Пашка_Пузырь #121 18 сентября 2013 Ну бродягой быть завсегда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #122 18 сентября 2013 Денди начал ебашить за год, если вы не ебашите за год топов, бросайте дотутогда все были топами. кто играл тогда у 50% были прямые руки. это сейчас лютый пиздец типо мека на котле к 40. Когда денди начинал, половина прогеймеров крипов автоатакой хуячило.сам как будто не хуячил. не знаю у меня положительные воспоминания остались.Я уже тогда забивал хуй на крипов и ебашил героев. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #123 18 сентября 2013 Денди начал ебашить за год, если вы не ебашите за год топов, бросайте дотутогда все были топами. кто играл тогда у 50% были прямые руки. это сейчас лютый пиздец типо мека на котле к 40. Когда денди начинал, половина прогеймеров крипов автоатакой хуячило.сам как будто не хуячил. не знаю у меня положительные воспоминания остались.Я уже тогда забивал хуй на крипов и ебашил героев. и комьюнити тогда царское было. все головой думали, искали всякие фичи, а сейчас лютый пиздец.либо ты задрот и потеешь в каждой игре, либо анскиловое дно которое не может собрать меку на котле и не использует блайнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #124 18 сентября 2013 НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #125 18 сентября 2013 Предлагаю высокооплачиваемую работу худенькой рыжей девушке. ПМ.Кто нибудь согласился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #126 18 сентября 2013 Иногда прям пиздец хочется девушки, а потом дрочну и все...так же с дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #127 18 сентября 2013 семерку за ебучую доту в тавернеАвтоатакой они хуячат блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #128 18 сентября 2013 если много времени за компом сидишь, попробуй к примеру гриндить покер. начни с низов, разберись, литературу почитай)демидов кстати до покера в старкрафт играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 18 сентября 2013 если много времени за компом сидишь, попробуй к примеру гриндить покер. начни с низов, разберись, литературу почитай)демидов кстати до покера в старкрафт игралсравнил тоже - старкарфтогоспод брудваробояр и доторабов семерку за ебучую доту в тавернеАвтоатакой они хуячат блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #130 18 сентября 2013 (изменено) Самое печальное в этой истории, что играть в доту этот хуесос так и не научился. Изменено 18 сентября 2013 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #131 18 сентября 2013 морковка успешен в жизни инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #132 18 сентября 2013 Я продотер.Привет продотка!Я знаю вас и поэтому постараюсь все изложить кратко. Дело в том, что в эти дни в мой дотерский мозг что-то ударило. И я начал активно размышлять о том, что ждет меня человека, который нихуя не умеет. А сидит целыми днями и сидит на продоте. Все друзья всегда чем то заняты, действительно важными делами. Неважно каким, но все они действительно готовятся к взрослой жизни. Я на других сайтах не сижу, только продота. Вот если я как-то брошу продоту, то у меня есть шанс стать нормальным человеком. Раньше я просто фанател от звездных дотеров и следил за каждыми их мувами. Теперь уже начинаешь понимать, что все это по большому счету фигня. Можно конечно как-то совмещать, что я и делаю в последнее время.. Захожу 1-2 раза в день иногда больше.Что я хочу донести до вас? Статус "продотер" это разве нормально? Мне кажется, что это самое позорное и самое слабое состояние человека. Лучше быть бродягой и быть нормальным лайфером. Я конечно не открываю Америку и я знаю, что тема избита. Просто именно для меня это актуально в данное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #133 18 сентября 2013 Папин бродяга,мамин симпотяга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #134 18 сентября 2013 лучше уж быть дотером чем никем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #135 18 сентября 2013 аха, еще одна тема от дотера-неудачника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #136 18 сентября 2013 Понял что в жизни кроме доты нихуя не умеешь, грац тебя.а я и играю слабо , лол.соме хуевое что я тоже Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #137 18 сентября 2013 аха, еще одна тема от дотера-неудачника успешного анимешника видно издалека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #138 18 сентября 2013 Понял что в жизни кроме доты нихуя не умеешь, грац тебя.а я и играю слабо , лол.соме хуевое что я тожезато ты сделал хоткеи и кастамайзеры всякие 23:24 杀你如弑子: how many will u play?23:24 youdontswear3q: 2-3 games23:24 杀你如弑子: ok пойду играть со своим новым китайским другом, и играем мы в Perfect World`e. завидуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #140 18 сентября 2013 Я работаю, учусь, читаю, смотрю фильмы/сериалы, хожу в спортзал, есть девушка, гуляю с друзьями по возможности и конечно же ебашу в дотку. Иногда 2 недели не играю, а бывает по 5-7 игр в день. Нужно уметь совмещать всё и правильно распределять время. Я играю в доту 6-7 лет, я горжусь своим комьюнити ( офк я про элиту) , и мне не стыдно что я дотер. Играя пару часов в неделю я могу разкрошить ебало всяким дрочерам на миде. В этом и есть кайф. Это хобби которое я врятли заменю чем-то подобным.Будут тебя опровергать:Ты либо работаешь, либо учишься. По факту разумеется можно, но не по содержаниюСмотрю фильмы/сериалы - это как играть в доту, но на ступеньку вышеХожу в спортзал - молодецЕсть девушка - без фото не разобраться так-то, тут либо молодец, либо дотерГуляю с друзьями - молодецЕбашу в дотку - все очень плохо Итого: учеба/работа +1 балл, фильмы/сериалы + 0,1 балл, спортзал + 1,5 балла, девушка + 0,5 балла (вдруг она очень жирная + ведьма), друзья + 0,5 балла, дотка -1 балл = 1+0,1+1,5+0,5+0,5-1=2,6 Получается коэффициент твоей успешности 2,6 баллаВычисли мой коэффициент успешности. Учусь, нет девушки, играю в дотач. Редко выхожу из дома, ну кроме тех дней, что в универ надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение