UNICORNSLAYER #7061 29 сентября 2013 ну видимо до них дошло что мификалы должны подороже заезжать [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #7062 29 сентября 2013 Братва, наткнулся на новичка с арканой (300 часов игры), если кому нужен для нормальной торговли (не скама), то пишите в личку, дам линк на профиль Также есть человек, который ульт на люкана за 5 ключей готов отдать. по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7063 29 сентября 2013 по 57 куплю ключейкиви вм ядсам не трейдюсь и ничего в этом не понимаю. но всегда вижу тебя в этом топике. просто интересно стало...много ты барышей на трейде вывозишь? на хлеб хватает?вообще охуенчик, за этот месяц 2к рублей поднял, советую занятьсяблин, не знаю как тебя зовут) , буду звать тимбером . 2к рублей это вроде очень мало...для жизни. для трейда мб много? я не шарю) 2к - это всего 2 дня калымить на халтурке...мешки какие-нибудь с мукой потаскать или на стройке поработать. не сглазить бы тебя только , а то заработок рублей на 500 упадёт.Так ведь сидишь на жопиче, собираешь профитычи, 2к в месяц из ничегошечи. Умные люди как я не станут таскать мешки, когда можно зарабатывать отличные деньги своей головой, вообще не напрягаясь, просто вызубрив цены на полторы тысячи предметов и мониторинга рынка 10 часов в сутки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #7064 29 сентября 2013 Братва, наткнулся на новичка с арканой (300 часов игры), если кому нужен для нормальной торговли (не скама), то пишите в личку, дам линк на профиль Также есть человек, который ульт на люкана за 5 ключей готов отдать.ульт на люкана за 5 ключей , как жеж без ульты то играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7065 29 сентября 2013 (изменено) http://steamcommunit...61198074543335/аркана у рака, налетайте, меня так и не добавилдропнулась ему в мме Изменено 29 сентября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #7066 29 сентября 2013 Кинте трек про артасича, вчера раз 20 послушал, ща еще хочу. http://rghost.ru/49026905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7067 29 сентября 2013 по 57 куплю ключейкиви вм ядсам не трейдюсь и ничего в этом не понимаю. но всегда вижу тебя в этом топике. просто интересно стало...много ты барышей на трейде вывозишь? на хлеб хватает?вообще охуенчик, за этот месяц 2к рублей поднял, советую занятьсяблин, не знаю как тебя зовут) , буду звать тимбером . 2к рублей это вроде очень мало...для жизни. для трейда мб много? я не шарю) 2к - это всего 2 дня калымить на халтурке...мешки какие-нибудь с мукой потаскать или на стройке поработать. не сглазить бы тебя только , а то заработок рублей на 500 упадёт.Так ведь сидишь на жопиче, собираешь профитычи, 2к в месяц из ничегошечи. Умные люди как я не станут таскать мешки, когда можно зарабатывать отличные деньги своей головой, вообще не напрягаясь, просто вызубрив цены на полторы тысячи предметов и мониторинга рынка 10 часов в сутки..вот я к чему и веду...10 часов в сутки...за 2к рублей(ведь так?) это как-то очень мало, чувак...я летом от нечего делать 2 дня таскал из какой-то хаты строительный мусор и получил искомый 2к рублей. Пусть даже на трейде ты за компом сидишь в тепле, пьешь чай с плюшками...но как говорил Штирлиц - время самое дорогое, что есть у человека. Не жалко тратить 10 часов за такие гроши? (мб я кол-во барышей в месяц не так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7068 29 сентября 2013 если ты 10часов в сутки мониторишь и получаешь 2к в месяц, значит ты в коме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7069 29 сентября 2013 а вдруг обувь прохудится. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7070 29 сентября 2013 по 57 куплю ключейкиви вм ядсам не трейдюсь и ничего в этом не понимаю. но всегда вижу тебя в этом топике. просто интересно стало...много ты барышей на трейде вывозишь? на хлеб хватает?вообще охуенчик, за этот месяц 2к рублей поднял, советую занятьсяблин, не знаю как тебя зовут) , буду звать тимбером . 2к рублей это вроде очень мало...для жизни. для трейда мб много? я не шарю) 2к - это всего 2 дня калымить на халтурке...мешки какие-нибудь с мукой потаскать или на стройке поработать. не сглазить бы тебя только , а то заработок рублей на 500 упадёт.Так ведь сидишь на жопиче, собираешь профитычи, 2к в месяц из ничегошечи. Умные люди как я не станут таскать мешки, когда можно зарабатывать отличные деньги своей головой, вообще не напрягаясь, просто вызубрив цены на полторы тысячи предметов и мониторинга рынка 10 часов в сутки..вот я к чему и веду...10 часов в сутки...за 2к рублей(ведь так?) это как-то очень мало, чувак...я летом от нечего делать 2 дня таскал из какой-то хаты строительный мусор и получил искомый 2к рублей. Пусть даже на трейде ты за компом сидишь в тепле, пьешь чай с плюшками...но как говорил Штирлиц - время самое дорогое, что есть у человека. Не жалко тратить 10 часов за такие гроши? (мб я кол-во барышей в месяц не так понял)Ты такими темпами загнешься в больничных счетах к пятидесяти годам, в то время как я буду успешным и способным и в 50-60 лет зарабатывать на жизнь дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7071 29 сентября 2013 если ты 10часов в сутки мониторишь и получаешь 2к в месяц, значит ты в коме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7072 29 сентября 2013 (изменено) по 57 куплю ключейкиви вм ядсам не трейдюсь и ничего в этом не понимаю. но всегда вижу тебя в этом топике. просто интересно стало...много ты барышей на трейде вывозишь? на хлеб хватает?вообще охуенчик, за этот месяц 2к рублей поднял, советую занятьсяблин, не знаю как тебя зовут) , буду звать тимбером . 2к рублей это вроде очень мало...для жизни. для трейда мб много? я не шарю) 2к - это всего 2 дня калымить на халтурке...мешки какие-нибудь с мукой потаскать или на стройке поработать. не сглазить бы тебя только , а то заработок рублей на 500 упадёт.Так ведь сидишь на жопиче, собираешь профитычи, 2к в месяц из ничегошечи. Умные люди как я не станут таскать мешки, когда можно зарабатывать отличные деньги своей головой, вообще не напрягаясь, просто вызубрив цены на полторы тысячи предметов и мониторинга рынка 10 часов в сутки..вот я к чему и веду...10 часов в сутки...за 2к рублей(ведь так?) это как-то очень мало, чувак...я летом от нечего делать 2 дня таскал из какой-то хаты строительный мусор и получил искомый 2к рублей. Пусть даже на трейде ты за компом сидишь в тепле, пьешь чай с плюшками...но как говорил Штирлиц - время самое дорогое, что есть у человека. Не жалко тратить 10 часов за такие гроши? (мб я кол-во барышей в месяц не так понял)Ты такими темпами загнешься в больничных счетах к пятидесяти годам, в то время как я буду успешным и способным и в 50-60 лет зарабатывать на жизнь дотой.не чувак, я тоже работаю за компом . просто я быдло-программист. и вот никак не пойму, как можно тратить 10 часов в жизни за не очень большую сумму(относительно норм зарплат в норм городах)/ ps сидя овер9000 часов за компом можно насидеть себе импотенцию и геморрой. у меня начальник отдела SxE и всех призывает бегать по утрам, пить витаминчики и сок, всех пугает гемором и импотенцией...даже девушек.) Изменено 29 сентября 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #7073 29 сентября 2013 Кинте трек про артасича, вчера раз 20 послушал, ща еще хочу. http://rghost.ru/49026905The best! Кто это замутил :lol: :lol: ???? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7074 29 сентября 2013 бля я вообще не потея около 5 к в месяц снимаю вроде норм на больше и не иду ибо где то 2 часа в день уделяю этой зуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7075 29 сентября 2013 как вывести вмз на карточку виза легче всегосбербанкамм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7076 29 сентября 2013 хз норм это или нет, но за неделю капнул 15кНа чем же, стесняюсь спросить?он скамерил поцанов с топика на хуки ))+ты ещё не извинился пёс ёбаный?---------------------------------------------я кароч съебал на вписку дотка хуётка наркотики вся хуйня этот уебануже под скаммера меня подписал и извиняться не хочет.-----------------------------------------а по фактосу, 15к на стим-саппе и курьерах.лава рошика намашнил, арканища и хуков парочку.всё как у всех, причём за такие цены шо пиздец. одному огрызку упала в игре аркана, добавился на пару ключей и сет на сларка обменял. Привет фортуна. а еррор пед, удалился из френдов. я настолько обиделсячто некст матч емпайров пошлю тебя нахуй кароч. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7077 29 сентября 2013 хз норм это или нет, но за неделю капнул 15кНа чем же, стесняюсь спросить?он скамерил поцанов с топика на хуки ))+ты ещё не извинился пёс ёбаный?---------------------------------------------я кароч съебал на вписку дотка хуётка наркотики вся хуйня этот уебануже под скаммера меня подписал и извиняться не хочет.-----------------------------------------а по фактосу, 15к на стим-саппе и курьерах.лава рошика намашнил, арканища и хуков парочку.всё как у всех, причём за такие цены шо пиздец.одному огрызку упала в игре аркана, добавился на пару ключей и сет на сларка обменял. Привет фортуна. а еррор пед, удалился из френдов.я настолько обиделсячто некст матч емпайров пошлю тебя нахуй кароч. т.е. стим саппе? я слышал что как то дублят вещи, но чтоб прям живой пример Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7078 29 сентября 2013 Кинте трек про артасича, вчера раз 20 послушал, ща еще хочу. http://rghost.ru/49026905The best! Кто это замутил :lol: :lol: ????есть еще старый трек про артаса от него же, только не помню как найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7079 29 сентября 2013 ну да стим-саппы меня любят,)восстановили 3 раза акк на 8к стоимостью ) ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7080 29 сентября 2013 Короче продам Cluckles the Brave за 3 ключанских фаст трейд,предлы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение