Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Солар

Я дотер.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я зыбыл про чтение, если читаешь годную литературу, то +1 балл, если учебники, то +0,5, если какое-то говно совсем +0,3

блин а как определить годноту и говно, подскажи плз

а то насоветуют тут в разделе чтива а потом сидишь и голову ломаешь - говно или не говно

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Я зыбыл про чтение, если читаешь годную литературу, то +1 балл, если учебники, то +0,5, если какое-то говно совсем +0,3

что в твоем понимании годная литература и чем она лучше учебников ?

Поделиться сообщением

Ну будет вам, раскудахтались тут. Ну это же очевидно, футбол - игра для долбаебов. Причем те кто играют то норм, но вот болельщики это лютый пиздец конечно. как можно быть такими отбитыми я хз.

Поделиться сообщением

Надо вывести универсальную формулу успешности.

И провести глобальную перепись на форуме.

Поделиться сообщением

работа 0 + учебаа 0.5 + литература 0.3 + девушка 0 + шахматы 1 - дотка 3 + друзья 1 = -0.2

коэффициент моей успешности -0.2

пусть автор идет нахуй

Поделиться сообщением

работа 0 + учебаа 0.5 + литература 0.3 + девушка 0 + шахматы 1 - дотка 3 + друзья 1 = -0.2

пусть автор идет нахуй

у тебя разряд по шахматам ?

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть автор идет нахуй

у тебя разряд по шахматам ?

третий

потом надо было уже пиздец серьезно заниматься и все такое и нахуй мне это не нужно.

считаю если ты умеешь играть в шахматы тебе это только на пользу и показывает что ты не тупое быдло

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

футбол говно, хоккей игра богов.

бля за это пойду тебе пять звезд поставлю

Поделиться сообщением

футбол говно, хоккей игра богов.

что то хуйня, что это

Поделиться сообщением

Гость morfeius

С чего ты взял что это плохо? Вот быть качком, например, или лолером - гораздо хуже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто бросив доту ты сразу возьмешься за ум и начнешь там в качалку ходить, задротить учебу, телочку найдешь етц. :pray:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1379497164' post='11749066']

Как будто бросив доту ты сразу возьмешься за ум и начнешь там в качалку ходить, задротить учебу, телочку найдешь етц. :pray:

прав

Поделиться сообщением

С чего ты взял что это плохо? Вот быть качком, например, или лолером - гораздо хуже.

А качком-лолером?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лолер и качок в одном дивизионе это сильно)

Поделиться сообщением

Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 класс

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 класс

фентези?

Поделиться сообщением

а почему ты все фантази не отнес в говно?

Поделиться сообщением

А что фентези это не художественная литература?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...