putinvova #1 Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) всем привет, в планах или в мечтах хз, не уверенное желание, как сказало бы быдло (свалить, путин пидорас ) переехать в европу, вопрос такой если на пд такие люди, которые живут за пределами СНГ ( за пределами украины, белоруси, казахстана и всей средней азии) и что нужно для переезда в другую, европейскую страну? Изменено 18 сентября 2013 пользователем putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2 18 сентября 2013 крысы первые бегут с тонущего корабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 18 сентября 2013 ты с пд свалить не можешь какая европа нахуй Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4 18 сентября 2013 лол что тут нихуя не добьешься думаешь так уедешь сразу заебись будет азазазаза хуй там ппц и там сосать будешь лох епаный беганер хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 18 сентября 2013 от переезда в другую страну на тебя не свалится хорошая жизнь неожиданным образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6 18 сентября 2013 что нужно для переезда в другую, европейскую страну?нужно иметь чуточку мозга, чтобы погуглить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7 18 сентября 2013 всем привет, в планах или в мечтах хз, не уверенное желание, как сказало бы быдло (свалить, путин пидорас ) переехать в европу, вопрос такой если на пд такие люди, которые живут за пределами СНГ ( за пределами украины, белоруси, казахстана и всей средней азии) и что нужно для переезда в другую, европейскую страну?а че ты там делать будешь?нужно разрешение на работу, язык и бабки на первое время.португалия или испания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #9 18 сентября 2013 бля ну впринципе, наплыв быдла я и ожидал, долбан заметь, я не писал то что рашка гавно, я не писал то что в европе будет охуенно и я там буду припеваючи жить, я не говорю то что БЛЯТЬ ВОТ ЗАЖИВУ В ЕВРОПЕ НЕ ТО ЧТО В РАСЕИ, я просто спросил сука, а вы долбаны ебаные свою сущность и комплексы показываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #10 18 сентября 2013 я на пд свалил, еще вопросы? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #11 18 сентября 2013 паспорт получи для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #12 18 сентября 2013 Ну выбирай страну, смари там какие туда всякие программы студенческие и прочее, после них на изичах можно оставаться, как с визами обстоят дела, если более менее норм и есть какие-то перспективы, то язык начинай изучать. Хули тут ещё сказать, лучше б сам нагуглил всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #14 18 сентября 2013 кому ты блядь за пределами рашки нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 18 сентября 2013 хз, я со школы учу немецкий язык, ну как учу, троечка есть. Щас кутю с одной немочкой, планирую жениться и мигрировать в гермашку и жизнь наладится, братцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17 18 сентября 2013 что может быть лучше россии?а, впрочем, съебывай рещене порть наш чернозем своими ступнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #18 18 сентября 2013 хз, я со школы учу немецкий язык, ну как учу, троечка есть. Щас кутю с одной немочкой, планирую жениться и мигрировать в гермашку и жизнь наладится, братцы.офк она тебя задабривает в анальное рабство, я за Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19 18 сентября 2013 (изменено) и что такого интересного ты усмотрел в европейских странах? Был там сам хоть раз?по сабжу, лучевский, знаю, в чехии живет урса вообще в китаедля переезда офк просто устраиваешься там на работуестественно, зная язык и желательно получив местное образование, хотя бывает, что и приглашают на работу иностранные фирмы, русское образование очень ценится(ценилось раньше, по крайней мере). Но тебе, как я понимаю, до этого еще как до твоего Берлина, так что забудь про это пока лет так на 7-8, ну а потом и сам забъешь Изменено 18 сентября 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 18 сентября 2013 потом обратно проситься будешь, когда рашка с колен встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение