Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Почему европейцам и американцам безразлична Вторая мировая война?

Рекомендованные сообщения

У вас мнение о войне какое-то деформированное, а если человек воевал, значит он контуженный и спит с пистолетом под подушкой

при чем тут контузия и пистолет вообще ? ты ей богу как петух какой то, цепляешся к одному слову и кукарекаешь.

Речь идет об уважении, ветераны всех войн заслуживают одинакового уважения, а не только одной войны про которую вспоминают на каждом углу.

Ебло блять стяни даун, войны разные бывают

Война в афганистане - это война за нефть, если ты знал, якобы под поводом помочь сочувствующих режиму и вывести страну на путь коммунизма

Блядь, рядовому солдату, которому душманы уши отрезали было глубоко похуй на нефть и коммунизм :avtorklif:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

всем похуй на рядового солдата

ну то о чем я и говорил, США те еще пиздаболы, их потери около 300тыс. чел, наши 25млн. чел, какие нахуй США выиграли, их помощь во Второй Мировой была только на словах.

перепутал вов и вторую мировую

перепутал где можно было сумничать, а где не стоило

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас мнение о войне какое-то деформированное, а если человек воевал, значит он контуженный и спит с пистолетом под подушкой

при чем тут контузия и пистолет вообще ? ты ей богу как петух какой то, цепляешся к одному слову и кукарекаешь.

Речь идет об уважении, ветераны всех войн заслуживают одинакового уважения, а не только одной войны про которую вспоминают на каждом углу.

Война в афганистане - это война за нефть, если ты знал, якобы под поводом помочь сочувствующих режиму и вывести страну на путь коммунизма

Блядь, рядовому солдату, которому душманы уши отрезали было глубоко похуй на нефть и коммунизм :avtorklif:

Война она такая

Одно дело победить льва, другое раздавить лягушку. Кому будут аплодировать?

Весь цимес в том, что великую отечественную выиграли за счет мужества народа, а не за счет грамотного командования. Потому что а - сталин устраивал чистки в 30 и дохуя знающих генералов получило пулю в лоб и б - потому что были такие генералы как буденый, которые конницей дзоты атаковали, но были дохуя влиятельны из-за того-что 30 лет назад делали революцию

А еще короче душманы шланг с колючей проволокой в жопу запихивали, шланг вынимали, а потом и проволоку ничинали

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Война она такая

Одно дело победить льва, другое раздавить лягушку. Кому будут аплодировать?

Я - никому, не люблю, когда животных убивают :nate:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Может ты еще и веган?

Поделиться сообщением

офк не читал,но могу сказать что в германии понятия вторая мировая как такового нет, они празднуют День освобождения от фашизма. и Любое воспоминание о фашизме карается строго, если на тебя настучят ментам офк.

915674029.gif

Поделиться сообщением

не совсем понимаю фразу "да ты дедам своим жизнью обязан"

да я, блять, так-то больше прапрапра и ещё сотню тысяч раз ПРАДЕДАМ больше жизнью обязан

схуяли так ценить усилия одной войны? только потому что она не так давно была и разово кучу жизней унесла?

До неё ещё с десяток тысяч лет войн было.

Ценить усилия людей - да, хотя бы пока они живы, но испускать по этому поводу тучи маразма нахуй надо

Поделиться сообщением

А европейцы европейцы, всё прыгают, всё скачут

Поделиться сообщением

не совсем понимаю фразу "да ты дедам своим жизнью обязан"

да я, блять, так-то больше прапрапра и ещё сотню тысяч раз ПРАДЕДАМ больше жизнью обязан

схуяли так ценить усилия одной войны? только потому что она не так давно была и разово кучу жизней унесла?

До неё ещё с десяток тысяч лет войн было.

Ценить усилия людей - да, хотя бы пока они живы, но испускать по этому поводу тучи маразма нахуй надо

:buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

офк не читал,но могу сказать что в германии понятия вторая мировая как такового нет, они празднуют День освобождения от фашизма. и Любое воспоминание о фашизме карается строго, если на тебя настучят ментам офк.

Что ты несешь, долбоёб.

Поделиться сообщением

Что ты несешь, долбоёб.

а что тебе не понятно то? давай объясню

915674029.gif

Поделиться сообщением

ВОСПОМИНАНИЕ О ФАШИЗМЕ

ну я просто не конкретно написал, был случай у знакомого! у его соседа в квартире весел портрет Гебельса кто то настучал на него и к нему приехали менты забрали его и портрет

915674029.gif

Поделиться сообщением

ВОСПОМИНАНИЕ О ФАШИЗМЕ

ну я просто не конкретно написал, был случай у знакомого! у его соседа в квартире висел портрет Гебельса кто то настучал на него и к нему приехали менты забрали его и портрет

проиграл с этого :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а может это был человек, похожий на Гебельса?

Поделиться сообщением

а может это был человек, похожий на Гебельса?

Я не знаю,но то что его загребли в мусярню это факт :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

ВОСПОМИНАНИЕ О ФАШИЗМЕ

ну я просто не конкретно написал, был случай у знакомого! у его соседа в квартире весел портрет Гебельса кто то настучал на него и к нему приехали менты забрали его и портрет

портрет хоть вернули?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...