроде очень мало...для жизни. для трейда мб много? я не шарю) 2к - это всего 2 дня калымить на халтурке...мешки какие-нибудь с мукой потаскать или на стройке поработать. не сглазить бы тебя только :trollface: , а то заработок рублей на 500 упадёт.

Так ведь сидишь на жопиче, собираешь профитычи, 2к в месяц из ничегошечи. Умные люди как я не станут таскать мешки, когда можно зарабатывать отличные деньги своей головой, вообще не напрягаясь, просто вызубрив цены на полторы тысячи предметов и мониторинга рынка 10 часов в сутки..

вот я к чему и веду...10 часов в сутки...за 2к рублей(ведь так?) это как-то очень мало, чувак...я летом от нечего делать 2 дня таскал из какой-то хаты строительный мусор и получил искомый 2к рублей. Пусть даже на трейде ты за компом сидишь в тепле, пьешь чай с плюшками...но как говорил Штирлиц - время самое дорогое, что есть у человека. Не жалко тратить 10 часов за такие гроши? (мб я кол-во барышей в месяц не так понял)

Поделиться сообщением

если ты 10часов в сутки мониторишь и получаешь 2к в месяц, значит ты в коме.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

по 57 куплю ключей

киви вм яд

вот я к чему и веду...10 часов в сутки...за 2к рублей(ведь так?) это как-то очень мало, чувак...я летом от нечего делать 2 дня таскал из какой-то хаты строительный мусор и получил искомый 2к рублей. Пусть даже на трейде ты за компом сидишь в тепле, пьешь чай с плюшками...но как говорил Штирлиц - время самое дорогое, что есть у человека. Не жалко тратить 10 часов за такие гроши? (мб я кол-во барышей в месяц не так понял)

Ты такими темпами загнешься в больничных счетах к пятидесяти годам, в то время как я буду успешным и способным и в 50-60 лет зарабатывать на жизнь дотой.

Поделиться сообщением

если ты 10часов в сутки мониторишь и получаешь 2к в месяц, значит ты в коме.

:pray::buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

по 57 куплю ключей

киви вм яд

Ты такими темпами загнешься в больничных счетах к пятидесяти годам, в то время как я буду успешным и способным и в 50-60 лет зарабатывать на жизнь дотой.

не чувак, я тоже работаю за компом :trollface: . просто я быдло-программист. и вот никак не пойму, как можно тратить 10 часов в жизни за не очень большую сумму(относительно норм зарплат в норм городах)/ ps сидя овер9000 часов за компом можно насидеть себе импотенцию и геморрой. :trollface: у меня начальник отдела SxE и всех призывает бегать по утрам, пить витаминчики и сок, всех пугает гемором и импотенцией...даже девушек.)
Изменено пользователем myqck

Поделиться сообщением

Кинте трек про артасича, вчера раз 20 послушал, ща еще хочу.

http://rghost.ru/49026905

The best! Кто это замутил :lol: :lol: :lol: :lol: ????

b

Поделиться сообщением

бля я вообще не потея около 5 к в месяц снимаю вроде норм на больше и не иду ибо где то 2 часа в день уделяю этой зуете

Поделиться сообщением

как вывести вмз на карточку виза легче всего

сбербанка

мм?

Поделиться сообщением

хз норм это или нет, но за неделю капнул 15к

На чем же, стесняюсь спросить?

он скамерил поцанов с топика на хуки ))

+

ты ещё не извинился пёс ёбаный?

---------------------------------------------

я кароч съебал на вписку дотка хуётка наркотики вся хуйня этот уебан

уже под скаммера меня подписал и извиняться не хочет.

-----------------------------------------

а по фактосу, 15к на стим-саппе и курьерах.

лава рошика намашнил, арканища и хуков парочку.

всё как у всех, причём за такие цены шо пиздец.

одному огрызку упала в игре аркана, добавился на пару ключей и сет на сларка обменял. Привет фортуна.

а еррор пед, удалился из френдов.

я настолько обиделся

что некст матч емпайров пошлю тебя нахуй кароч.

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА

6H1R6.png

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2

8e3941c9dff3.png

Поделиться сообщением

хз норм это или нет, но за неделю капнул 15к

На чем же, стесняюсь спросить?

он скамерил поцанов с топика на хуки ))

+

ты ещё не извинился пёс ёбаный?

---------------------------------------------

я кароч съебал на вписку дотка хуётка наркотики вся хуйня этот уебан

уже под скаммера меня подписал и извиняться не хочет.

-----------------------------------------

а по фактосу, 15к на стим-саппе и курьерах.

лава рошика намашнил, арканища и хуков парочку.

всё как у всех, причём за такие цены шо пиздец.

одному огрызку упала в игре аркана, добавился на пару ключей и сет на сларка обменял. Привет фортуна.

а еррор пед, удалился из френдов.

я настолько обиделся

что некст матч емпайров пошлю тебя нахуй кароч.

т.е. стим саппе? я слышал что как то дублят вещи, но чтоб прям живой пример

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

Кинте трек про артасича, вчера раз 20 послушал, ща еще хочу.

http://rghost.ru/49026905

The best! Кто это замутил :lol: :lol: :lol: :lol: ????

есть еще старый трек про артаса :trollface: от него же, только не помню как найти

yep.gif

Поделиться сообщением

ну да стим-саппы меня любят,)

восстановили 3 раза акк на 8к стоимостью )

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА

6H1R6.png

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2

8e3941c9dff3.png

Поделиться сообщением

Короче продам Cluckles the Brave за 3 ключанских фаст трейд,предлы не нужны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...