Different #141 18 сентября 2013 Я часто в жизни режимы сна путал и за доты, просто попробуй как нибудь не спать на парах уроках , или вобще 1 день не пойди на пары засядь в дотан чтоб тебя что то от сна овлекало и играй до вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #143 18 сентября 2013 модератор продоты Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 18 сентября 2013 сука сидят школьнику чето советуют ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #145 18 сентября 2013 (изменено) хуяун блядь, рот твой ебал иди нахуй Изменено 18 сентября 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #146 18 сентября 2013 дед, есть фотка деда в труне?если есть то скинь в пм плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #147 18 сентября 2013 ахахах увидел физика математика геогарфия дальше не читал :lol: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #148 18 сентября 2013 дети совсем уже ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #149 18 сентября 2013 Почему бы просто не пойти к врачу? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #150 19 сентября 2013 (изменено) хуяун блядь, рот твой ебал иди нахуй у тебя какие-то проблемы или ты просто даун?конкретизируйхули ты тут какую-то хуйню разводишь мразь в из пту в саранске или норильске съебался после 9 класса в пту теперь якобы не школьникмразь Изменено 19 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 19 сентября 2013 Подождите, подождите...Модератор таверны - школьник с 2012 годом реги? я тоже думал что окажусь последним школьником продотыно тут че-то совсем пиздец :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #153 19 сентября 2013 хуяун блядь, рот твой ебал иди нахуй у тебя какие-то проблемы или ты просто даун?конкретизируйхули ты тут какую-то хуйню разводишь мразь в из пту в саранске или норильске съебался после 9 класса в пту теперь якобы не школьникмразь ненавижу ебнутых детей, таких как ты сучка один уснуть не может из-за доты, второй блядь понял что все детство в доту проебалhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180635 2 уебана с ноги бы уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #154 19 сентября 2013 Подрочи. Я сейчас реально, часто спасает от бессонницы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #155 19 сентября 2013 я помоему писал что в доту не играю максимум 1 игры в деньи что плохого что я создал тему?залетает какая-то поеботина вроде тебя из пту и начинаешь нести хуйню про школу и тдвообщем даун дауномхотя неудивительно после 9 уйти в пту, чтобы не сдавать егэдумаю для такого дцп дауна как ты хорошая идеязато ты теперь не школьник офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #156 19 сентября 2013 (изменено) пиздюк малолетний ты че не в школе Изменено 19 сентября 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #157 19 сентября 2013 не пиши ничего больше кусок зашквареного говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #158 19 сентября 2013 назвали хуесоса школьником и он 3ю страницу оправдывается, а патом пишет чтото про зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #159 19 сентября 2013 Бывает такая хуйня. Типо если завтра какой-то важный момент есть, или как я после 20 дней больничного выходил, в часов 5 уснул и в 7 вставать Есть довольно эффективные таблетки - пустырник форте магний в6, они типо бад, но их пригодность ощущаешь дня через 2.Не хуй в школе спать офк. Вообще похуй где, если ты спишь днем, то нужно куда-то выплескивать энергию перед сном. Если собрался успокоительные жрать - пол пробки спайса, покупаешь пакет и тебе его на месяц хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #160 19 сентября 2013 Нехуй в школе спать. Просто потерпи и приди домой в говно уставшим. Уснёшь как убитый. И тупо соблюдай режим, а не в дотан дрочи.я и не дрочу в дотан а проблема в том что мне еще надо дохуище уроков делать, которые в среднем я заканчиваю к 1:20-1:30и потом как даун лежу в кровати и почти засыпая начинаю вздрагивать как будто меня ледяной водой окатилосамое хуевое это когда я на физике засыпаю в тетрадке и сука потом графики от слюны размываются уроки Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение