PintaWisky #101 18 сентября 2013 приглашаем всех в чтиво, пацаныавакада будет рад наплыву знатоков у него бомбанет и он будет звать конквиз на удаление да он сам хохленок недалекий :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #102 18 сентября 2013 Лучший топан за последние полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #103 18 сентября 2013 помню как ты играл на 1х1 сф капес твоим скилом те рли не стоит плей)))))))))))просто я из дальнего востока и у меня пинг до ЕУ 200-300.вот сыграю с тобой на серверах Perfect World`a или Гонконге, то изи офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #104 18 сентября 2013 какая нахуй разница рак не или не рак. думаете раки меньше играют? наоборот стремятся стать лучше и играют вообще 25/8топовые то только фо фан. и следовательно меньше времени. следовательно чтобы бросить доту надо заебись в нее ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 18 сентября 2013 Денди начал ебашить за год, если вы не ебашите за год топов, бросайте доту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #106 18 сентября 2013 Ой да пошел нахуй школьник, потерянная жизнь блять у него, вот когда тебе 30 и ты просишь маму заплатить за интернет, а она говорит что только с пенсии сможет, а ты заставляешь ее занимать - вот это пиздец, да.жизненно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #107 18 сентября 2013 Денди начал ебашить за год, если вы не ебашите за год топов, бросайте дотуДонька индиго, с ним глупо сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #108 18 сентября 2013 какая нахуй разница рак не или не рак. думаете раки меньше играют? наоборот стремятся стать лучше и играют вообще 25/8топовые то только фо фан. и следовательно меньше времени. следовательно чтобы бросить доту надо заебись в нее ебашитьвсе верно, если ты играешь на уровне и победы легкие выходят т.е. ты реализуешь свои планы на 99% и дальше играть пропадает интереса когда ты минусморалишься по кд, то выходит твоя цель не достижима, от того и сидишь 24/7дота это хуйня офк, буду играть в нее на пенсии, а сейчас 5 игр в месяц и все в один деньну и офк задумываются о подобном только уебаны типо автора, генетические отбросы и дауны, так как у обычных людей все по дефолту нормально и им не надо прибегать к таким мерам как ломка и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #110 18 сентября 2013 ну и ты хотя бы не смотришь футбол. Ибо любители футбола во истину самые конченные люди на планете Даже хонеры лучше футбольных фанатовПРОСТО НАИОТБИТЕЙШИЙ ДОЛБАЁБ ТОПАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #111 18 сентября 2013 (изменено) Дотер это еще не самое страшное, а вот если ты лолер и анимешник то пиздец. Изменено 18 сентября 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #112 18 сентября 2013 я создалХост тунель. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #115 18 сентября 2013 ну и ты хотя бы не смотришь футбол. Ибо любители футбола во истину самые конченные люди на планете Даже хонеры лучше футбольных фанатовПРОСТО НАИОТБИТЕЙШИЙ ДОЛБАЁБ ТОПАНА Детект футбольного фаната. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #116 18 сентября 2013 Денди начал ебашить за год, если вы не ебашите за год топов, бросайте дотутогда все были топами. кто играл тогда у 50% были прямые руки. это сейчас лютый пиздец типо мека на котле к 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #117 18 сентября 2013 Денди начал ебашить за год, если вы не ебашите за год топов, бросайте дотутогда все были топами. кто играл тогда у 50% были прямые руки. это сейчас лютый пиздец типо мека на котле к 40. Когда денди начинал, половина прогеймеров крипов автоатакой хуячило. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #118 18 сентября 2013 ну и ты хотя бы не смотришь футбол. Ибо любители футбола во истину самые конченные люди на планете Даже хонеры лучше футбольных фанатовПРОСТО НАИОТБИТЕЙШИЙ ДОЛБАЁБ ТОПАНА Детект футбольного фаната.Увлекался футболом давно,щас иногда смотрюно не фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 18 сентября 2013 Денди начал ебашить за год, если вы не ебашите за год топов, бросайте дотутогда все были топами. кто играл тогда у 50% были прямые руки. это сейчас лютый пиздец типо мека на котле к 40. Когда денди начинал, половина прогеймеров крипов автоатакой хуячило.ну блять, зато никто не знал как мувы делать, как играть грамотно, стратегии сами прилумывали и тут же в компах их пробывалиа сейчас все есть - видео, туториалы, все к твоим услугам - играй как царь, нет, хочу жрать говно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #120 18 сентября 2013 Денди начал ебашить за год, если вы не ебашите за год топов, бросайте дотутогда все были топами. кто играл тогда у 50% были прямые руки. это сейчас лютый пиздец типо мека на котле к 40. Когда денди начинал, половина прогеймеров крипов автоатакой хуячило.сам как будто не хуячил. не знаю у меня положительные воспоминания остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение