Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

Гость

Cкай, а если б я тебе 15 000 рублей скинул, ты бы кинул меня в блеклист и удалил?))

ну плз ток честно :D

Поделиться сообщением

Cкай, а если б я тебе 15 000 рублей скинул, ты бы кинул меня в блеклист и удалил?))

Норм ты переоцениваешь людей, я уверен тут за 3к мать продадут, не то, что на пд кинуть, читал, что пишут ? Страна уебков у них, вот и кидают в дотке.

Поделиться сообщением

они убирают старые сеты из шопа и дропа и анлокают их на маркете

при этом намекают, что не надейтесь на то, что они будут иммортал или около того, в любое время мы вернем их обратно

но вырасти в цене они должны, наверное, купил несколько фурионов и давионов :D

А что точно убрали?

Поделиться сообщением

при этом намекают, что не надейтесь на то, что они будут иммортал или около того, в любое время мы вернем их обратно

А что точно убрали?

тут только гадать...

они же инфы не дадут что именно уберут, ну все старое кароче

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

давион и пис-брингер уже давно убрали, с два-три месяца, просто не афишировалось, они в два раза в цене поднялись за это время

на кат-тхроат цена тоже поднялась раза в два-полтора, думаю его могут убрать

Поделиться сообщением

уберут всё, что не пользуется популярностью в шопе и / или вышедшее позже года думаю.

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

да я тут накатал один постик в оправдание себе но очень омбициозен поэтому он в соседней вкладке как черновик :trollface:

на 15 бы не кинул... тебя по крайне мере :hmm:

Поделиться сообщением

Надо будет собрать по 1 сету на каждого героя

Поделиться сообщением

продам ключи дефолтные за 50 руб на вебмани

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

А что точно убрали?

тут только гадать...

они же инфы не дадут что именно уберут, ну все старое кароче

аааа, спс!

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм ты переоцениваешь людей, я уверен тут за 3к мать продадут, не то, что на пд кинуть, читал, что пишут ? Страна уебков у них, вот и кидают в дотке.

ты слишком самоуверенный,тут вроде на 2к иногда кеи вперед кидают и ничего не случилось вроде,я давал тогда еще рандом челу 300 рублей(просто рандом,не зная его,Увидел пост что нужно срочно 4 кея) вперед,он вернул через сутки,так-же мачерате дал 200 или сколько,мелочь мелочью - хотя должны были кинуть,если за 3к мать продают. Зато пример - у чела-топ трейдера228 дохуище ключей и у него просят 4(!) на 20 минут и он их не дает,так как могут кинуть :lol: И ты еще пишешь про страну уебков,ясно.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Куплю ключи по 53 руб

за вм нужно много

за яд - 4 шт

есть 14 ключиков

Поделиться сообщением

(изменено)

Продам куру ппп(лафа эффект) по лаунж офферу - 25,(цена на лаунже от 23 до 30) кеев = 1375р,бабки нужны,кто там хотел вложится в лава курьеров.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

ты слишком самоуверенный,тут вроде на 2к иногда кеи вперед кидают и ничего не случилось вроде,я давал тогда еще рандом челу 300 рублей(просто рандом,не зная его,Увидел пост что нужно срочно 4 кея) вперед,он вернул через сутки,так-же мачерате дал 200 или сколько,мелочь мелочью - хотя должны были кинуть,если за 3к мать продают. Зато пример - у чела-топ трейдера228 дохуище ключей и у него просят 4(!) на 20 минут и он их не дает,так как могут кинуть :lol:И ты еще пишешь про страну уебков,ясно.

Не влезай, если не понимаешь о чем речь, тебе повезло, и тебя не наебали на твои копейки на завтрак, глупо отрицать факт, что каждый день такие как ты тут обсуждают новые схемы "наеба" чуть ли не на каждом странице, да и дискутировать с тобой мне не интересно.

Поделиться сообщением

продам ключи дефолтные за 50 руб на вебмани

дай стим если актуально

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...