Orbyy #7381 29 сентября 2013 и кстати че реально за трейды в одну сторону банят?ыыы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7382 29 сентября 2013 неэто хуета все ващеХУЕТАтока дауны сундуки суютесли я в трейд сую сундук это значит лишь то что я хочу избавится от сундука со своего аккаунтане больше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7383 29 сентября 2013 а на че ерорка зарабатывает?на перепродаже ключей?сылшал он рарками трейдит, и вместо рарок сует анкамоны похожие, хз на чем еще он мог так подняться, трейдер он слабый.F{F{F{F{F{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7384 29 сентября 2013 Решил скинуть всю хуйню, срочно дайте ASCII картинку хуя которую на лонже постят, буду отвечать на хуевые оферы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7385 29 сентября 2013 Похвалю еррора за 10 ключей. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7386 29 сентября 2013 неэто хуета все ващеХУЕТАтока дауны сундуки суютесли я в трейд сую сундук это значит лишь то что я хочу избавится от сундука со своего аккаунтане больше :lol:рано или поздно все узнали бы один хуй @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7387 29 сентября 2013 а то думал он встал на честный путьа там все те же незаконные действия? Ты чо, он ни одного закона не нарушает же, меньше месяца назад обсуждали ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7388 29 сентября 2013 Мой первый Ящерица: go tradeЯщерица: set keeper of the ligyt for 30$Ящерица: ?Knock, Knock, Neo.: maybe 35?Ящерица: no 30Knock, Knock, Neo.: it's low sry :(Ящерица: 32Knock, Knock, Neo.: 35 my bestЯщерица: 34Ящерица: 34,99Knock, Knock, Neo.: ok dealYou have accepted the trade request from Ящерица.Knock, Knock, Neo.: sry lagЯщерица: okЯщерица: do you speak russiaYou have accepted the trade request from Ящерица.Knock, Knock, Neo.: only espan'elЯщерица: fuckЯщерица: you give me set and I give you 35$Knock, Knock, Neo.: u not lier?Knock, Knock, Neo.: can i trust u?Knock, Knock, Neo.: maybe 40?Knock, Knock, Neo.: pleeaseЯщерица: I sit through Google translator plz waitKnock, Knock, Neo.: i need 40 for my sick momKnock, Knock, Neo.: plsЯщерица: 37Ящерица: 38Knock, Knock, Neo.: 40 pls 40Knock, Knock, Neo.: 40 and - rep for uЯщерица: okЯщерица: okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #7389 29 сентября 2013 Решил скинуть всю хуйню, срочно дайте ASCII картинку хуя которую на лонже постят, буду отвечать на хуевые оферы ......…………………………............._¸„„„„_…………………….…………...„--~*'¯…….'\………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì…….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„~ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7390 29 сентября 2013 Благодарю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #7391 29 сентября 2013 неэто хуета все ващеХУЕТАтока дауны сундуки суютесли я в трейд сую сундук это значит лишь то что я хочу избавится от сундука со своего аккаунтане больше :lol:Ерор что насчет турнирки? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7392 29 сентября 2013 За час наверное взял на лаунже пней за 50, и еще есть парень который за 50 продаёт, а вы пихаете в топан за 57 ((((если нужен кому продавец за 50к, могу дать ник.Можешь в лс скинуть ссылку на пацана? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7393 29 сентября 2013 неэто хуета все ващеХУЕТАтока дауны сундуки суютесли я в трейд сую сундук это значит лишь то что я хочу избавится от сундука со своего аккаунтане больше :lol:Ерор что насчет турнирки?я спать щас пойдузавтра утром скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #7394 29 сентября 2013 Ебучие скупщики повсюду я же бля месяц или два назад ебанул сюда в подпись себе скупку ключей, никто этим не занималсящас у всехУ ВСЕХУ ВСЕЕЕЕЕХда вы поехавшие нахуй вроде все началось после того как ты обнародовал скрин кошелька вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alferik #7395 29 сентября 2013 ребята, не посоветуете ли мне, как грамотно продать Unusual Trаpjaw the Boxhound за вм, сам кидать не намерен, но и чтобы меня кинули, тоже не желанием не горю. примерная цена 55$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7396 29 сентября 2013 ребята, не посоветуете ли мне, как грамотно продать Unusual Trаpjaw the Boxhound за вм, сам кидать не намерен, но и чтобы меня кинули, тоже не желанием не горю. примерная цена 55$давать неймам вперед (точка) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7397 29 сентября 2013 (изменено) ребята, не посоветуете ли мне, как грамотно продать Unusual Trаpjaw the Boxhound за вм, сам кидать не намерен, но и чтобы меня кинули, тоже не желанием не горю. примерная цена 55$на предыдущей странице цену чувак писала нет на пред предыдущей Изменено 29 сентября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alferik #7398 29 сентября 2013 ребята, не посоветуете ли мне, как грамотно продать Unusual Trаpjaw the Boxhound за вм, сам кидать не намерен, но и чтобы меня кинули, тоже не желанием не горю. примерная цена 55$давать неймам вперед (точка)Ну почему если я нобади, то меня все хейтят, этот мир суров и несправедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7399 29 сентября 2013 ребята, не посоветуете ли мне, как грамотно продать Unusual Trаpjaw the Boxhound за вм, сам кидать не намерен, но и чтобы меня кинули, тоже не желанием не горю. примерная цена 55$давать неймам вперед (точка)Ну почему если я нобади, то меня все хейтят, этот мир суров и несправедлив тебя никто пока что тут не хейтит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7400 29 сентября 2013 ребята, не посоветуете ли мне, как грамотно продать Unusual Trаpjaw the Boxhound за вм, сам кидать не намерен, но и чтобы меня кинули, тоже не желанием не горю. примерная цена 55$давать неймам вперед (точка)Ну почему если я нобади, то меня все хейтят, этот мир суров и несправедлив ну можешь продать там где ты бади http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение