January) #1961 20 сентября 2013 коняшка, что н писал gift for you friend? в чем смысл фразы и как на нее повестись можно?лал эта фраза в 100 миллионов профитнее всяких типо тебе переведется стим валлет и тд, слишком дохуя уже знают и палево, а если написать.Дружище вот тебе подарок" он подтвердит более вероятно, можно написать что я бросил играть в доту вот тебе подарок, или еще акто ну можно гораздо лучше придумать с этой темой чем с "тебе на счет поступят пятьсот миллионов долларз" изи просто нужно включать фантазию.там сразу не раберешь где то что ты отдаешь гдле то что тебе предлогают, плюс на дорогой гифт люди сразу нажмут такие ебать спасибо друг можете если сможете - точно обдолбался нахренлал просто это чувак мне изи по 200 баксов вперед шлет за ключи, если вы сможете с ним договориться забирайте. но не скамайте его плизики вот 24 опен скамнул по гайдику на смевила и зажал мне бесси подарить на личное пользование, буду хейтить его я люблю нефть жду минутку а потом хуярю нефтьда че за нахуй уже минуту пытаюсь добавить и инвайт не идет = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1962 20 сентября 2013 коняшка, что н писал gift for you friend? в чем смысл фразы и как на нее повестись можно?лал эта фраза в 100 миллионов профитнее всяких типо тебе переведется стим валлет и тд, слишком дохуя уже знают и палево, а если написать.Дружище вот тебе подарок" он подтвердит более вероятно, можно написать что я бросил играть в доту вот тебе подарок, или еще акто ну можно гораздо лучше придумать с этой темой чем с "тебе на счет поступят пятьсот миллионов долларз" изи просто нужно включать фантазию.там сразу не раберешь где то что ты отдаешь гдле то что тебе предлогают, плюс на дорогой гифт люди сразу нажмут такие ебать спасибо друг можете если сможете - точно обдолбался нахренлал просто это чувак мне изи по 200 баксов вперед шлет за ключи, если вы сможете с ним договориться забирайте. но не скамайте его плизики вот 24 опен скамнул по гайдику на смевила и зажал мне бесси подарить на личное пользование, буду хейтить его я люблю нефть жду минутку а потом хуярю нефтьа он таки платит за свою любовь шекелями bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1963 20 сентября 2013 подарил 6 ключей любимой продотке, пошел хуярить по крупному, удачи бразы! коняшка, что н писал gift for you friend? в чем смысл фразы и как на нее повестись можно?лал эта фраза в 100 миллионов профитнее всяких типо тебе переведется стим валлет и тд, слишком дохуя уже знают и палево, а если написать.Дружище вот тебе подарок" он подтвердит более вероятно, можно написать что я бросил играть в доту вот тебе подарок, или еще акто ну можно гораздо лучше придумать с этой темой чем с "тебе на счет поступят пятьсот миллионов долларз" изи просто нужно включать фантазию.там сразу не раберешь где то что ты отдаешь гдле то что тебе предлогают, плюс на дорогой гифт люди сразу нажмут такие ебать спасибо друг можете если сможете - точно обдолбался нахренлал просто это чувак мне изи по 200 баксов вперед шлет за ключи, если вы сможете с ним договориться забирайте. но не скамайте его плизики вот 24 опен скамнул по гайдику на смевила и зажал мне бесси подарить на личное пользование, буду хейтить его я люблю нефтьrealy skamnyt' poly4ilos'?у него спроси он мне бесси зажал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1964 20 сентября 2013 Ты тут ключей как раз на бесси раздал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1965 20 сентября 2013 коняшка, что н писал gift for you friend? в чем смысл фразы и как на нее повестись можно?лал эта фраза в 100 миллионов профитнее всяких типо тебе переведется стим валлет и тд, слишком дохуя уже знают и палево, а если написать.Дружище вот тебе подарок" он подтвердит более вероятно, можно написать что я бросил играть в доту вот тебе подарок, или еще акто ну можно гораздо лучше придумать с этой темой чем с "тебе на счет поступят пятьсот миллионов долларз" изи просто нужно включать фантазию.там сразу не раберешь где то что ты отдаешь гдле то что тебе предлогают, плюс на дорогой гифт люди сразу нажмут такие ебать спасибо друг можете если сможете - точно обдолбался нахренлал просто это чувак мне изи по 200 баксов вперед шлет за ключи, если вы сможете с ним договориться забирайте. но не скамайте его плизики вот 24 опен скамнул по гайдику на смевила и зажал мне бесси подарить на личное пользование, буду хейтить его я люблю нефть жду минутку а потом хуярю нефть Тут твой топ про больничку нашел, чем кончилось то? Живой? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1966 20 сентября 2013 Пацаны. по 1.66 wmz куплю дохуя ключей bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1967 20 сентября 2013 Просто насколько блять наглухо отбитым нужно, что бы повестись на эту ебаную хуйню :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1968 20 сентября 2013 Пацаны. по 1.66 wmz куплю дохуя ключейкурс итак упал, а ты еще и цену в вмз снизилуахухахух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1969 20 сентября 2013 Пацаны. по 1.66 wmz куплю дохуя ключейкурс итак упал, а ты еще и цену в вмз снизилуахухахухкурс упал, плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1970 20 сентября 2013 Пацаны. по 1.66 wmz куплю дохуя ключейкурс итак упал, а ты еще и цену в вмз снизилуахухахух60 ключей по 1.65 купил до этого, а сейчас по 1.66 беру. Все норм же bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1971 20 сентября 2013 ебучий дождь, он не нефть нихуя пришел обратно с +1 дружанейбухич епта http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1972 20 сентября 2013 60 это дахуя?бля я думал ты по такой уебищно низкой цене берешь ключей так 200-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1973 20 сентября 2013 Продам свою лава ппп за 1375(25кеев,на лауже от 20 до 30)на улитку с новым эффектом поменяешь? не видел,не обмен не интересует,бабки онли 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1974 20 сентября 2013 60 это дахуя?бля я думал ты по такой уебищно низкой цене берешь ключей так 200-300 если бы мне продавали столько, я бы и 200-300 взял bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1975 20 сентября 2013 коняшка, что н писал gift for you friend? в чем смысл фразы и как на нее повестись можно?лал эта фраза в 100 миллионов профитнее всяких типо тебе переведется стим валлет и тд, слишком дохуя уже знают и палево, а если написать.Дружище вот тебе подарок" он подтвердит более вероятно, можно написать что я бросил играть в доту вот тебе подарок, или еще акто ну можно гораздо лучше придумать с этой темой чем с "тебе на счет поступят пятьсот миллионов долларз" изи просто нужно включать фантазию.там сразу не раберешь где то что ты отдаешь гдле то что тебе предлогают, плюс на дорогой гифт люди сразу нажмут такие ебать спасибо друг можете если сможете - точно обдолбался нахренлал просто это чувак мне изи по 200 баксов вперед шлет за ключи, если вы сможете с ним договориться забирайте. но не скамайте его плизики вот 24 опен скамнул по гайдику на смевила и зажал мне бесси подарить на личное пользование, буду хейтить его я люблю нефть жду минутку а потом хуярю нефть Тут твой топ про больничку нашел, чем кончилось то? Живой?саркоидоз у мну, хуево но не сильно. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1976 20 сентября 2013 60 это дахуя?бля я думал ты по такой уебищно низкой цене берешь ключей так 200-300 если бы мне продавали столько, я бы и 200-300 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1977 20 сентября 2013 Ты тут ключей как раз на бесси раздалдумаешь мне жалко чтоли было, просто чувак поднял на моем гайде для уебков 75 кеичей и зажопил мне бесси.пффф http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #1978 20 сентября 2013 Почаны,кто тут инвер юзает?Хелпа нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1979 20 сентября 2013 Почаны,кто тут инвер юзает?Хелпа нужнаговори, хелпанем bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #1980 20 сентября 2013 Рандом доты иди нахуй.Открыл 7 сундуков выпали одни раркитак тебе и надо если в милане есть я, значит в россии есть нефтьНадо было бесси давать блять ыалывлаывлаывл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение