Arthas #961 19 сентября 2013 Купил 2 командер сета, ща хочу аладина оски и лава рошу и по сколько брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #962 19 сентября 2013 Купил 2 командер сета, ща хочу аладина оски и лава рошу и по сколько брал?взял 2 сэта + екстра шлем за 20 примерно http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #963 19 сентября 2013 Конченные ублюдки, хотя бы написать правдоподобно попытались - заглавные буквы для собственных названий, значок доллара перед суммой, пробелы правильно расставить etc. Добавили бы в оффер какую-нибудь хуйню дешевую, чья иконка похожа на деньги или золото (если такая есть), вероятность успешного развода многократно бы возросла.4 панды, 2 ормр, 2 риппера, 2 пеньков фуры, 5 новых големов, 1 старый за вечер просто добавился какой то андроид и с.с. + иероглифы какие то в нике, почти одну и туже беспонтовую фразу юзали, я её слегка переделал, с перечислением итемов в самом сообщении в кавычках (короче покрасивее оформил + центы добавил в сумме некратные 5 или 10), решил затестить. народ ведется и еще как это все за 54 оффера а потом мне стало лень и я забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #964 19 сентября 2013 СКАМЕРЫ ФУ ФУ ФУ. Думал с альта этим заняться ибо с мейна не вариант, у меня знакомые топ трейдеры все дела http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #965 19 сентября 2013 кстати этот вид скама по идее норм прокаетзнакомых-не трейдеров так развели ерорыч вроде тоже повелся?бред, там просто ситуация бредовая и тому скамеру оч везло на том, что мне написал владелец хука в скайп и там по таймингу убер пиздато все слоожилось для негозабей ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #966 19 сентября 2013 Эррор, займи кей Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #967 19 сентября 2013 (изменено) СКАМЕРЫ ФУ ФУ ФУ. Думал с альта этим заняться ибо с мейна не вариант, у меня знакомые топ трейдеры все дела сеить на лаунже много приходится, есть разница между 38 сделок 120 сообщений лвл стима 2 и 556 сделок 2к сообщений лвл стима 24? кстати китайцы лучше всего ведутся, ну и мне повезло у меня второй акк где я синий на паджике посонам игры руиню там аж 70+ часов в дотке да и уже поздно наверное, даже в вк скрины таких киданий выкладывают уже, и по карме бьет, я седня на старзах очень важный коин проебал в итоге 46 место, а шел то в топ дисять а да еще цели были любители продать панду за 6кеев, рипер за 6 и т.д. алчные сучки карочи Изменено 19 сентября 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #968 19 сентября 2013 смотрите какой кул ночью выпал Tournament Tiara of the Crystalline Queen Dota 2Тиара, Tournament, Rare У этого нового предмета отсутствует описание.Regalia of the Crystalline QueenStaff of the Crystalline QueenCape of the Crystalline QueenMantle of the Crystalline QueenBracers of the Crystalline QueenTiara of the Crystalline Queen vs. Двойное убийствоИгрок ALEKC из команды Kompas Team совершил серию убийств против команды ElistaDota2Team (Sep 18, 2013 (11:02:14)).MatchID: 314510373Метки: Tournament, Rare, Экипировка, Голова, Crystal Maiden, 5, Можно обменивать, Можно продать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #969 19 сентября 2013 топ традеры, сколько щяс трапджав в кеичах? Стоит ли брать за крылья квопы и посох котла, будет ли дорожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #970 19 сентября 2013 http://redd.it/1mou25Накидайте папиков Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #971 19 сентября 2013 http://redd.it/1moxqhup! up! pls silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #972 19 сентября 2013 смотрите какой кул ночью выпалпродажа шмоток с националя попахивает безысходностью. Даже еще больше, чем продажа вот таких So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #973 19 сентября 2013 Закрывайте нахуй топан, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #974 19 сентября 2013 продам 10 кеичей за вм, 20 кеичей за яд/киви, по 54, неймам вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #975 19 сентября 2013 продам 10 кеичей за вм, 20 кеичей за яд/киви, по 54, неймам вперед.по 53 за яд все еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #976 19 сентября 2013 продам 10 кеичей за вм, 20 кеичей за яд/киви, по 54, неймам вперед.по 53 за яд все еще актуальноесли за пару часов никто не очнется, добавлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #978 19 сентября 2013 китайцы грамотно цену сбивают на ключи добавился один тип, назвал ему цену, он взял тайм аутчерез пару минут добавляется сразу же еще 2е, его друзья и начинают рассказывать что у них даже дешевле продают и просят скинуть цену на весь объем сразукинул им ссылку на их таобао, где они сами продаюттак у них 12 юаней минимум что примерно 62 рублявидимо цены обратно вверх корректируются на ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #979 19 сентября 2013 стоит покупать коммандер сет?думаю не стоит Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #980 19 сентября 2013 стоит покупать коммандер сет?покупай-продавайа хранить ради профита не имеет смысла, если конечно редкость не изменят ну или купи, если он нравится, для себя будешь юзать, если дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение