LIG #181 19 сентября 2013 сделайте голосовалку чтоль с нормальными сеттингами на 1 конфу Убрать нахуй иммуны из замков и можно играть? если это про загадки, то соси, в этом вся суть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #182 19 сентября 2013 Или записки ауткаслу (или ограничить их чтоб нельзя было составы замков вскрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #183 19 сентября 2013 да там же сеттинг сплошной абуз из-за этой цветности и распределения что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #184 19 сентября 2013 Если я правильно понял, то для замков надо 27 игроков, а если минус Отарик, то 25 всего =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #185 19 сентября 2013 сделайте голосовалку чтоль с нормальными сеттингами на 1 конфу Убрать нахуй иммуны из замков и можно играть? если это про загадки, то соси, в этом вся сутьНу ок, тогда просто сделать что-то с записками (мафия должна ебать, чтоб её боялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #186 19 сентября 2013 захеккана в реглист еще не занесли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #187 19 сентября 2013 Кзд переметнулся на тёмную сторону силы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #188 19 сентября 2013 мамка хекана просила передать, что он не сможет сбацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #189 19 сентября 2013 И с конфой чтоб никто не повторил подвиг видурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #190 19 сентября 2013 дэу секс или замки хоть что то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #191 19 сентября 2013 да напишите каждый кто что хочет, чтоб часа за 2 решить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #192 19 сентября 2013 я вот прям чую что настало время для трех конф и гераклавам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #193 19 сентября 2013 захеккана в реглист еще не занеслина самом деле я не узнавал у него, будет ли он плей еще кароч нужен саппорт расохе в личкана то я не могу его в соло уговорить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #195 19 сентября 2013 я вот прям чую что настало время для трех конф и гераклавам так не кажется?ebalo zavali ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 19 сентября 2013 Согласен на всё, даже на Золотой Сапог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #199 19 сентября 2013 я вот прям чую что настало время для трех конф и гераклавам так не кажется?время завалить ебальники Я б щас ещё комикс заебашил где тебя выпизднут из окна за предложение про богов, но с планшета никак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #200 19 сентября 2013 http://strawpoll.me/454825 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение