dxm #42 15 января 2014 верка, даже лоускилл не потеряется что то да вывезета так лд,фури офк кому не лень микрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #43 15 января 2014 Бруда лучше всех харду стоит. Она гарантированно получает экспу, какие-никакие ласт хиты и очень мешает жить саппортам. Похожа на фуриона по стилю, так же саммонами кроет пулы, харасит, отводит крипов, только не может помогать команде на другом лайне и опыт получает всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #44 15 января 2014 Если против бруды не особо вредные для нее герои, то она еще и убьет по несколько раз зазевавшихся Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #45 15 января 2014 Фурион, а тем более ЛонДруид убиваются за один дизейбл. 1х1 стоят ахуенно, но никак не против даблы\триплы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #46 15 января 2014 елдер тайтансоул рингизи вин Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #47 15 января 2014 Хардлайн это тяжелая линииверх у радиантниз у дайрне благодари :nate: спасибо за инфу+ в репу Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #48 20 января 2014 Тайд ещё неплохо стоит, урон отражает, забить в контроле тяжело, водой керри ластхитить мешает, плевком саппортов может остудить, если наглеть начнут, шестой вынесет раньше саппортов на трипле и с ревейджем можно замесы решать, ТП к нему и под ультой триплу разбираете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #50 30 января 2014 pizckai timbera,wr i darkseera davaj pizdi,huli kak loh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SowSow- #51 31 января 2014 (изменено) Из тех, за которых стоишь без труда - Furion, Lone Druid, Enigma (Так как можешь крипов противника отвести к себе под тавер и фармить спокойно)А так, Dark Seer, Clockwerk, Bounty Hunter, Nyx, Magnus, Invoker, Batrider, Winranger, Timbersaw Изменено 31 января 2014 пользователем SowSow- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #52 1 февраля 2014 Сларк топовый хардлайнер Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #53 1 февраля 2014 Может просто сделать так, чтобы в харде стоял не соло герой а дабла ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 1 февраля 2014 Ну дабла должны убивать или она нахуй не нужна. Тот же соло герой просто выносит опыт и потом гангаит жи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMF #55 1 февраля 2014 На харде отлично стоят герои с возможностью ренж добивания крипов (для сейфового фарма на расстоянии или фарма без получения ЕХР например), с возможностью сравнительно легкого эскейпа, с наличием неплохой брони или же лютого стартового регена хп (как никс например), инвиз персонажи (если на экспу с лайна не попадут, то могут нагадить саппортам в лесу). Я думаю до меня всех перечислили, потому скажу, что самым топовым в этом деле считаю ДСа, которого тяжело законтрить и у него есть все из выше перечисленного. Быстрее всех с харды вынесет необходимый команде минимум, такой как мекка, пайп, дагер/форс. Вообщем лютый перец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #56 2 февраля 2014 (изменено) Бруда лучше всех харду стоит. Она гарантированно получает экспу, какие-никакие ласт хиты и очень мешает жить саппортам. Похожа на фуриона по стилю, так же саммонами кроет пулы, харасит, отводит крипов, только не может помогать команде на другом лайне и опыт получает всегда.Бруда не пикается в цеемчиках Изменено 2 февраля 2014 пользователем Mar1nad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #57 2 февраля 2014 Хаккон научил меня стоять на сларке А вообще, если ты это спрашиваешь, то скорее всего можешь идти туда кем угодно, ибо враги не сильны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesheveselo #58 5 февраля 2014 Бх в соло режет триплу изи, друид с корнями и орбом загонит триплу под т2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #59 5 февраля 2014 Что то типо "Какой самый сильный герой в доте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение