Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Солар

Я дотер.

Рекомендованные сообщения

Денди начал ебашить за год, если вы не ебашите за год топов, бросайте доту

тогда все были топами. кто играл тогда у 50% были прямые руки. это сейчас лютый пиздец типо мека на котле к 40.

:lol:

Когда денди начинал, половина прогеймеров крипов автоатакой хуячило.

сам как будто не хуячил. не знаю у меня положительные воспоминания остались.

Я уже тогда забивал хуй на крипов и ебашил героев. :buba:

Поделиться сообщением

Денди начал ебашить за год, если вы не ебашите за год топов, бросайте доту

тогда все были топами. кто играл тогда у 50% были прямые руки. это сейчас лютый пиздец типо мека на котле к 40.

:lol:

Когда денди начинал, половина прогеймеров крипов автоатакой хуячило.

сам как будто не хуячил. не знаю у меня положительные воспоминания остались.

Я уже тогда забивал хуй на крипов и ебашил героев. :buba:

и комьюнити тогда царское было. все головой думали, искали всякие фичи, а сейчас лютый пиздец.

либо ты задрот и потеешь в каждой игре, либо анскиловое дно которое не может собрать меку на котле и не использует блайнд

Поделиться сообщением

Предлагаю высокооплачиваемую работу худенькой рыжей девушке. ПМ.

Кто нибудь согласился?

Поделиться сообщением

Иногда прям пиздец хочется девушки, а потом дрочну и все...

так же с дотой

Поделиться сообщением

семерку за ебучую доту в таверне

Автоатакой они хуячат блять

Поделиться сообщением

если много времени за компом сидишь, попробуй к примеру гриндить покер. начни с низов, разберись, литературу почитай)

демидов кстати до покера в старкрафт играл

Поделиться сообщением

если много времени за компом сидишь, попробуй к примеру гриндить покер. начни с низов, разберись, литературу почитай)

демидов кстати до покера в старкрафт играл

сравнил тоже - старкарфтогоспод брудваробояр и доторабов

семерку за ебучую доту в таверне

Автоатакой они хуячат блять

photo-127037.jpg?_r=1377303812

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое печальное в этой истории, что играть в доту этот хуесос так и не научился.

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я продотер.

Привет продотка!

Я знаю вас и поэтому постараюсь все изложить кратко.

Дело в том, что в эти дни в мой дотерский мозг что-то ударило. И я начал активно размышлять о том, что ждет меня человека, который нихуя не умеет. А сидит целыми днями и сидит на продоте. Все друзья всегда чем то заняты, действительно важными делами. Неважно каким, но все они действительно готовятся к взрослой жизни.

Я на других сайтах не сижу, только продота. Вот если я как-то брошу продоту, то у меня есть шанс стать нормальным человеком.

Раньше я просто фанател от звездных дотеров и следил за каждыми их мувами. Теперь уже начинаешь понимать, что все это по большому счету фигня. Можно конечно как-то совмещать, что я и делаю в последнее время.. Захожу 1-2 раза в день иногда больше.

Что я хочу донести до вас? Статус "продотер" это разве нормально? Мне кажется, что это самое позорное и самое слабое состояние человека. Лучше быть бродягой и быть нормальным лайфером.

Я конечно не открываю Америку и я знаю, что тема избита. Просто именно для меня это актуально в данное время.

Поделиться сообщением

аха, еще одна тема от дотера-неудачника :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

аха, еще одна тема от дотера-неудачника :lol:

успешного анимешника видно издалека.

Поделиться сообщением

Понял что в жизни кроме доты нихуя не умеешь, грац тебя.

а я и играю слабо , лол.

соме хуевое что я тоже

зато ты сделал хоткеи и кастамайзеры всякие :lol:

23:24 杀你如弑子: how many will u play?

23:24 youdontswear3q: 2-3 games

23:24 杀你如弑子: ok

пойду играть со своим новым китайским другом, и играем мы в Perfect World`e.

завидуйте

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Я работаю, учусь, читаю, смотрю фильмы/сериалы, хожу в спортзал, есть девушка, гуляю с друзьями по возможности и конечно же ебашу в дотку. Иногда 2 недели не играю, а бывает по 5-7 игр в день. Нужно уметь совмещать всё и правильно распределять время. Я играю в доту 6-7 лет, я горжусь своим комьюнити ( офк я про элиту) , и мне не стыдно что я дотер. Играя пару часов в неделю я могу разкрошить ебало всяким дрочерам на миде. В этом и есть кайф. Это хобби которое я врятли заменю чем-то подобным.

Будут тебя опровергать:

Ты либо работаешь, либо учишься. По факту разумеется можно, но не по содержанию

Смотрю фильмы/сериалы - это как играть в доту, но на ступеньку выше

Хожу в спортзал - молодец

Есть девушка - без фото не разобраться так-то, тут либо молодец, либо дотер

Гуляю с друзьями - молодец

Ебашу в дотку - все очень плохо

Итого: учеба/работа +1 балл, фильмы/сериалы + 0,1 балл, спортзал + 1,5 балла, девушка + 0,5 балла (вдруг она очень жирная + ведьма), друзья + 0,5 балла, дотка -1 балл = 1+0,1+1,5+0,5+0,5-1=2,6 Получается коэффициент твоей успешности 2,6 балла

Вычисли мой коэффициент успешности. Учусь, нет девушки, играю в дотач. Редко выхожу из дома, ну кроме тех дней, что в универ надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...