Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1bber

Хардлайн

Рекомендованные сообщения

верка, даже лоускилл не потеряется что то да вывезет

а так лд,фури офк кому не лень микрить

PMTDQEJPaIA.jpg

Поделиться сообщением

Бруда лучше всех харду стоит. Она гарантированно получает экспу, какие-никакие ласт хиты и очень мешает жить саппортам. Похожа на фуриона по стилю, так же саммонами кроет пулы, харасит, отводит крипов, только не может помогать команде на другом лайне и опыт получает всегда.

Поделиться сообщением

Если против бруды не особо вредные для нее герои, то она еще и убьет по несколько раз зазевавшихся

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Фурион, а тем более ЛонДруид убиваются за один дизейбл. 1х1 стоят ахуенно, но никак не против даблы\триплы :buba:

Поделиться сообщением

Хардлайн это тяжелая линии

верх у радиант

низ у дайр

не благодари

:nate: :nate: :nate:

спасибо за инфу

+ в репу

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Тайд ещё неплохо стоит, урон отражает, забить в контроле тяжело, водой керри ластхитить мешает, плевком саппортов может остудить, если наглеть начнут, шестой вынесет раньше саппортов на трипле и с ревейджем можно замесы решать, ТП к нему и под ультой триплу разбираете.

Поделиться сообщением

pizckai timbera,wr i darkseera davaj pizdi,huli kak loh

Поделиться сообщением

(изменено)

Из тех, за которых стоишь без труда - Furion, Lone Druid, Enigma (Так как можешь крипов противника отвести к себе под тавер и фармить спокойно)

А так, Dark Seer, Clockwerk, Bounty Hunter, Nyx, Magnus, Invoker, Batrider, Winranger, Timbersaw

Изменено пользователем SowSow-

Поделиться сообщением

Сларк топовый хардлайнер :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну дабла должны убивать или она нахуй не нужна.

Тот же соло герой просто выносит опыт и потом гангаит жи.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

На харде отлично стоят герои с возможностью ренж добивания крипов (для сейфового фарма на расстоянии или фарма без получения ЕХР например), с возможностью сравнительно легкого эскейпа, с наличием неплохой брони или же лютого стартового регена хп (как никс например), инвиз персонажи (если на экспу с лайна не попадут, то могут нагадить саппортам в лесу). Я думаю до меня всех перечислили, потому скажу, что самым топовым в этом деле считаю ДСа, которого тяжело законтрить и у него есть все из выше перечисленного. Быстрее всех с харды вынесет необходимый команде минимум, такой как мекка, пайп, дагер/форс. Вообщем лютый перец :metal:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бруда лучше всех харду стоит. Она гарантированно получает экспу, какие-никакие ласт хиты и очень мешает жить саппортам. Похожа на фуриона по стилю, так же саммонами кроет пулы, харасит, отводит крипов, только не может помогать команде на другом лайне и опыт получает всегда.

Бруда не пикается в цеемчиках

Изменено пользователем Mar1nad

Поделиться сообщением

Хаккон научил меня стоять на сларке :buba:

А вообще, если ты это спрашиваешь, то скорее всего можешь идти туда кем угодно, ибо враги не сильны

Поделиться сообщением

Бх в соло режет триплу изи, друид с корнями и орбом загонит триплу под т2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...