wachagunnadu #1221 19 сентября 2013 Колибри колись юзал мой гайд? Профит получил? ДелисьНет еще, аж самому интересно. Седня хочу затестить на китайцах, алсо предвищаю бурления по этому поводу со стороны честноты1337. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1222 19 сентября 2013 (изменено) Колибри колись юзал мой гайд? Профит получил? ДелисьНет еще, аж самому интересно. Седня хочу затестить на китайцах, алсо предвищаю бурления по этому поводу со стороны честноты1337.Что за гайд? На героев? Непонял чет нихуя)))))))))причем тут китайцы Изменено 19 сентября 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1223 19 сентября 2013 Ты блять сам наебываешь людей,нет?Или ты всегда меняешь рарку на рарку и не имеешь с этого выгоду?Просто это тот же скам когда дают рарку за хук,просто человек может изначально не понимать что его кинулиесли человеку надо блять рарку, и он за нее дает хук - мне похуй, какие у него мотивы, не?а если человеку надо что-то, я у него заберу хук и это что-то ему не дам - то я уебан.как-то так.но ты же сам понимаешь то что ты его кинул,т.к это не равноценный обмен,он не разбирается в ценах,а ты пользуешься этим,т.е наебуешь,ты же ему не скажешь "не братан,твой хук дороже стоит,продай его за 100 баксов лучше"эммя хуй чо тебе сказатьлично меня наебали всего дважды, а трейды я делаю 90% через стим маркет, в частности из-за уебанов, пытающихся поскамить. да, я не ловлю прибыль в 1 гбр в день, но на хуету всякую хватает а то, о чем ты говоришь - имхо не скам, а всего лишь удовлетворение спроса. другое дело, что это порождает огромный producer surplus, хуй знает как этот термин в русском звучит.но это норм, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1224 19 сентября 2013 Колибри колись юзал мой гайд? Профит получил? ДелисьНет еще, аж самому интересно. Седня хочу затестить на китайцах, алсо предвищаю бурления по этому поводу со стороны честноты1337.Что за гайд? На героев? Непонял чет нихуя)))))))))Буду тестить новую абилку - "гифт фо май чайнис френд". bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1225 19 сентября 2013 Колибри колись юзал мой гайд? Профит получил? ДелисьНет еще, аж самому интересно. Седня хочу затестить на китайцах, алсо предвищаю бурления по этому поводу со стороны честноты1337.Что за гайд? На героев? Непонял чет нихуя)))))))))причем тут китайцы листайте иногда топик пиздец у вас бомбит на счет скаммеров,лолэми*_* а так-то у меня тоже бомбит всегда считал топик пд местом, где никогда не наебут. и никогда не наебывали.а оказывается, тут половина - выблядки. Сундуки (#1 и #2 тираж) вообще кому нибудь нужны сейчас?lf? gkjoflrt? gj 3-4 he,kz Да, площадке по 3-4 рубля. Если самого напрягает - я заберу у тебя и продам.заберешь безвозмездно?почем отдаешь?открывать офк, не барыжитьну хз можно договориться, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1226 19 сентября 2013 по 55 вмр продам кеи,20 штук 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1227 19 сентября 2013 У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ТАКОЙ БАГ БЫЛ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ПРОДАЮ Я ЗНАЧИТ ХУКИПРОДАЛ 2+ШТАНЫ ЧУВАК ГОВОРИТ, ЗАБЕРУ ХУК+УСЫ, Я ТАКОЙ ОККИДАЮ ТРЕЙДА У МЕНЯ В ИНВЕНТАРЕ НЕТ НИ КЛЮЧЕЙ, НИ ХУКОВ, НЕТУ ВООБЩЕ ИТЕМОВ, КРОМЕ ОДНОЙ ТУРНИРКИ И 10 РУБИНОВЫХ СУНДУКОВ. бля, я прозрелпросто прозрелдаже не знал, что такое бывает e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1228 19 сентября 2013 У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ТАКОЙ БАГ БЫЛДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ПРОДАЮ Я ЗНАЧИТ ХУКИПРОДАЛ 2+ШТАНЫ ЧУВАК ГОВОРИТ, ЗАБЕРУ ХУК+УСЫ, Я ТАКОЙ ОККИДАЮ ТРЕЙДА У МЕНЯ В ИНВЕНТАРЕ НЕТ НИ КЛЮЧЕЙ, НИ ХУКОВ, НЕТУ ВООБЩЕ ИТЕМОВ, КРОМЕ ОДНОЙ ТУРНИРКИ И 10 РУБИНОВЫХ СУНДУКОВ. бля, я прозрелпросто прозрелдаже не знал, что такое бываети прям чувствуешь как твой свинктер сжимается ? Ай ноу дэт фил бро :( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1229 19 сентября 2013 лол, везите злюку в больницуинсульт небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #1230 19 сентября 2013 пиздец у вас бомбит на счет скаммеров,лолэми*_* а так-то у меня тоже бомбит всегда считал топик пд местом, где никогда не наебут. и никогда не наебывали.а оказывается, тут половина - выблядки. Сундуки (#1 и #2 тираж) вообще кому нибудь нужны сейчас?lf? gkjoflrt? gj 3-4 he,kz Да, площадке по 3-4 рубля. Если самого напрягает - я заберу у тебя и продам.заберешь безвозмездно?почем отдаешь?открывать офк, не барыжитьППонды охуенны!Наебать пачанов с пд,это каким надо быть выблядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1231 19 сентября 2013 Ты блять сам наебываешь людей,нет?Или ты всегда меняешь рарку на рарку и не имеешь с этого выгоду?Просто это тот же скам когда дают рарку за хук,просто человек может изначально не понимать что его кинулиА кто тут говорит что давать рарку за хук это скам? Ты честно дал рарку, тебе дали хук. Человек который согласился на это знал на что шёл. Иметь профит с трейда и сбрутить акк / не отдать ключи после получения бабла / заниматься кардингом разные вещи, причём совершенно разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1232 19 сентября 2013 http://redd.it/1mpbjjеще апов плз :tusila-zavodila: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1233 19 сентября 2013 бляэто ужас реально причем если бы я трейдил на лонге или еще что-то, а так я хуки позабирал у раков полных, ничего не могло произойти e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1234 19 сентября 2013 Ты блять сам наебываешь людей,нет?Или ты всегда меняешь рарку на рарку и не имеешь с этого выгоду?Просто это тот же скам когда дают рарку за хук,просто человек может изначально не понимать что его кинулиА кто тут говорит что давать рарку за хук это скам? Ты честно дал рарку, тебе дали хук. Человек который согласился на это знал на что шёл. Иметь профит с трейда и сбрутить акк / не отдать ключи после получения бабла / заниматься кардингом разные вещи, причём совершенно разные.В случае брута/кидалова на ключи ты обманываешь физическое лицо, когда кардишь - юридическое. Можно сказать ебешь систему Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1235 19 сентября 2013 Ты блять сам наебываешь людей,нет?Или ты всегда меняешь рарку на рарку и не имеешь с этого выгоду?Просто это тот же скам когда дают рарку за хук,просто человек может изначально не понимать что его кинулиА кто тут говорит что давать рарку за хук это скам? Ты честно дал рарку, тебе дали хук. Человек который согласился на это знал на что шёл. Иметь профит с трейда и сбрутить акк / не отдать ключи после получения бабла / заниматься кардингом разные вещи, причём совершенно разные.В случае брута/кидалова на ключи ты обманываешь физическое лицо, когда кардишь - юридическое. Можно сказать ебешь системуОтмазка для школьников которые косят уроки и ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ АЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1236 19 сентября 2013 Ты блять сам наебываешь людей,нет?Или ты всегда меняешь рарку на рарку и не имеешь с этого выгоду?Просто это тот же скам когда дают рарку за хук,просто человек может изначально не понимать что его кинулиА кто тут говорит что давать рарку за хук это скам? Ты честно дал рарку, тебе дали хук. Человек который согласился на это знал на что шёл. Иметь профит с трейда и сбрутить акк / не отдать ключи после получения бабла / заниматься кардингом разные вещи, причём совершенно разные.В случае брута/кидалова на ключи ты обманываешь физическое лицо, когда кардишь - юридическое. Можно сказать ебешь системунихуя не юридическое. карты на физ лица заводят, просто потом физ ебло жалуется в банк т.е. уже юр лицо.Бля я похож щас на тех уебков с д2сру которые про б.о. спорили bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1237 19 сентября 2013 Ты блять сам наебываешь людей,нет?Или ты всегда меняешь рарку на рарку и не имеешь с этого выгоду?Просто это тот же скам когда дают рарку за хук,просто человек может изначально не понимать что его кинулиА кто тут говорит что давать рарку за хук это скам? Ты честно дал рарку, тебе дали хук. Человек который согласился на это знал на что шёл. Иметь профит с трейда и сбрутить акк / не отдать ключи после получения бабла / заниматься кардингом разные вещи, причём совершенно разные.В случае брута/кидалова на ключи ты обманываешь физическое лицо, когда кардишь - юридическое. Можно сказать ебешь системуОтмазка для школьников которые косят уроки и ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ АЗАЗАЯ не каржу и не кидаю Но если сравнивать эти 3 случая кардинг не вызывает у меня отвращения, в отличии от первых двух Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1238 19 сентября 2013 грубо говоря хуками за рарки занимаются все диллеры современности, начиная от авто и заканчивая аукционами нихера тут такого нет e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1239 19 сентября 2013 Ты блять сам наебываешь людей,нет?Или ты всегда меняешь рарку на рарку и не имеешь с этого выгоду?Просто это тот же скам когда дают рарку за хук,просто человек может изначально не понимать что его кинулиА кто тут говорит что давать рарку за хук это скам? Ты честно дал рарку, тебе дали хук. Человек который согласился на это знал на что шёл. Иметь профит с трейда и сбрутить акк / не отдать ключи после получения бабла / заниматься кардингом разные вещи, причём совершенно разные.В случае брута/кидалова на ключи ты обманываешь физическое лицо, когда кардишь - юридическое. Можно сказать ебешь системунихуя не юридическое. карты на физ лица заводят, просто потом физ ебло жалуется в банк т.е. уже юр лицо.Бля я похож щас на тех уебков с д2сру которые про б.о. спорилиСуть то одна. Деньги в итоге теряет не физическое лицо, а собственно банк Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1240 19 сентября 2013 Вымениваю у китайцев штаны пуджа за рарку, я скаммер? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение