ElectroDuck #21 18 сентября 2013 lsпрости? Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #22 18 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/313285872Проигрывал мм автору и его дружкам с шаром )) Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #23 19 сентября 2013 у тебя такие же и еще хуже дружки есть! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #25 19 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/313285872Проигрывал мм автору и его дружкам с шаром ))НУ ХОТЬ С ШАРОМ МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ ТЕБЯ РУШЕК. еще в поисках Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #26 20 сентября 2013 на тройной линии бы постоялхардец сорре Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #27 22 сентября 2013 да у вас мощная команда :pray: Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #28 22 сентября 2013 утка норм как мне сказали Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #29 22 сентября 2013 базаришь, щас с картошкой ножку заточил и молочка въебал не плохо пошло а по сабжу автор норм, правда все ласт игры с ним я играл под жутким передозом и мало чего помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #30 22 сентября 2013 базаришь, щас с картошкой ножку заточил и молочка въебал не плохо пошло а по сабжу автор норм, правда все ласт игры с ним я играл под жутким передозом и мало чего помнюписюха жив о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #32 22 сентября 2013 базаришь, щас с картошкой ножку заточил и молочка въебал не плохо пошло а по сабжу автор норм, правда все ласт игры с ним я играл под жутким передозом и мало чего помнюписюха жив о_о как сказать отпустило впервые месяца за 4 ,больше не хочу нахуй надо :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #33 22 сентября 2013 базаришь, щас с картошкой ножку заточил и молочка въебал не плохо пошло а по сабжу автор норм, правда все ласт игры с ним я играл под жутким передозом и мало чего помнюзашутил как про Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #34 22 сентября 2013 (изменено) утка норм как мне сказаливрут отвечаю,я когда то писюхой бацал, а он со своими дружанями наваленый в скупе года 1.5 назад, и какойто хуясос ворвался и начал чето мурчать на меня, по итогу я захавал всех чертей с той конфы , и с писюхой мы больше не общались, вродь так. НО БЛЯДЬ БРАТ ТЫ БЫЛ МНЕ НОРМ, ПИСЮША Изменено 22 сентября 2013 пользователем ElectroDuck Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #35 22 сентября 2013 хз че там было, но я вроде не срался с тобой а значит или я в офлайне был или в отъезде кое под чем да и думаю мало кто меня с продоты осадит , тем более в скайпе а вспомнил меня плюсом какие то тела в ту конфу закинули, стадином сыграть и еще +нужен был, но я вышел еще до вашего срача походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #36 22 сентября 2013 електро дак нехуя не норм сосет мид по кд stfu noob Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #37 22 сентября 2013 видел как пиздят автора на икапеи вчера в амадорГе Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #39 23 сентября 2013 в какой нахуй аматорке дворчик ты то чо пиздиш то хоть Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #40 23 сентября 2013 (изменено) в какой нахуй аматорке дворчик ты то чо пиздиш то хоть УНИЖАЮ ВЛАСТВУЮ!непрошел тг буду хейтить вас Изменено 23 сентября 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение