Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Новая видеокарта + Вопрос по ЦП.

Рекомендованные сообщения

Гость

Какой ваще шанс что я второй раз куплю гтх690 и она опять бракованая будет. это пиздец, мне никогда с компами не везет вечно брак именно мне выпадает и я не могу его выявить в упор :fffuuu:

я полгода на браковоной гтх690 сидел пока ей совсем хуево не стало. еще дауны в гарантии я им отнес они мне вернули типа починили я пришел домой вставил и опять нихуя не работает. ебать я сгорел просто с этих пидаров

столько времени и нервов проебал. потом еще раз пришел. написал заяву. через 2 с хуем недели ответили и еще раз пришел сдал им видюху

и еще через 3 недели вернули бабки

ну это пиздец ебучая рашка один брак ебаный повсюду, еще хуй выявишь его обычному юзеру кто не знает как его выявить

Поделиться сообщением

какой кулер у тебя? проц разогнан?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость

я ниче не разгонял я не умею.

а как посмотреть кулер?

Поделиться сообщением

вскрыть комп

вообщем и целом температура проца конечно слишком высокая. надо посмотреть кулер, термопасту

что касается видюхи можешь взять 780, тебе ее хватить на ближайшее время. если разрешение 1920*1080/1200, то 690 не нужна

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость

lf

да он и так вскрыт.

CNPS11X

глянул

вот там большими буквами это написано )

Поделиться сообщением

Гость

Не, я возил кое-куда. я сам бы хуй собрал, это убер сложно для меня.

я единственное че смог видюху снять и то весь мозг сломал как ее открепить :fffuuu:

Она прикручена еще была с двух сторон, ваще ахуеть. не мог понять хули она не открепляется потом тока понял что она закреплена там хуйнями какими-то >_<

Поделиться сообщением

Гость

Да я все покупал че мне на пд говорили... я и монитор года 3 назад купил за 25к рублей, не знаю нахуя мне такой дорогой просто сказали купить я и купил, вот он вроде норм д осих пор работает, тока тут ебучее 3д которое мне в хуй не уперлось. и комп все комплектующие заказал что тут написали ...

Поделиться сообщением

Чет мне кажется, что тебе ублюдок какой-то его собрал, рофл. Топовый компич сговнился менее, чем за год, что ли? У тебя хоть в первые дни нормальная температура была?

У меня тоже уже почти год нон-стопом работает собранный самостоятельно полутоповый пк - ни одного показателя не поменялось по сравнению с первыми днями =\

Поделиться сообщением

Гость

У меня изначально все хуево было. ну ваще я изначально и не тестил

но температуру я давно смотрел, месяцев 6 назад. так же было. хз я просто внимания не обращал. щас вот наконец добил видюху эту ебаную. бабки за нее получил, вот решил опять с компом вопросы порешать.

хз там чувак бодро все собирал, уверенно. я смотрел. ну типо шарит я хз :trollface:

Поделиться сообщением

вообще если честно брать этот проц для игр да еще не разгонять деньги на ветер

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пооонятно. ладно, свожу его куда-нить, либо вызову кого :zloy: а с видюхой че, куплю сразу.

опять 690 брать чтоль, или 780 бодрая? я хочу чтоб у меня гта5 норм пошла зимой. и игры ее типа. поэтому сразу расчитывайте вот хочу гта чтоб без лагов гоняла !!!

еще никто не знает будет ли она на пк и какие будут сис. требования, а ты уже хочешь чтобы летала она и другие ее типа игры.

хуй пойми какой порт будет еще на пк если будет.

тут можно и с топовым железом не уехать, хуй пойми что да как.

Поделиться сообщением

Гость

вообще если честно брать этот проц для игр да еще не разгонять деньги на ветер

ну я могу разогнать если скажите как

Поделиться сообщением

ты под линксом или праймом температуру то показывай бля

Поделиться сообщением

У меня изначально все хуево было. ну ваще я изначально и не тестил

но температуру я давно смотрел, месяцев 6 назад. так же было. хз я просто внимания не обращал. щас вот наконец добил видюху эту ебаную. бабки за нее получил, вот решил опять с компом вопросы порешать.

хз там чувак бодро все собирал, уверенно. я смотрел. ну типо шарит я хз :trollface:

Бля, ну, короче, если самому впадлу или просто уверен, что не сможешь, оттащи его в сервисный центр вместе с предварительно купленной новой видяхой и скажи: ребзи, почистите мне компич, замените термопасту и поставьте видеокарту. Должно стать ок. Только если у тебя на харде логины/хуины от вм с 200к рублей и всего прочего, не забудь сначала позаботиться о них. =\

Поделиться сообщением

Какой ваще шанс что я второй раз куплю гтх690 и она опять бракованая будет. это пиздец, мне никогда с компами не везет вечно брак именно мне выпадает и я не могу его выявить в упор :fffuuu:

я полгода на браковоной гтх690 сидел пока ей совсем хуево не стало. еще дауны в гарантии я им отнес они мне вернули типа починили я пришел домой вставил и опять нихуя не работает. ебать я сгорел просто с этих пидаров

столько времени и нервов проебал. потом еще раз пришел. написал заяву. через 2 с хуем недели ответили и еще раз пришел сдал им видюху

и еще через 3 недели вернули бабки

ну это пиздец ебучая рашка один брак ебаный повсюду, еще хуй выявишь его обычному юзеру кто не знает как его выявить

это блять потому что ты рак и нихуя не шаришь в компах, поэтому у тебя все и через пизду, а не рашка.

везут товар один и тот же во все страны мира.

не могла видюха просто не стого не ссего пиздой пойти, значит уже еще при покупке как-то себя хуево уже должна была показывать.

тем более ты говоришь, что когда комп ребутаешь, у тебя он минут 5 включается так как температура высокая, но ты же положил на это хуй ЭТО ТИПО НОРМАЛЬНО ХУЛИ.

А ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИЗДИШЬ, ЧТО РАШКА ГОВНО И ВСЕ У НАС БРАК

надо не сидеть на жопе сложа руки, а фиксить разбираться, при таком раскладе у тебя все давно уже нахуй накрыться должно тогда и никогда у тебя не будет ничего нормально работать.

ясен хуй что в магазине пидорасы, так везде, не только в рашке.

от брака никто не застрахован

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...