Macherata #7841 30 сентября 2013 Бля парни срочно 1700 надо киви отдам трапджава,надо купить вот это))))) http://cards808.info...olotaja-korona/хуя ты магнатвзял бы, но за вебмани и подешевле)Да блядь заебало колодой пользоваться за 300рублей)бля пиздатые карты себе тож захотелтолько я играть нихуя ни во что не умею, ток преферанс и в дурака Да мне не для игры а для фокусов,знаешь что такое ментализм?Достанешь мне dc из-за ушка? Неееее это сложнова-то,зато могу угадать из этого списка кто думает о твоей маме постоянно! funny_bear, smailouser, Vivienne., Diesel21, afka, ulcerrock, Tascanj, grandique, LiL, ViXoN, haz3ftw, IOMOPHOu, Macherata, dmltn, peaceofhell, Orbyy, are.you.ready, Holywar, just-_-ErroR, DoKKeN[63], Crazie, Colapse, GoodWin, Sikey1, d20, maybelater, insolenSSВечер фокусов и сатиры в топане Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #7842 30 сентября 2013 Бля парни срочно 1700 надо киви отдам трапджава,надо купить вот это))))) http://cards808.info...olotaja-korona/хуя ты магнатвзял бы, но за вебмани и подешевле)Да блядь заебало колодой пользоваться за 300рублей)бля пиздатые карты себе тож захотелтолько я играть нихуя ни во что не умею, ток преферанс и в дурака Да мне не для игры а для фокусов,знаешь что такое ментализм?Достанешь мне dc из-за ушка? Неееее это сложнова-то,зато могу угадать из этого списка кто думает о твоей маме постоянно! funny_bear, smailouser, Vivienne., Diesel21, afka, ulcerrock, Tascanj, grandique, LiL, ViXoN, haz3ftw, IOMOPHOu, Macherata, dmltn, peaceofhell, Orbyy, are.you.ready, Holywar, just-_-ErroR, DoKKeN[63], Crazie, Colapse, GoodWin, Sikey1, d20, maybelater, insolenSSВечер фокусов и сатиры в топане не шути ты так! А то тебя бужу жарить на смертном костре skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7843 30 сентября 2013 Вбил в гугл обмен вм на яд 1к1 нашел его. меняет 1к1 без комиссии Поменял 40 000 в 12 часов ночи без проблем +rep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7844 30 сентября 2013 Куплю Голден гришу за предлычи bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1PuShK1N #7845 30 сентября 2013 (изменено) Почаны, пеньки за предлы или 60к надо кому? Изменено 30 сентября 2013 пользователем 1PuShK1N http://steamcommunity.com/id/ipushkin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7846 30 сентября 2013 Бля парни срочно 1700 надо киви отдам трапджава,надо купить вот это))))) http://cards808.info...olotaja-korona/хуя ты магнатвзял бы, но за вебмани и подешевле)Да блядь заебало колодой пользоваться за 300рублей)бля пиздатые карты себе тож захотелтолько я играть нихуя ни во что не умею, ток преферанс и в дурака Да мне не для игры а для фокусов,знаешь что такое ментализм?Достанешь мне dc из-за ушка? Неееее это сложнова-то,зато могу угадать из этого списка кто думает о твоей маме постоянно! funny_bear, smailouser, Vivienne., Diesel21, afka, ulcerrock, Tascanj, grandique, LiL, ViXoN, haz3ftw, IOMOPHOu, Macherata, dmltn, peaceofhell, Orbyy, are.you.ready, Holywar, just-_-ErroR, DoKKeN[63], Crazie, Colapse, GoodWin, Sikey1, d20, maybelater, insolenSSВечер фокусов и сатиры в топане не шути ты так! А то тебя бужу жарить на смертном костре Я и не думал братан, все в порядке ) Не надо меня на костёр)) все норм Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #7847 30 сентября 2013 Бля ну рили без шуток 1700 надо а то горит у меня! Эти карты должны быть у меня! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7848 30 сентября 2013 махните мой руби, на ваш деревянный Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7849 30 сентября 2013 Бля ну рили без шуток 1700 надо а то горит у меня! Эти карты должны быть у меня!не стоит он 1700 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7850 30 сентября 2013 Я правда сука сгорелпока искал кто обменяет мне вм на ядкарочеделал заказ в 23:00 в тот раз и мне могли привезти уже завтра утромА ТЕПЕРЬА теперьв итоге я заказал в 00:20и теперь тока 2 октября :fffuuu: ебучие 20 минут решают дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #7851 30 сентября 2013 Бля ну рили без шуток 1700 надо а то горит у меня! Эти карты должны быть у меня!не стоит он 1700 29 кеев изи уходит! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7852 30 сентября 2013 Бля ну рили без шуток 1700 надо а то горит у меня! Эти карты должны быть у меня!не стоит он 1700 29 кеев изи уходит!я ж линкал где за 26 продавали и никто не брал долгое время @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7855 30 сентября 2013 Бля ну рили без шуток 1700 надо а то горит у меня! Эти карты должны быть у меня!не стоит он 1700 29 кеев изи уходит!я ж линкал где за 26 продавали и никто не брал долгое времяты давал линки КЛЮЧИ -> КУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7856 30 сентября 2013 Щас обговариваю трейд с типом у которого eg.jeyo типо кент. Ace2012: waitAce2012: let me ask jeyozxcR: kAce2012 is now playing Dota 2. Click here to join.Ace2012: I can give you lockjaw drodo and trapjawAce2012: and oskyzxcR: Add 20 keys Ace2012: prolly ask jeyo firstAce2012: if he does then gozxcR: sure ask Jeyo, maybe suck his dick and then talk to me, thx http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7857 30 сентября 2013 (изменено) Бля ну рили без шуток 1700 надо а то горит у меня! Эти карты должны быть у меня!не стоит он 1700 29 кеев изи уходит!я ж линкал где за 26 продавали и никто не брал долгое времяты давал линки КЛЮЧИ -> КУРА не заметил чтоли короч за 1644 могу взять Изменено 30 сентября 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7858 30 сентября 2013 ты чо купил тода я же видюху проебал старую, заказал новую+турбо дешевый ноут взял для " работки" онлиа видюху гтх780 взял, решил не брать 690 как в тот раз, говорят типо нахуй не нужна такая780 вполне хватит ебучий топик поломался ? ебучий топик поломался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #7859 30 сентября 2013 Бля ну рили без шуток 1700 надо а то горит у меня! Эти карты должны быть у меня!не стоит он 1700 29 кеев изи уходит!я ж линкал где за 26 продавали и никто не брал долгое времяты давал линки КЛЮЧИ -> КУРАЯ ни чего не стал писать просто! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7860 30 сентября 2013 ну я не виделвсе равно 1700 дохуевато1650 норм было бы @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение