Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Почему европейцам и американцам безразлична Вторая мировая война?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

подруга короче когда-то ездила по обмену в США. И короче там чето разговор был про историю, она типа сказала что русские выиграли вторую мировую, а на нее все посмотрели как на идиотку и сказали что это американцы ее выиграли, обозвали дочкой сталина и потом не разговаривали.
ну то о чем я и говорил, США те еще пиздаболы, их потери около 300тыс. чел, наши 25млн. чел, какие нахуй США выиграли, их помощь во Второй Мировой была только на словах.
перепутал вов и вторую мировую
ну как бы ВОВ неотъемлемая часть Второй
ну да как и тихоокеанская война

Ну америкосы рли считают, что без них Европа была бы в говне.

Опять же, тут конечно тяжело в это поверить, ведь в войну на Старом свете они вступили только после дефа Москвы и советского контрнаступления. И не из за вариантов помочь союзникам по братски, а потому что их тихоокеанский флот поимели во все дыры. Игнорить это уже было бы долбоебизмом высшей степени.

Им так преподают историю. Нам по-другому. Не думаю, что истина есть хоть в одном из вариантов. Но советская трактовка явно логичнее.

ну сложно предполагать, что бы было если бы они не открыли второй фронт поэтому я даже не пытаюсь

а вот по тихоокеанской войне могу точно сказать

что единственная крупная стратегическая победа японии была только при перл-харборе

после этого американцы не проиграли ни одной битвы

ключевым же переломом стало сражение у мидуэй в 42 когда японцы навсегда лишились преимущества во флоте

так что тихоокеанская война была вери изи для америки

после этого в 43 открыли второй фронт в италии

так что ты тут пересмотри кто кого в дыры поимел в тихом океане :buba:

а ну и офк как я мог забыть митсубиси а6 зеро которые сначала доминировали, а потом нихуя не могли против американских б26 :buba:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хуй соси быдло патриотное

Поделиться сообщением

никогда не понимал почему все так трясутся над этой ВОВ, хуле только про эту войну помнят и на каждом шагу напоминают, ветеранов афганской войны сейчас намного больше живых, но их 15 февраля в школы не приглашают и мало кто вообще о них вспомнит.

Этот человек прав:

Ебаная идеология промыла мозги на отлично.

лол, сравнил жопу с пальцем

одно дело война освободительная

другое завоевательная

плюс масштабы не сопоставимы

если бы отдавались такие же приказы как во второй мировой то жертв было бы гораздо больше.

И вообще, какая разница сколько жертв, ветераны есть ветераны. Почета у иважения заслуживают одинаково

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

никогда не понимал почему все так трясутся над этой ВОВ, хуле только про эту войну помнят и на каждом шагу напоминают, ветеранов афганской войны сейчас намного больше живых, но их 15 февраля в школы не приглашают и мало кто вообще о них вспомнит.

Этот человек прав:

Ебаная идеология промыла мозги на отлично.

лол, сравнил жопу с пальцем

одно дело война освободительная

другое завоевательная

плюс масштабы не сопоставимы

если бы отдавались такие же приказы как во второй мировой то жертв было бы гораздо больше.

И вообще, какая разница сколько жертв, ветераны есть ветераны. Почета у иважения заслуживают одинаково

Батя афганец?

Поделиться сообщением

надо короче просто договориться быть честными с друг другом.

и сделать все процедуры прозрачными, вобщеее все.

и начать, прямо начать,ПРОСТО БЛЯТЬ ВЗЯТЬ И НАЧАТЬ учить и рассказывать людям

начать воспитывать людей, помогать им вспомнить

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

меня мама с папой хорошо воспитали, и с чужими запретили разговаривать

Поделиться сообщением

подруга короче когда-то ездила по обмену в США. И короче там чето разговор был про историю, она типа сказала что русские выиграли вторую мировую, а на нее все посмотрели как на идиотку и сказали что это американцы ее выиграли, обозвали дочкой сталина и потом не разговаривали.
ну то о чем я и говорил, США те еще пиздаболы, их потери около 300тыс. чел, наши 25млн. чел, какие нахуй США выиграли, их помощь во Второй Мировой была только на словах.
перепутал вов и вторую мировую
ну как бы ВОВ неотъемлемая часть Второй
ну да как и тихоокеанская война

Ну америкосы рли считают, что без них Европа была бы в говне.

Опять же, тут конечно тяжело в это поверить, ведь в войну на Старом свете они вступили только после дефа Москвы и советского контрнаступления. И не из за вариантов помочь союзникам по братски, а потому что их тихоокеанский флот поимели во все дыры. Игнорить это уже было бы долбоебизмом высшей степени.

Им так преподают историю. Нам по-другому. Не думаю, что истина есть хоть в одном из вариантов. Но советская трактовка явно логичнее.

ну сложно предполагать, что бы было если бы они не открыли второй фронт поэтому я даже не пытаюсь

а вот по тихоокеанской войне могу точно сказать

что единственная крупная стратегическая победа японии была только при перл-харборе

после этого американцы не проиграли ни одной битвы

ключевым же переломом стало сражение у мидуэй в 42 когда японцы навсегда лишились преимущества во флоте

так что тихоокеанская война была вери изи для америки

после этого в 43 открыли второй фронт в италии

так что ты тут пересмотри кто кого в дыры поимел в тихом океане :buba:

а ну и офк как я мог забыть митсубиси а6 зеро которые сначала доминировали, а потом нихуя не могли против американских б26 :buba:

Ну суть такова, что львиная доля тихоокеанского флота США была уничтожена. Другое дело, что они потом его восстановили побырому. Но пизды получили там грамотно. Только это и послужило их атаке - агрессия в их сторону. А так им похуй абсолютно было, что матушку Европу ебут куча фашиков.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно

и ведь рли так :hmm:

вот почему я недолюбливаю европейцев и американцев, особенно политиков

они должны стоять на коленях за то что тов. Сталин и Советская армия непреднамеренно спасли их жопы пытаясь задефать родину мать.

самодовольные и неблагодарные бляди

а еще тут не сказано ничего про коммунизм, они все помнят и ненавидят коммунистов, вот почему хотят забыть всё

ведь красные оказались героями тогда в 45.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ну мне бы тож похуй было если б я президентом америки был :rickroll:

там подождать было когда мало хп останется у них и добить

а то делать нехуя людей за океан отправлять просто так

да и вообще американцы никогда не воют на своей земле

да и ваще

помоему ссср так до 91 года и не оклималось от войны :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В любом случае америкосы никогда не признают, что война была выиграна не ими, а их главным врагом(в политическом смысле), Хотя боятся нас по сей день.

Поделиться сообщением

забыть о игоизме, верней понять что такое игоизм

просто взять и разрушить мифы

1)что наша основа зло, и что благодаря ему мы рождаемся

2)что выживают только достойные

3)что "выживание" как основной истинкт определяет групповое поведение

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

В любом случае америкосы никогда не признают, что война была выиграна не ими, а их главным врагом(в политическом смысле), Хотя боятся нас по сей день.

прочитай еще раз сабж

ты нихуя не понял)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну суть такова, что львиная доля тихоокеанского флота США была уничтожена. Другое дело, что они потом его восстановили побырому. Но пизды получили там грамотно. Только это и послужило их атаке - агрессия в их сторону. А так им похуй абсолютно было, что матушку Европу ебут куча фашиков.

нет, почему то за пару дней до всего от туда вывезли все авианосцы, следовательно все они остались целы, а иммено они имеют наибольшую огневую мощь

' timestamp='1379493651' post='11748705']

Батя афганец?

нет, вообще ни одного авганца не знаю.

Изменено пользователем 3xac7

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

всмысле не кому-то там где-то-там ходить по улице с буклетами :lol:

это должно случиться как мировой договор

типо все собрались и решили что пиздец, так жить не лзя

Поделиться сообщением

Накатим!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

нет, почему то за пару дней до всего от туда вывезли все авианосцы, следовательно все они остались целы, а иммено они имеют наибольшую огневую мощь

прав :buba:

при мидуэй японцы потеряли все свои авианосцы

и могли сражаться эффективно только в зоне прибрежной авиации :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

всмысле не кому-то там где-то-там ходить по улице с буклетами :lol:

это должно случиться как мировой договор

типо все собрались и решили что пиздец, так жить не лзя

когда там след. встреча массонов?

Поделиться сообщением

а эта победа америки над японией :lol:

с помощью спизженных у фашистов чертежей построили атомную бомбу и сбросили

герои епт

Поделиться сообщением

ну-ка... поясни свою ясность...прояви интелект :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...