Taste #1 Опубликовано: 17 сентября 2013 давайте трахаться почащекричал на площади ильяа люди шли не глядя мимоно каждый думал а давай олег за всё берётся смеловсё превращается в говноа если за говно берётсято просто тратит меньше сил илья старается скорееуравновесить зло добромувидел парни бьют мальчишкукрасиво рядом станцевал висит на сцене в первом актебензопила ведро и ёжзаинтригован станиславскийбоится выйти в туалет вы так мне отказали в сексекак будто он у вас одинкак будто он у вас последнийи просто кончится на мне вчера зайдя ко мне без спросаразбив окно и выпив джинаркадий кончился как личностьи начался как пидарас геннадий был метафориченкогда он говорил пиздецто это значило какаоили сегодня будет дождь я никогда не спал с мужчинойну то есть нет конечно спално просто спал вобще без сексану то есть что считать за секс семен задумался о жызнигрустит и пъёт десятый деньа николай веселый ходитвсе время думает про смерть зарой меня под абрикосомя буду плакать и проситьне зарывай меня не надои ты тогда не зарывай включаю плёнку задним ходоми всё стараюсь рассмотретьмомент где мерзкая скотинаопять становится тобой искусствоведов группа тиховосторженно глядит на холсти вдруг один седой и строгийотчетливо сказал говно купил айфон а чо с ним делатьгде кнопки чтобы нажиматьи как мне позвонить серегеа вот и он звонит и чо олег не любит николаяон так ему и говоритты сука грязный извращенеця не люблю тебя прости не так уж много мне и надоготовь еду стирай бельёне отвлекай когда я заняти никогда не умирай когда я стал половозрелыйто женщин сразу поделилна тех которых недостоини тех которых не хочу олегу голос из розеткипозволил убивать людейолег включает телевизорзапоминает имена исус спросил у николаячего ты хочешь человекпроходит день неделя месяца николай всё говорит я разругался сам с собоюуже три дня не говоримя просто молча ставлю ужини молча ем и порознь сплю тут данко сердце вырываеткричит во тьму ха ха ха хазатем хо хо хо хо но тишеи падает в сугроб лицом однажды зло восторжествуетнаверно лучше бы доброно зло подходит по размерупоэтому пусть будет зло убив жену егор не знаеткуда теперь себя деватьпокурит включит телевизоркота погладит посвистит она спросила хочешь хлебая тут же понял это шифрно что же должен я ответитьхочу я хлеба или нет бывает думаешь что знаешьты человека двадцать летно вот приходишь к нему в гостии видишь ложечки свои с утра сорокин сел за книгуно написал лишь слово хуйуж вечер близится сорокинникак не разовьёт сюжет влад бессердечный кардиологглеб без диплома дипломатиларион танкист без башниниколь путана беспезды любимый взял меня за локотьподвёл к окну и показалвсё то чего я не увижувовеки если не заткнусь из дома ольги и антонаслышны все время смех и вальси люди вены перерезатьприходят часто к их окну я открываю вентиль кранаи тряпкой затыкаю сливи вот на поиски соседейбежит бежит моя вода а если ночью хочешь водкибеги по полю босикомпотом по рельсам до поселкапотом в сельпо грызи замок олег проснулся среди ночии понял смысла жизни нети сразу стало вдруг спокойнои даже как то хорошо две рыбы встретятся случайнонеловко мнутся и молчатно это мелочь по сравненьюс молчаньем встречных косяков я сам себе совсем не нравлюсьнет для общенья общих темно секс конечно офигенныйа так давно бы разошлись оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2 17 сентября 2013 зарой меня под абрикосомя буду плакать и проситьне зарывай меня не надои ты тогда не зарывайвот это прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 18 сентября 2013 (изменено) Вчера в метро залезли в брюки"Уууу, да эта киска знает толк!"За 2 минуты выжжены все сокиЯ оглянулся - а там полк Изменено 18 сентября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 18 сентября 2013 ты такой кароче уже готов сам генерировать контент своего разделачтобы хоть какая то имитация жизни в нём присутствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 18 сентября 2013 Он модерТы нетУ тебя буггуртУ него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7 18 сентября 2013 ты моего бугурта не видел. это я так шуткую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 18 сентября 2013 Бля, пока до сорокина не дошло, думал что это ты автор:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #11 18 сентября 2013 мой любимый пирожок это бог создал труд и обезъянучтоб получился человека вот пингвина он не трогалтот сразу вышел хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение