Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

Гость

я скрыл его сообщения :lol:

3 человека в блеклисте всего

Поделиться сообщением

Гость
889de76bdd.png

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО ЕРОРЧИК

в суппорте попробуй написать мол у меня есть ребята , которые могут подтвердить что я збс трейдер и все такое , никого не кидаю и все окич

ну и если надо линки на профили пацанов из топана

я напишу что меня он кинул на 300 ключей

тебя лишили твоих привилегий на адекватное восприятие реальности , еще в детстве , когда мать пиздила тебя об унитаз ебальником

ОЧЕНЬ ГРУБО ППЦЕ ПОШЕЛ ПЛАКАТЬ

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Это вообще снимается? В суппорт мб написать?

соболезную, после такой хуйни - как мне её сняли, распродал уже всё почти к хуям.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Первый раз всем табличку снимают?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

всем спасибо бтв

написал в саппорт, жду че ответят :fuckyea:

Поделиться сообщением

всем спасибо бтв

что этот парень, с авкой его младшего брата кукурекает? по делу или просто ко-ко-ко?

Поделиться сообщением

всем спасибо бтв

что этот парень, с авкой его младшего брата кукурекает? по делу или просто ко-ко-ко?

не знаю) мб я ему че плохое сделал, я сам не в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

dota upala?

я партию норм доиграл с мантами :fuckyea::nate:

анимаций нету новых :sosew: :sosew: :sosew:

упадёт в цене до 3к небось

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

4vrms.png

попросил курьера за голема, из 4 выбрал этого

Поделиться сообщением

продам манту за 4 новых или 5 старых :dunno:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем LiL

Поделиться сообщением

Какой сет дк и какой сет фуры уберут?

b

Поделиться сообщением

• Many items have been removed from the store. These can now be sold and bought on the Steam Community Market! Workshop contributors will receive a share of each resale of their items. The items that have been removed are not immortal: they may return to the store in future sales or events, orРthey may appear in the drop list from time to time
  • Расслабьтесь, они будут не иммортал и вернуться в шоп мб.

?aid=46797041

Поделиться сообщением

• Many items have been removed from the store. These can now be sold and bought on the Steam Community Market! Workshop contributors will receive a share of each resale of their items. The items that have been removed are not immortal: they may return to the store in future sales or events, orРthey may appear in the drop list from time to time

Ну это комбэк для великих баек МИНА СТАНЕТ ИММОРТАЛ, МЕНЯЮ ЕЕ НА ХУК

Поделиться сообщением

Ну это комбэк для великих баек МИНА СТАНЕТ ИММОРТАЛ, МЕНЯЮ ЕЕ НА ХУК

я так однажды Сию рики за 12 ключей скинул

?aid=46797041

Поделиться сообщением

самое тупое что изза хуйни с миной у нее реально цена поднялась с обычной коммонки до 2 рарок где то... ну так было месяца полтора назад что ле, на лаунже хуй достанеш дешевле чем за 2 раро :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...