Taste #41 18 сентября 2013 (изменено) Я зыбыл про чтение, если читаешь годную литературу, то +1 балл, если учебники, то +0,5, если какое-то говно совсем +0,3блин а как определить годноту и говно, подскажи плза то насоветуют тут в разделе чтива а потом сидишь и голову ломаешь - говно или не говно Изменено 18 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #42 18 сентября 2013 Я зыбыл про чтение, если читаешь годную литературу, то +1 балл, если учебники, то +0,5, если какое-то говно совсем +0,3что в твоем понимании годная литература и чем она лучше учебников ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #43 18 сентября 2013 Ну будет вам, раскудахтались тут. Ну это же очевидно, футбол - игра для долбаебов. Причем те кто играют то норм, но вот болельщики это лютый пиздец конечно. как можно быть такими отбитыми я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 18 сентября 2013 Надо вывести универсальную формулу успешности.И провести глобальную перепись на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #45 18 сентября 2013 работа 0 + учебаа 0.5 + литература 0.3 + девушка 0 + шахматы 1 - дотка 3 + друзья 1 = -0.2коэффициент моей успешности -0.2пусть автор идет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #46 18 сентября 2013 работа 0 + учебаа 0.5 + литература 0.3 + девушка 0 + шахматы 1 - дотка 3 + друзья 1 = -0.2коэффициент моей успешности -0.2пусть автор идет нахуйу тебя разряд по шахматам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #47 18 сентября 2013 футбол говно, хоккей игра богов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #48 18 сентября 2013 (изменено) работа 0 + учебаа 0.5 + литература 0.3 + девушка 0 + шахматы 1 - дотка 3 + друзья 1 = -0.2коэффициент моей успешности -0.2пусть автор идет нахуйу тебя разряд по шахматам ?третийпотом надо было уже пиздец серьезно заниматься и все такое и нахуй мне это не нужно.считаю если ты умеешь играть в шахматы тебе это только на пользу и показывает что ты не тупое быдло Изменено 18 сентября 2013 пользователем ccxppro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #49 18 сентября 2013 футбол говно, хоккей игра богов.бля за это пойду тебе пять звезд поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #50 18 сентября 2013 футбол говно, хоккей игра богов.что то хуйня, что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #52 18 сентября 2013 С чего ты взял что это плохо? Вот быть качком, например, или лолером - гораздо хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 18 сентября 2013 (изменено) Как будто бросив доту ты сразу возьмешься за ум и начнешь там в качалку ходить, задротить учебу, телочку найдешь етц. Изменено 18 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #54 18 сентября 2013 ' timestamp='1379497164' post='11749066']Как будто бросив доту ты сразу возьмешься за ум и начнешь там в качалку ходить, задротить учебу, телочку найдешь етц. прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 18 сентября 2013 С чего ты взял что это плохо? Вот быть качком, например, или лолером - гораздо хуже.А качком-лолером? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #56 18 сентября 2013 С чего ты взял что это плохо? Вот быть качком, например, или лолером - гораздо хуже.лолер и качок в одном дивизионе это сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 18 сентября 2013 Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 класс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #58 18 сентября 2013 Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 классфентези? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #59 18 сентября 2013 Любая художественная литература от более менее известного автора - годнота, книги из серии "Рептилойды. Кризис эпох", которые по сути художественные, но с претензией на документалистику - говно. Учебники дают мало баллов в силу неспособности определить для каких целей ты читаешь - написать научную статью или выучить 2 абзаца из алгебра 9 класса почему ты все фантази не отнес в говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 18 сентября 2013 А что фентези это не художественная литература? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение