grandique #1101 19 сентября 2013 покупаю ключанские по 55 кивитак блять,ты покупаешь или нет? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1102 19 сентября 2013 покупаю ключанские по 55 кивитак блять,ты покупаешь или нет?тебя траллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1103 19 сентября 2013 вы вообще сгнили чтоли. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #1104 19 сентября 2013 покупаю ключанские по 55 кивитак блять,ты покупаешь или нет? сорькибабки на вме Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1105 19 сентября 2013 покупаю ключанские по 55 кивитак блять,ты покупаешь или нет?тебя траллятtrolling successful www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1106 19 сентября 2013 Лал, у жуликов печет от других жуликов. Кто-то кардит, кому-то везет и он находит лохов, которых легко обмануть и купить у него супер-ультра курьера, как эррор недавно, кто-то ищет таких же лошков, отсылая им трейды в личку. Только вот чувак, который "скамом" кинул уебу на 300р(?), не чем не хуже еррора, который точно так же, пользуясь неграмотностью другого уебка, кинул чувака куда на большую сумму. А пердаки горят из-за местных мелких воришек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1107 19 сентября 2013 (изменено) Кто-то кардитзачем так сразу продам 20 кеев по 55,вм онлиhttp://steamcommunity.com/id/FatherPWNZ/ Изменено 19 сентября 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1108 19 сентября 2013 продам много по 54 киви онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1109 19 сентября 2013 (изменено) плз ссылку как на реддите привязать стим Изменено 19 сентября 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1110 19 сентября 2013 Каждый крутится по своему. Но смысл лишь в том что-бы привлеч денег в свою страну. Поэтому мы должны сделать гезер, и трейдить на благо отчизны. Пятюни раздал всем в треде bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #1111 19 сентября 2013 котаны , тут ходила ссылка на бота которые рарки на кеи обменивает, он 5:1 трейдит или 6:1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1112 19 сентября 2013 (изменено) котаны , тут ходила ссылка на бота которые рарки на кеи обменивает, он 5:1 трейдит или 6:1 ?6;1, 11:2был бы бот 5х1 до него бы не достучаться) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1113 19 сентября 2013 иди нахуй обратно на дота2 сру уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1114 19 сентября 2013 вы вообще сгнили чтоли.Ты вообще в целом или об этой ситуации в частности? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #1115 19 сентября 2013 Добавился к нубу с лаунжа.офферю ему через оффлайн трейд его карпета,мол гифт фор ю френд и он принялЭто ты мой гайд прочитал?Лолда Добавился к нубу с лаунжа.офферю ему через оффлайн трейд его карпета,мол гифт фор ю френд и он принялЭто ты мой гайд прочитал?Лолда Добавился к нубу с лаунжа.офферю ему через оффлайн трейд его карпета,мол гифт фор ю френд и он принялБлять идите нахуй отсюда с такими историями.Я б по неделе выписывал вам уебкам, иногда бвает жаль, что я не джусПечет,чо тратишь дохуя времени на трейд,а тут ноубади фо фри поимел карпета?Да мне похуй на твоего карпета и на тебя похуй (хоть обмажься этими карпетами, если б я по каждому случаю такому пекся - я б год назад испекся), мне не похуй на то, что Валв создали оч хороший инструмент для людей, а им всякая гниль пользуется для своих скаммерских целейВольво на хую вертело это все,главное .это деньги с хомячков лол Вот скажи мне, скамер, в чём сила? Разве в наёбе? Вот и брат говорит, что в наёбе. У тебя много ключей, и чего? Я вот думаю, что сила в честном трейде. У кого чистый инвентарь — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.Брат за брата сука зададзвзыдудамд я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1116 19 сентября 2013 о чем-тов топане постят, как кидают людейстарые наебщики продают ключи под новыми аккамитипа higarta и тдкто-то горит какого-то хуякто-то еще что-топри чем из этих всех только пару человек забожили в трейдеостальные не хотят учиться или думать, но любят пиздетьдругим просто похуй, но они любят пиздетьтретьи просто пиздец e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1117 19 сентября 2013 Я люблю пиздеть. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1118 19 сентября 2013 (изменено) ZlukaЧто за тощая шмара у тебя на аватарке? Гугл чет не нашел Изменено 19 сентября 2013 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1119 19 сентября 2013 Я не хочу учиться или думать, но люблю пиздеть bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1120 19 сентября 2013 Попиздеть, это да. По мне. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение