nameless #21 18 сентября 2013 Я работаю, учусь, читаю, смотрю фильмы/сериалы, хожу в спортзал, есть девушка, гуляю с друзьями по возможности и конечно же ебашу в дотку. Иногда 2 недели не играю, а бывает по 5-7 игр в день. Нужно уметь совмещать всё и правильно распределять время. Я играю в доту 6-7 лет, я горжусь своим комьюнити ( офк я про элиту) , и мне не стыдно что я дотер. Играя пару часов в неделю я могу разкрошить ебало всяким дрочерам на миде. В этом и есть кайф. Это хобби которое я врятли заменю чем-то подобным.Среднестатистическое быдло. Как я тебя на миде щас, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #22 18 сентября 2013 (изменено) Понял что в жизни кроме доты нихуя не умеешь, грац тебя.а я и играю слабо , лол. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 18 сентября 2013 Понял что в жизни кроме доты нихуя не умеешь, грац тебя.я и в доту не очень играю, лол.Это финиш. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #24 18 сентября 2013 Понял что в жизни кроме доты нихуя не умеешь, грац тебя.я и в доту не очень играю, лол.Это финиш.сук)))))00))) в натуре финишь хаха Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #25 18 сентября 2013 Я работаю, учусь, читаю, смотрю фильмы/сериалы, хожу в спортзал, есть девушка, гуляю с друзьями по возможности и конечно же ебашу в дотку. Иногда 2 недели не играю, а бывает по 5-7 игр в день. Нужно уметь совмещать всё и правильно распределять время. Я играю в доту 6-7 лет, я горжусь своим комьюнити ( офк я про элиту) , и мне не стыдно что я дотер. Играя пару часов в неделю я могу разкрошить ебало всяким дрочерам на миде. В этом и есть кайф. Это хобби которое я врятли заменю чем-то подобным.Среднестатистическое быдло. Как я тебя на миде щас, да? Может я не совсем правильно выразился, но в игре я виду себя более чем адекватно, в жизни тем более. Так что не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 18 сентября 2013 Я работаю, учусь, читаю, смотрю фильмы/сериалы, хожу в спортзал, есть девушка, гуляю с друзьями по возможности и конечно же ебашу в дотку. Иногда 2 недели не играю, а бывает по 5-7 игр в день. Нужно уметь совмещать всё и правильно распределять время. Я играю в доту 6-7 лет, я горжусь своим комьюнити ( офк я про элиту) , и мне не стыдно что я дотер. Играя пару часов в неделю я могу разкрошить ебало всяким дрочерам на миде. В этом и есть кайф. Это хобби которое я врятли заменю чем-то подобным.Будут тебя опровергать:Ты либо работаешь, либо учишься. По факту разумеется можно, но не по содержаниюСмотрю фильмы/сериалы - это как играть в доту, но на ступеньку вышеХожу в спортзал - молодецЕсть девушка - без фото не разобраться так-то, тут либо молодец, либо дотерГуляю с друзьями - молодецЕбашу в дотку - все очень плохо Итого: учеба/работа +1 балл, фильмы/сериалы + 0,1 балл, спортзал + 1,5 балла, девушка + 0,5 балла (вдруг она очень жирная + ведьма), друзья + 0,5 балла, дотка -1 балл = 1+0,1+1,5+0,5+0,5-1=2,6 Получается коэффициент твоей успешности 2,6 балла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #27 18 сентября 2013 какая быстрая интеллект реабилитация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #28 18 сентября 2013 проблема в том, что и в доту ты играть не умеешь Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #30 18 сентября 2013 Я работаю, учусь, читаю, смотрю фильмы/сериалы, хожу в спортзал, есть девушка, гуляю с друзьями по возможности и конечно же ебашу в дотку. Иногда 2 недели не играю, а бывает по 5-7 игр в день. Нужно уметь совмещать всё и правильно распределять время. Я играю в доту 6-7 лет, я горжусь своим комьюнити ( офк я про элиту) , и мне не стыдно что я дотер. Играя пару часов в неделю я могу разкрошить ебало всяким дрочерам на миде. В этом и есть кайф. Это хобби которое я врятли заменю чем-то подобным.Будут тебя опровергать:Ты либо работаешь, либо учишься. По факту разумеется можно, но не по содержаниюСмотрю фильмы/сериалы - это как играть в доту, но на ступеньку вышеХожу в спортзал - молодецЕсть девушка - без фото не разобраться так-то, тут либо молодец, либо дотерГуляю с друзьями - молодецЕбашу в дотку - все очень плохо Итого: учеба/работа +1 балл, фильмы/сериалы + 0,1 балл, спортзал + 1,5 балла, девушка + 0,5 балла (вдруг она очень жирная + ведьма), друзья + 0,5 балла, дотка -1 балл = 1+0,1+1,5+0,5+0,5-1=2,6 Получается коэффициент твоей успешности 2,6 балла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #31 18 сентября 2013 Я работаю, учусь, читаю, смотрю фильмы/сериалы, хожу в спортзал, есть девушка, гуляю с друзьями по возможности и конечно же ебашу в дотку. Иногда 2 недели не играю, а бывает по 5-7 игр в день. Нужно уметь совмещать всё и правильно распределять время. Я играю в доту 6-7 лет, я горжусь своим комьюнити ( офк я про элиту) , и мне не стыдно что я дотер. Играя пару часов в неделю я могу разкрошить ебало всяким дрочерам на миде. В этом и есть кайф. Это хобби которое я врятли заменю чем-то подобным.Будут тебя опровергать:Ты либо работаешь, либо учишься. По факту разумеется можно, но не по содержаниюСмотрю фильмы/сериалы - это как играть в доту, но на ступеньку вышеХожу в спортзал - молодецЕсть девушка - без фото не разобраться так-то, тут либо молодец, либо дотерГуляю с друзьями - молодецЕбашу в дотку - все очень плохо Итого: учеба/работа +1 балл, фильмы/сериалы + 0,1 балл, спортзал + 1,5 балла, девушка + 0,5 балла (вдруг она очень жирная + ведьма), друзья + 0,5 балла, дотка -1 балл = 1+0,1+1,5+0,5+0,5-1=2,6 Получается коэффициент твоей успешности 2,6 балланет, не верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #32 18 сентября 2013 Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #33 18 сентября 2013 Я не представляю себе, как можно бросить доту. Ну просто нереально тянет она меня.Особенно посмотришь это и все, можно сутки сидеть задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #34 18 сентября 2013 ну и ты хотя бы не смотришь футбол. Ибо любители футбола во истину самые конченные люди на планете Даже хонеры лучше футбольных фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #36 18 сентября 2013 имею 9,6 баллов успешностисоболезную автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #37 18 сентября 2013 (изменено) ну и ты хотя бы не смотришь футбол. Ибо любители футбола во истину самые конченные люди на планете Даже хонеры лучше футбольных фанатов даже хуже чем ты?не может такого быть Изменено 18 сентября 2013 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 18 сентября 2013 Я зыбыл про чтение, если читаешь годную литературу, то +1 балл, если учебники, то +0,5, если какое-то говно совсем +0,3 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 18 сентября 2013 ну и ты хотя бы не смотришь футбол. Ибо любители футбола во истину самые конченные люди на планете Даже хонеры лучше футбольных фанатовЕбало стянул, очередняра. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 18 сентября 2013 имею 9,6 баллов успешностисоболезную авторуДрочка на трапов не дает 9 баллов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение