Darkd3ad #1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Последние три дня не могу уснуть нормальноЗакрывая глаза начинает в темноте вижу какие-то летающие хуйни как когда долго смотришь на свет.Засыпаю только под утро если вообще засыпаю, и то только с помощью успокоительногоУже сплю даже на обществе и физике спать начал хотя раньше ограничивался только английским, обж и географией.Днем нет возможности поспать совсем. Домой прихожу ближе к 18:00.Что делать блять? И можно ли подсесть на успокоительное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2 18 сентября 2013 да ты сонную артерию порежь немногосразу всё в норму придёти спать захочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 18 сентября 2013 Устройся на работу.Топик клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 18 сентября 2013 да ты сонную артерию порежь немногосразу всё в норму придёти спать захочетсямне нужно так чтобы я смог жить дальше так что не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5 18 сентября 2013 Нехуй в школе спать. Просто потерпи и приди домой в говно уставшим. Уснёшь как убитый. И тупо соблюдай режим, а не в дотан дрочи. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 18 сентября 2013 Нехуй в школе спать. Просто потерпи и приди домой в говно уставшим. Уснёшь как убитый. И тупо соблюдай режим, а не в дотан дрочи.я и не дрочу в дотан а проблема в том что мне еще надо дохуище уроков делать, которые в среднем я заканчиваю к 1:20-1:30и потом как даун лежу в кровати и почти засыпая начинаю вздрагивать как будто меня ледяной водой окатилосамое хуевое это когда я на физике засыпаю в тетрадке и сука потом графики от слюны размываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 18 сентября 2013 Это призрак умершего деда не дает тебе уснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #8 18 сентября 2013 это всё бес сна. по сабжу - ты на сварку не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9 18 сентября 2013 Последние три дня не могу уснуть нормальноЗакрывая глаза начинает в темноте вижу какие-то летающие хуйни как когда долго смотришь на свет.Засыпаю только под утро если вообще засыпаю, и то только с помощью успокоительногоУже сплю даже на обществе и физике спать начал хотя раньше ограничивался только английским, обж и географией.Днем нет возможности поспать совсем. Домой прихожу ближе к 18:00.Что делать блять? И можно ли подсесть на успокоительное? не заходи на пд и покой сам придет к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #10 18 сентября 2013 Короче тут похуй что ты делаешь. Факт в том, что режим у тебя в говне и спишь ты днём на уроках. Это хуйня и так быть не должно. Восстанавливай его как хочешь. По поводу успокоительных. Подсесть на них можно лайк нп, как и на любое лекарство. Когда ты вмешиваешься в нормальную работу своего организма, он начинает адаптироваться. Отказ потом в любом случае будет ощущаться. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11 18 сентября 2013 не хочешь спать - не спи, какие проблемы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 18 сентября 2013 это всё бес сна. по сабжу - ты на сварку не смотрел?не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 18 сентября 2013 Используй морфин гидрохлорид, пятипроцентный раствор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #14 18 сентября 2013 подрочи перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #15 18 сентября 2013 Подождите, подождите...Модератор таверны - школьник с 2012 годом реги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 18 сентября 2013 Подождите, подождите...Модератор таверны - школьник с 2012 годом реги?а ты професиональный дотермало того не можешь прочитать кто модер тавернынедалеко ушел Используй морфин гидрохлорид, пятипроцентный растворэто типо снотворное?я прост думаю что с дозировкой проблемы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #17 18 сентября 2013 Подождите, подождите...Модератор таверны - школьник с 2012 годом реги?Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 18 сентября 2013 подрочи перед сном не могуначинает голова болеть от сильного повышение давления опять же последние 3 днядрочить через силу это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #20 18 сентября 2013 Нехуй в школе спать. Просто потерпи и приди домой в говно уставшим. Уснёшь как убитый. И тупо соблюдай режим, а не в дотан дрочи.я и не дрочу в дотан а проблема в том что мне еще надо дохуище уроков делать, которые в среднем я заканчиваю к 1:20-1:30и потом как даун лежу в кровати и почти засыпая начинаю вздрагивать как будто меня ледяной водой окатилосамое хуевое это когда я на физике засыпаю в тетрадке и сука потом графики от слюны размываются какие нахуй уроки в школе надо делать до часу ночи? учился в элитном лицее все делал играл в дотку с серебрянной медалью закончил.хуй знает пробегись по району физически устань и ложись спать. ну или въеби герыча на похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение