Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

putinvova

тема валильщиков из рашки

Рекомендованные сообщения

от уебок на уебке сука... читают между строк, а потом пытаются овнить... подохните такими колхозниками блеать

я написал, ОБЫЧНО ДЛЯ СЕЛЯН И СРЕДНЕГО КЛАССА, далбаеб. Это значит для тажих как ты.

А для людей которые хотят чегот-о большего - больше и многограннее этот мир. Они пытаются получить легальный статус, тусят по пабам дискотекам, ездят на дорогих тачках и ебут все, что движется измазанным коксом хуем...

но тебе этого не понять, у тебя мировоззрение ограничено макдональдсом и продотой, дибилушка :trollface:

Блять, тупой имбецил, что ты написал, на то я и ответил, при чем тут большее? Ты реально думаешь, что в Москве ничего больше макдоналдса нет?

И если многогранность твоего мира состоит в

А для людей которые хотят чегот-о большего - больше и многограннее этот мир. Они пытаются получить легальный статус, тусят по пабам дискотекам, ездят на дорогих тачках и ебут все, что движется измазанным коксом хуем...

То иди нахуй :clown:

Тебя, кстати, уже немного понесло в твоем стремлении выставить себя дохуя элитой, которая по факту является безработным гастарбайтером, и начал говорить о том, кто тут ограничен продотой, хотя если пересчитывать по постам в день - так у тебя выйдет раз в десять больше :clown:

Поделиться сообщением

Чмо блять, ты если и живёшь в Великобритании, хотя бы разговаривай нормально, а не как быдло конченое.

Суть только одна: ты нихуя в этой жизни не сделал, приехал на всё готовое и сейчас рассуждаешь, как просто и легко всё это провернуть и какой это верный план.

Ну пиздец, что за даун? Обычный говноед, который вообще ни разу не напрягся в этой жизни. Офк для него всё легко. Хуесос блять. Бесят такие уёбки, пиздец.

каждому свое, у каждого своя доля. Ты Абрамовича или Роналду тоже ненавидишь ? :lol: :lol: :lol:

тут человек создал темку, поросил совета от *бывалых*. Я он и есть. Я не раасуждаю сидя в Жмеринке, не придумываю, не фантазирую - я рассказываю за жизнь.

И то что вы тут, кончи, пытаетесь агрицца на меня, говорит только об одном - я прав, когда говорю, что вы кончи :trollface:

но рашка хуже европы и других цивилизованных стран тем, что зарабатывать ты будешь на какие-то материальные ценности дольше, чем там(недвижимость, автомобили и т.д.)

Да? Это ты по какой формуле вывел, умник?

по такой, что средняя зарплата в рашке в регионах 15-20к рублей, стоимость любой приличной иномарки больше 400к, когда в европе и америка минималка 2000 штуки баксов, средняя -4к, и машина, которая стоит в рашке 400к, будет стоить там около 80-100к рублей. можешь даже не пытаться это опровергнуть, захлебнешься в фактах.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

' timestamp='1379593642' post='11757825']

ХВАТИТ ЕМУ ЗАВИДОВАТЬ

и вообьще давайте дружно тушить друг друга

Ты за себя говори, хуесос.

Поделиться сообщением

просто бля учиться за 200 тысяч за год, когда в европе максимум 200евро за год

а егэ на 250 баллов из 300 офк не сдам на бюджет

:petro: :petro: :petro:

кококо

уеду в европу, я там буду очень нужен

кококо

да тебя даже военкомат не отпустит

Поделиться сообщением

по такой, что средняя зарплата в рашке в регионах 15-20к рублей, стоимость любой приличной иномарки больше 400к, когда в европе и америка минималка 2000 штуки баксов, средняя -4к, и машина, которая стоит в рашке 400к, будет стоить там около 80-100к рублей. можешь даже не пытаться это опровергнуть, захлебнешься в фактах.

С ценами ты откровенно спиздел, это первое, и второе, ты как бы загугли какие например в америке налоги, расходы на страховку и всю хуйню, и потом уже сделай пересчет.

Там все в кредитах не просто так, что у них по машине в месяц можно было бы покупать

Поделиться сообщением

' timestamp='1379593642' post='11757825']

ХВАТИТ ЕМУ ЗАВИДОВАТЬ

и вообьще давайте дружно тушить друг друга

Ты за себя говори, хуесос.

Этого не тушим, пусть сгорает мусор :vihui:

Поделиться сообщением

' timestamp='1379574240' post='11756198']

Мечтаю свалить в штаты потом...

/aggr

канада бтв пиздаче же :buba:

и уж тем более для эмигрантов

Поделиться сообщением

' timestamp='1379574240' post='11756198']

Мечтаю свалить в штаты потом...

/aggr

канада бтв пиздаче же :buba:

и уж тем более для эмигрантов

Мб и канада, не суть важно. Главное - в том направлении :buba:

Поделиться сообщением

потом обратно проситься будешь, когда рашка с колен встанет

это ты про что?

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто из того что ты рассказываешь, ты ничего не прохавал. Кстати, как сестра получила гражданство, там же вроде только замуж надо выйти, не?

какая разница *прохавал* или нет ? Я это вудел, вижу и сталкиваюсь с этим постоянно. Лол я ж не из книги это прочитал

я написал как получила - проживание + работа более 8 лет в стране легально, дают тебе право подавать на гражданство

а вид на жительство получить, думаешь так просто? надо внеси депозит крупный или еще какие способы

знаешь почему едут жить в англию? потому что если у тебя есть бабло, проблем с видом на жительство не будет никаких, в отличие от сша или стран центральной европы

да ничего не надо вносить, откуда ты взял этот бред ? Еще больше тебе скажу - владение недвижимостью в Британии НЕ ГАРАНТИРУЕТ получение гражданства. А лишь как довесок. Таких *довесков* может быть мноэство - свой бизнесс, например. Или преподавание в каком-нибудь ВУЗе. Но это не гарантия.

Ничего не может давать гарантию гражданства, Даже брак. Проверки скурпулезные очень. Не зря Британия считается одной из самых сложных стран в плане получения гражданства.

Я бля тут живу 7 лет, сеструха гражданка ЮК, а они блядь лучше знают... шозанаррод

Я тебе ничего не доказываю, ты можешь хоть в Никарагуа улететь и жить там припеваючи. Я говорю про людей, которым нужно зарабатывать себе на жизнь. И да, бриташка не выдает преступников, особенно с деньгами, поэтому все проворовашиеся чиновники и бизнессмены едут жить в бриташку, которая с радостью принимает эти денежные мешки

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

С ценами ты откровенно спиздел, это первое, и второе, ты как бы загугли какие например в америке налоги, расходы на страховку и всю хуйню, и потом уже сделай пересчет.

Там все в кредитах не просто так, что у них по машине в месяц можно было бы покупать

я с ценами не спиздел-это раз. во вторых, когда был в штатах, понял одну вещь-если ты там без тачки, то тебя люди просто не понимают, там даже ебаные 16-летние дети катаются на собственных колесах :nate:

Поделиться сообщением

я с ценами не спиздел-это раз. во вторых, когда был в штатах, понял одну вещь-если ты там без тачки, то тебя люди просто не понимают, там даже ебаные 16-летние дети катаются на собственных колесах :nate:

там тачки стоят в 2 раза дешевле, чем у нас :nate: и уровень жизни выше намного :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что может быть лучше россии?

а, впрочем, съебывай реще

не порть наш чернозем своими ступнями

ахаха блять серьезно?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Чмо блять, ты если и живёшь в Великобритании, хотя бы разговаривай нормально, а не как быдло конченое.

Суть только одна: ты нихуя в этой жизни не сделал, приехал на всё готовое и сейчас рассуждаешь, как просто и легко всё это провернуть и какой это верный план.

Ну пиздец, что за даун? Обычный говноед, который вообще ни разу не напрягся в этой жизни. Офк для него всё легко. Хуесос блять. Бесят такие уёбки, пиздец.

каждому свое, у каждого своя доля. Ты Абрамовича или Роналду тоже ненавидишь ? :lol: :lol: :lol:

тут человек создал темку, поросил совета от *бывалых*. Я он и есть. Я не раасуждаю сидя в Жмеринке, не придумываю, не фантазирую - я рассказываю за жизнь.

И то что вы тут, кончи, пытаетесь агрицца на меня, говорит только об одном - я прав, когда говорю, что вы кончи :trollface:

но рашка хуже европы и других цивилизованных стран тем, что зарабатывать ты будешь на какие-то материальные ценности дольше, чем там(недвижимость, автомобили и т.д.)

Нахуй иди со своим "объективными" цифрами.

Зарплата какой профессии?

Город какой?

Модель машины?

Недвижимость какая и где?

Поделиться сообщением

Город какой?

Модель машины?

гуглом попользуйся разок, сынок.

Поделиться сообщением

Город какой?

Модель машины?

гуглом попользуйся разок, сынок.

Все понятно.

Еще один долбоёб-теоретик.

Поделиться сообщением

Сука, ну что за дауны? "Я слышал, мне рассказывали, блаблабла, тут живут". Какой же говнарь, ещё и выражается на фени.

Дерьмо ты тупое. Дерьмом ты и будешь в любой точке мира. И похуй, что у тебя там и где. Ты - никто, твоя жизнь нихуя не стоит без того, что тебе просто подарили.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

двое ребят со 130к айди овнят десятитысячников

хорошее зрелищеbig189.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...