Гость #1661 20 сентября 2013 http://www.inchange.ru/sell/r/cпользовался кто этой хуйнёй?никогда не понимал людей кто пользуется подобными сервисамиодин вопрос НАХУЯ если можно снять в налик с меньшим процентом и если тебе ПИЗДЕЦ КАК ГОРИТ то зайти в соседний сбербанк и дропнуть на карту. или ты типа ленивый.ну я хз, переплачивать 5% каким-то хуесосам, хзхзДа не, именно что не очень горит, хочу продать 100 кеев и как можно безопаснее перевести в наличку. Помоги как плзПод безопаснее подразумеваю, что на том же киви меня не локнут и не замолчат в тп... С формалки вм хоть ищи человека с города, кто 0,99х1 поменяет...Я не пробовал, но как варич - банковский перевод через вебмани. комиссия - 0%собсна, хули нет, нахуя платить за это долбаебам 5%? https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1662 20 сентября 2013 вроде вольво похуй на эти репортыну типа мы обьеденились как единое комунити, единомышленики и друзья, собрались собрались, пятюни раздаем, всем пятюни раздали оп давай БЛЯТЬ ПОРВЕМ ВСЕМ АААА НАХУЙ !!!! ДАВИ ГОВНО РЕПОРТИ РЕПОРТИ ЕГОдавай пятюню Держи пятюню!!!!11111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1663 20 сентября 2013 жалко,Afka, трудолюбивый трейдер, не верю что он чернухой занимался бля просто в голос, но рили жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1664 20 сентября 2013 Бтв, че значит "безопасно вывести в наличку"суммы меньше 600 000 рублей в любом случае "безопасно" выводятся в наличку, тебе бы их безопасно продать, так было бы корректно вопрос поставить.кошелек тебе могут локнуть если хуесос какой-нить говна навалит на твой кошель как оплату за кеи. а с выводом на твоих суммах никогда и никаких проблем быть НЕ МОЖЕТ и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1665 20 сентября 2013 никогда не репортил тех кого сюда кидалипросто блокировал их в стиме this! Я чего зашел, ребятки.Нужен человечик который раскручивает группы вконтакте, желательно предварительно расценки узнать. Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1666 20 сентября 2013 никогда не репортил тех кого сюда кидалипросто блокировал их в стиме this! Я чего зашел, ребятки.Нужен человечик который раскручивает группы вконтакте, желательно предварительно расценки узнать. Есть такие?могу тебе продать паблик 130к человек правда там тебе тематика не подойдет 100% Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1667 20 сентября 2013 ребят у кого лава итси есть, добавте меня в друзья плиз я китайца на трапджава могу кинуть дав ему руби итси он просит ингейм показать... помогите срочно плиз мне нужно ему в ингейме показать и я вернусорри братан, тут пол топана скамбэгов, так что я воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1668 20 сентября 2013 никогда не репортил тех кого сюда кидалипросто блокировал их в стиме this! Я чего зашел, ребятки.Нужен человечик который раскручивает группы вконтакте, желательно предварительно расценки узнать. Есть такие?на ачате посмтри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1669 20 сентября 2013 могу тебе продать паблик 130к человек правда там тебе тематика не подойдет 100%Нет, готовый мне не нужен, у меня есть свой. на ачате посмтриэто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1670 20 сентября 2013 анти чат, сброд школьников кул хацкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1671 20 сентября 2013 http://forum.antichat.ru/forum134.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishanja #1672 20 сентября 2013 14 ключиков по 54, вм, киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1674 20 сентября 2013 http://sketchfab.com/show/07dc47dc330c4f8e850fb5aaf2ac3e4f Сын наги и сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1675 20 сентября 2013 ключи по 53 киви добавляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1676 20 сентября 2013 анти чат, сброд школьников кул хацкеров а раньше давным давно такой годный ресурс был, все гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1677 20 сентября 2013 Все открытое = хуйня по дефолту з.ы. купит кто билетыч за вм-киви-яд? жду минуту, если нет, собственноручно лью бабос и покупаю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1678 20 сентября 2013 ребят у кого лава итси есть, добавте меня в друзья плиз я китайца на трапджава могу кинуть дав ему руби итси он просит ингейм показать... помогите срочно плиз мне нужно ему в ингейме показать и я верну я бы тебе дал его но нахуй пошел уебок Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1679 20 сентября 2013 (изменено) Все открытое = хуйня по дефолту з.ы. купит кто билетыч за вм-киви-яд? жду минуту, если нет, собственноручно лью бабос и покупаю сам ой, что то я не понялтоесть как билет за вм-киви-яд?какой вообще билет? Изменено 20 сентября 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1680 20 сентября 2013 еррор,а ты дотабафф и подпсику салоладдера не делаешь за 150р больше? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение