Шкипи #1 Опубликовано: 18 сентября 2013 В общем видаю тут часто о каком то диске ССД, но т.к я лох и профан, то прошу мне объяснить, что это такое и с чем его едят? Для чего нужен? И какие плюсы от него. Так же ссылки на оптимальные и качественный товар и т.д и тп Спасибо Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2 18 сентября 2013 (изменено) http://www.storelab-....view.htm<br />http://www.cdrinfo.ru/enc/ssd.htmlбратик вот держиPS:а вообще у меня ссд на 120 на нем винда и l2,комп заметно быстрей загружается при включение и работает быстрей,а в l2 на всяких осадах где куча народу, прогрузы все на много быстрей чем на обычном диске! Изменено 18 сентября 2013 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 18 сентября 2013 на него ставится винда и игрушки типа ВоВа, т.к. с него охуительно быстрее читается инфа. винда загружается за пару секунд.также они меньше греются, не жужжат и дохуя стоят Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4 18 сентября 2013 на него ставится винда и игрушки типа ВоВа, т.к. с него охуительно быстрее читается инфа. винда загружается за пару секунд.также они меньше греются, не жужжат и дохуя стоятда Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5 18 сентября 2013 Что тут понимать? Выбираешь модель на яндекс маркете, покупаешь, вставляешь в комп, ставишь на него систему и у тебя все в 100 раз быстрее чем раньше :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6 18 сентября 2013 ссд умрет через 3 года приятного использования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7 18 сентября 2013 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=24&t=330650&sid=89da880a77eb9c241ee9821fa1c24efahttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8120970#p8120970 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8 18 сентября 2013 ссд умрет через 3 годаприятного использованияспс за инфу, у меня гарантия на 4 года Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 18 сентября 2013 ссд - объединенный в одно целое массив флеш памяти как во подобной той, что в обычных флешках, только с умным контроллером, который всем этим управляет. Ну и пропускную способность побольше сделали Тащит в ней то, что в ней нет ни единой механической части, только электроника, что в разы повышает скорость, уменьшает размеры и уничтожает шум. Короче одни плюсы. Кроме цены Как и с обычными флешками выходит что-то типа доллар на гиг. Ах да, есть у них еще проблема с продолжительностью жизни. Флеш память ограничена по количеству перезаписей, после чего ячейки начинают умирать. Но по расчетам жить ссд должен около 30 лет. То есть изи 10 лет, за которые ты их раза 3 сменишь просто по причине выпуска новых. Главное чтобы контроллер не умер, что случается намного чаще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 18 сентября 2013 ссд - объединенный в одно целое массив флеш памяти как во подобной той, что в обычных флешках, только с умным контроллером, который всем этим управляет. Ну и пропускную способность побольше сделали Тащит в ней то, что в ней нет ни единой механической части, только электроника, что в разы повышает скорость, уменьшает размеры и уничтожает шум. Короче одни плюсы. Кроме цены Как и с обычными флешками выходит что-то типа доллар на гиг. Ах да, есть у них еще проблема с продолжительностью жизни. Флеш память ограничена по количеству перезаписей, после чего ячейки начинают умирать. Но по расчетам жить ссд должен около 30 лет.То есть изи 10 лет, за которые ты их раза 3 сменишь просто по причине выпуска новых. Главное чтобы контроллер не умер, что случается намного чаще Можно ли подключать к ноуту? Или нужно поддержку самого ноута? Примерная цена ССД чтобы засунуть винду+вов Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 18 сентября 2013 хз даже, разве что в связке ссд+родной ноутбучный хдд в кейсе-коннекторе для внешнего подключения, я просто не ебу есть ли в нубуках 2 сата разъема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 18 сентября 2013 в новых есть. либо ссд идет в комплекте, либо есть под него слот. еще многие выкручивают двд-привод и пихают вместо него ссд Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 18 сентября 2013 В общем при покупке лучше спросить у уебков поддерживает ли ссд. Или заранее запостчу будущую покупку Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 18 сентября 2013 ну фишку с двд я тоже видел, но это неудобношкипи говорил, что у него нету места под комп, те он его будет таскать по квартире, куда придется, а таскать мотню не оккороче, шкипарь, ищи сразу вариант с ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 18 сентября 2013 ну фишку с двд я тоже видел, но это неудобношкипи говорил, что у него нету места под комп, те он его будет таскать по квартире, куда придется, а таскать мотню не оккороче, шкипарь, ищи сразу вариант с ссдОк, спасибки А встроенный ссд так же может подохнуть после 3-5 лет юзания?) Но его уже хуй заменишь? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #16 18 сентября 2013 так же будет работать и изи заменишь если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #17 18 сентября 2013 сука дауны уже на пд лезут,даже в ебаный гугл зайти не может блядь ну это пиздец Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 18 сентября 2013 ищи просто с слотом под ссд, ибо на нубуки общая гарантия, это же не стиральная машина или холодильник, где на компрессор или на еще че-то дадут отдельную гарантиюкупишь отдельно ссд с гарантией по-больше, пока будешь юзать подоспеют полимерные ЖД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 18 сентября 2013 А понял, если ссд полетит к хуям, то я прихажу и говорю мол "Эй уебок, давай меняй товар ибо у меня тут эта хуета полетела" сука дауны уже на пд лезут,даже в ебаный гугл зайти не может блядь ну это пиздец Сука даун, нахуя тогда вообще раздел нужен, если есть гугл? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 19 сентября 2013 это же не стиральная машина или холодильник, где на компрессор или на еще че-то дадут отдельную гарантиютакого не может быть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение