Гость #1701 20 сентября 2013 Cкай, а если б я тебе 15 000 рублей скинул, ты бы кинул меня в блеклист и удалил?)) ну плз ток честно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1702 20 сентября 2013 Cкай, а если б я тебе 15 000 рублей скинул, ты бы кинул меня в блеклист и удалил?)) ну плз ток честно :DНорм ты переоцениваешь людей, я уверен тут за 3к мать продадут, не то, что на пд кинуть, читал, что пишут ? Страна уебков у них, вот и кидают в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1703 20 сентября 2013 http://steamcommunity.com/id/palmdesertвот таких ребят я не встречал... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1704 20 сентября 2013 они убирают старые сеты из шопа и дропа и анлокают их на маркете при этом намекают, что не надейтесь на то, что они будут иммортал или около того, в любое время мы вернем их обратно но вырасти в цене они должны, наверное, купил несколько фурионов и давионов :DА что точно убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1705 20 сентября 2013 они убирают старые сеты из шопа и дропа и анлокают их на маркете при этом намекают, что не надейтесь на то, что они будут иммортал или около того, в любое время мы вернем их обратно но вырасти в цене они должны, наверное, купил несколько фурионов и давионов :DА что точно убрали?тут только гадать...они же инфы не дадут что именно уберут, ну все старое кароче вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1706 20 сентября 2013 давион и пис-брингер уже давно убрали, с два-три месяца, просто не афишировалось, они в два раза в цене поднялись за это время на кат-тхроат цена тоже поднялась раза в два-полтора, думаю его могут убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1707 20 сентября 2013 уберут всё, что не пользуется популярностью в шопе и / или вышедшее позже года думаю. Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1708 20 сентября 2013 Cкай, а если б я тебе 15 000 рублей скинул, ты бы кинул меня в блеклист и удалил?)) ну плз ток честно :Dда я тут накатал один постик в оправдание себе но очень омбициозен поэтому он в соседней вкладке как черновик на 15 бы не кинул... тебя по крайне мере http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1709 20 сентября 2013 Надо будет собрать по 1 сету на каждого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1710 20 сентября 2013 продам ключи дефолтные за 50 руб на вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1711 20 сентября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=34699570дайте плс норм оффер на сноула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1712 20 сентября 2013 они убирают старые сеты из шопа и дропа и анлокают их на маркете при этом намекают, что не надейтесь на то, что они будут иммортал или около того, в любое время мы вернем их обратно но вырасти в цене они должны, наверное, купил несколько фурионов и давионов :DА что точно убрали?тут только гадать...они же инфы не дадут что именно уберут, ну все старое карочеаааа, спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1713 20 сентября 2013 (изменено) Норм ты переоцениваешь людей, я уверен тут за 3к мать продадут, не то, что на пд кинуть, читал, что пишут ? Страна уебков у них, вот и кидают в дотке.ты слишком самоуверенный,тут вроде на 2к иногда кеи вперед кидают и ничего не случилось вроде,я давал тогда еще рандом челу 300 рублей(просто рандом,не зная его,Увидел пост что нужно срочно 4 кея) вперед,он вернул через сутки,так-же мачерате дал 200 или сколько,мелочь мелочью - хотя должны были кинуть,если за 3к мать продают. Зато пример - у чела-топ трейдера228 дохуище ключей и у него просят 4(!) на 20 минут и он их не дает,так как могут кинуть И ты еще пишешь про страну уебков,ясно. Изменено 20 сентября 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #1714 20 сентября 2013 Куплю ключи по 53 рубза вм нужно многоза яд - 4 шт Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishanja #1715 20 сентября 2013 Куплю ключи по 53 рубза вм нужно многоза яд - 4 штесть 14 ключиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1716 20 сентября 2013 (изменено) Продам куру ппп(лафа эффект) по лаунж офферу - 25,(цена на лаунже от 23 до 30) кеев = 1375р,бабки нужны,кто там хотел вложится в лава курьеров. Изменено 20 сентября 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1717 20 сентября 2013 Норм ты переоцениваешь людей, я уверен тут за 3к мать продадут, не то, что на пд кинуть, читал, что пишут ? Страна уебков у них, вот и кидают в дотке.ты слишком самоуверенный,тут вроде на 2к иногда кеи вперед кидают и ничего не случилось вроде,я давал тогда еще рандом челу 300 рублей(просто рандом,не зная его,Увидел пост что нужно срочно 4 кея) вперед,он вернул через сутки,так-же мачерате дал 200 или сколько,мелочь мелочью - хотя должны были кинуть,если за 3к мать продают. Зато пример - у чела-топ трейдера228 дохуище ключей и у него просят 4(!) на 20 минут и он их не дает,так как могут кинуть И ты еще пишешь про страну уебков,ясно.Не влезай, если не понимаешь о чем речь, тебе повезло, и тебя не наебали на твои копейки на завтрак, глупо отрицать факт, что каждый день такие как ты тут обсуждают новые схемы "наеба" чуть ли не на каждом странице, да и дискутировать с тобой мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1718 20 сентября 2013 Еррор не кинул на 4 ключа, + реп Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1719 20 сентября 2013 куплю 17 ключей за 890 киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1720 20 сентября 2013 продам ключи дефолтные за 50 руб на вебманидай стим если актуально Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение