Skyle #201 19 сентября 2013 от уебок на уебке сука... читают между строк, а потом пытаются овнить... подохните такими колхозниками блеать я написал, ОБЫЧНО ДЛЯ СЕЛЯН И СРЕДНЕГО КЛАССА, далбаеб. Это значит для тажих как ты. А для людей которые хотят чегот-о большего - больше и многограннее этот мир. Они пытаются получить легальный статус, тусят по пабам дискотекам, ездят на дорогих тачках и ебут все, что движется измазанным коксом хуем... но тебе этого не понять, у тебя мировоззрение ограничено макдональдсом и продотой, дибилушка Блять, тупой имбецил, что ты написал, на то я и ответил, при чем тут большее? Ты реально думаешь, что в Москве ничего больше макдоналдса нет? И если многогранность твоего мира состоит в А для людей которые хотят чегот-о большего - больше и многограннее этот мир. Они пытаются получить легальный статус, тусят по пабам дискотекам, ездят на дорогих тачках и ебут все, что движется измазанным коксом хуем... То иди нахуй Тебя, кстати, уже немного понесло в твоем стремлении выставить себя дохуя элитой, которая по факту является безработным гастарбайтером, и начал говорить о том, кто тут ограничен продотой, хотя если пересчитывать по постам в день - так у тебя выйдет раз в десять больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #202 19 сентября 2013 Чмо блять, ты если и живёшь в Великобритании, хотя бы разговаривай нормально, а не как быдло конченое. Суть только одна: ты нихуя в этой жизни не сделал, приехал на всё готовое и сейчас рассуждаешь, как просто и легко всё это провернуть и какой это верный план. Ну пиздец, что за даун? Обычный говноед, который вообще ни разу не напрягся в этой жизни. Офк для него всё легко. Хуесос блять. Бесят такие уёбки, пиздец. каждому свое, у каждого своя доля. Ты Абрамовича или Роналду тоже ненавидишь ? :lol: тут человек создал темку, поросил совета от *бывалых*. Я он и есть. Я не раасуждаю сидя в Жмеринке, не придумываю, не фантазирую - я рассказываю за жизнь. И то что вы тут, кончи, пытаетесь агрицца на меня, говорит только об одном - я прав, когда говорю, что вы кончи но рашка хуже европы и других цивилизованных стран тем, что зарабатывать ты будешь на какие-то материальные ценности дольше, чем там(недвижимость, автомобили и т.д.)Да? Это ты по какой формуле вывел, умник?по такой, что средняя зарплата в рашке в регионах 15-20к рублей, стоимость любой приличной иномарки больше 400к, когда в европе и америка минималка 2000 штуки баксов, средняя -4к, и машина, которая стоит в рашке 400к, будет стоить там около 80-100к рублей. можешь даже не пытаться это опровергнуть, захлебнешься в фактах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #203 19 сентября 2013 ' timestamp='1379593642' post='11757825']ХВАТИТ ЕМУ ЗАВИДОВАТЬи вообьще давайте дружно тушить друг другаТы за себя говори, хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #204 19 сентября 2013 просто бля учиться за 200 тысяч за год, когда в европе максимум 200евро за год а егэ на 250 баллов из 300 офк не сдам на бюджет :petro: кококоуеду в европу, я там буду очень нуженкококода тебя даже военкомат не отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #205 19 сентября 2013 по такой, что средняя зарплата в рашке в регионах 15-20к рублей, стоимость любой приличной иномарки больше 400к, когда в европе и америка минималка 2000 штуки баксов, средняя -4к, и машина, которая стоит в рашке 400к, будет стоить там около 80-100к рублей. можешь даже не пытаться это опровергнуть, захлебнешься в фактах. С ценами ты откровенно спиздел, это первое, и второе, ты как бы загугли какие например в америке налоги, расходы на страховку и всю хуйню, и потом уже сделай пересчет. Там все в кредитах не просто так, что у них по машине в месяц можно было бы покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #206 19 сентября 2013 ' timestamp='1379593642' post='11757825']ХВАТИТ ЕМУ ЗАВИДОВАТЬи вообьще давайте дружно тушить друг другаТы за себя говори, хуесос.Этого не тушим, пусть сгорает мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #208 19 сентября 2013 ' timestamp='1379574240' post='11756198']Мечтаю свалить в штаты потом.../aggrканада бтв пиздаче же и уж тем более для эмигрантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #209 19 сентября 2013 в россии щас безопаснее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #210 19 сентября 2013 ' timestamp='1379574240' post='11756198']Мечтаю свалить в штаты потом.../aggrканада бтв пиздаче же и уж тем более для эмигрантовМб и канада, не суть важно. Главное - в том направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #211 19 сентября 2013 потом обратно проситься будешь, когда рашка с колен встанетэто ты про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #212 19 сентября 2013 (изменено) Просто из того что ты рассказываешь, ты ничего не прохавал. Кстати, как сестра получила гражданство, там же вроде только замуж надо выйти, не? какая разница *прохавал* или нет ? Я это вудел, вижу и сталкиваюсь с этим постоянно. Лол я ж не из книги это прочитал я написал как получила - проживание + работа более 8 лет в стране легально, дают тебе право подавать на гражданствоа вид на жительство получить, думаешь так просто? надо внеси депозит крупный или еще какие способызнаешь почему едут жить в англию? потому что если у тебя есть бабло, проблем с видом на жительство не будет никаких, в отличие от сша или стран центральной европы да ничего не надо вносить, откуда ты взял этот бред ? Еще больше тебе скажу - владение недвижимостью в Британии НЕ ГАРАНТИРУЕТ получение гражданства. А лишь как довесок. Таких *довесков* может быть мноэство - свой бизнесс, например. Или преподавание в каком-нибудь ВУЗе. Но это не гарантия. Ничего не может давать гарантию гражданства, Даже брак. Проверки скурпулезные очень. Не зря Британия считается одной из самых сложных стран в плане получения гражданства. Я бля тут живу 7 лет, сеструха гражданка ЮК, а они блядь лучше знают... шозанаррод Я тебе ничего не доказываю, ты можешь хоть в Никарагуа улететь и жить там припеваючи. Я говорю про людей, которым нужно зарабатывать себе на жизнь. И да, бриташка не выдает преступников, особенно с деньгами, поэтому все проворовашиеся чиновники и бизнессмены едут жить в бриташку, которая с радостью принимает эти денежные мешки Изменено 19 сентября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #213 19 сентября 2013 по такой, что средняя зарплата в рашке в регионах 15-20к рублей, стоимость любой приличной иномарки больше 400к, когда в европе и америка минималка 2000 штуки баксов, средняя -4к, и машина, которая стоит в рашке 400к, будет стоить там около 80-100к рублей. можешь даже не пытаться это опровергнуть, захлебнешься в фактах. С ценами ты откровенно спиздел, это первое, и второе, ты как бы загугли какие например в америке налоги, расходы на страховку и всю хуйню, и потом уже сделай пересчет. Там все в кредитах не просто так, что у них по машине в месяц можно было бы покупатья с ценами не спиздел-это раз. во вторых, когда был в штатах, понял одну вещь-если ты там без тачки, то тебя люди просто не понимают, там даже ебаные 16-летние дети катаются на собственных колесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #214 19 сентября 2013 по такой, что средняя зарплата в рашке в регионах 15-20к рублей, стоимость любой приличной иномарки больше 400к, когда в европе и америка минималка 2000 штуки баксов, средняя -4к, и машина, которая стоит в рашке 400к, будет стоить там около 80-100к рублей. можешь даже не пытаться это опровергнуть, захлебнешься в фактах. С ценами ты откровенно спиздел, это первое, и второе, ты как бы загугли какие например в америке налоги, расходы на страховку и всю хуйню, и потом уже сделай пересчет. Там все в кредитах не просто так, что у них по машине в месяц можно было бы покупатья с ценами не спиздел-это раз. во вторых, когда был в штатах, понял одну вещь-если ты там без тачки, то тебя люди просто не понимают, там даже ебаные 16-летние дети катаются на собственных колесах там тачки стоят в 2 раза дешевле, чем у нас и уровень жизни выше намного Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #215 19 сентября 2013 что может быть лучше россии?а, впрочем, съебывай рещене порть наш чернозем своими ступнямиахаха блять серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #216 19 сентября 2013 Чмо блять, ты если и живёшь в Великобритании, хотя бы разговаривай нормально, а не как быдло конченое. Суть только одна: ты нихуя в этой жизни не сделал, приехал на всё готовое и сейчас рассуждаешь, как просто и легко всё это провернуть и какой это верный план. Ну пиздец, что за даун? Обычный говноед, который вообще ни разу не напрягся в этой жизни. Офк для него всё легко. Хуесос блять. Бесят такие уёбки, пиздец. каждому свое, у каждого своя доля. Ты Абрамовича или Роналду тоже ненавидишь ? :lol: тут человек создал темку, поросил совета от *бывалых*. Я он и есть. Я не раасуждаю сидя в Жмеринке, не придумываю, не фантазирую - я рассказываю за жизнь. И то что вы тут, кончи, пытаетесь агрицца на меня, говорит только об одном - я прав, когда говорю, что вы кончи но рашка хуже европы и других цивилизованных стран тем, что зарабатывать ты будешь на какие-то материальные ценности дольше, чем там(недвижимость, автомобили и т.д.)Да? Это ты по какой формуле вывел, умник?по такой, что средняя зарплата в рашке в регионах 15-20к рублей, стоимость любой приличной иномарки больше 400к, когда в европе и америка минималка 2000 штуки баксов, средняя -4к, и машина, которая стоит в рашке 400к, будет стоить там около 80-100к рублей. можешь даже не пытаться это опровергнуть, захлебнешься в фактах.Нахуй иди со своим "объективными" цифрами.Зарплата какой профессии?Город какой?Модель машины?Недвижимость какая и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #217 19 сентября 2013 Чмо блять, ты если и живёшь в Великобритании, хотя бы разговаривай нормально, а не как быдло конченое. Суть только одна: ты нихуя в этой жизни не сделал, приехал на всё готовое и сейчас рассуждаешь, как просто и легко всё это провернуть и какой это верный план. Ну пиздец, что за даун? Обычный говноед, который вообще ни разу не напрягся в этой жизни. Офк для него всё легко. Хуесос блять. Бесят такие уёбки, пиздец. каждому свое, у каждого своя доля. Ты Абрамовича или Роналду тоже ненавидишь ? :lol: тут человек создал темку, поросил совета от *бывалых*. Я он и есть. Я не раасуждаю сидя в Жмеринке, не придумываю, не фантазирую - я рассказываю за жизнь. И то что вы тут, кончи, пытаетесь агрицца на меня, говорит только об одном - я прав, когда говорю, что вы кончи но рашка хуже европы и других цивилизованных стран тем, что зарабатывать ты будешь на какие-то материальные ценности дольше, чем там(недвижимость, автомобили и т.д.)Да? Это ты по какой формуле вывел, умник?по такой, что средняя зарплата в рашке в регионах 15-20к рублей, стоимость любой приличной иномарки больше 400к, когда в европе и америка минималка 2000 штуки баксов, средняя -4к, и машина, которая стоит в рашке 400к, будет стоить там около 80-100к рублей. можешь даже не пытаться это опровергнуть, захлебнешься в фактах.Нахуй иди со своим "объективными" цифрами.Зарплата какой профессии?Город какой?Модель машины?Недвижимость какая и где?гуглом попользуйся разок, сынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #218 19 сентября 2013 Чмо блять, ты если и живёшь в Великобритании, хотя бы разговаривай нормально, а не как быдло конченое. Суть только одна: ты нихуя в этой жизни не сделал, приехал на всё готовое и сейчас рассуждаешь, как просто и легко всё это провернуть и какой это верный план. Ну пиздец, что за даун? Обычный говноед, который вообще ни разу не напрягся в этой жизни. Офк для него всё легко. Хуесос блять. Бесят такие уёбки, пиздец. каждому свое, у каждого своя доля. Ты Абрамовича или Роналду тоже ненавидишь ? :lol: тут человек создал темку, поросил совета от *бывалых*. Я он и есть. Я не раасуждаю сидя в Жмеринке, не придумываю, не фантазирую - я рассказываю за жизнь. И то что вы тут, кончи, пытаетесь агрицца на меня, говорит только об одном - я прав, когда говорю, что вы кончи но рашка хуже европы и других цивилизованных стран тем, что зарабатывать ты будешь на какие-то материальные ценности дольше, чем там(недвижимость, автомобили и т.д.)Да? Это ты по какой формуле вывел, умник?по такой, что средняя зарплата в рашке в регионах 15-20к рублей, стоимость любой приличной иномарки больше 400к, когда в европе и америка минималка 2000 штуки баксов, средняя -4к, и машина, которая стоит в рашке 400к, будет стоить там около 80-100к рублей. можешь даже не пытаться это опровергнуть, захлебнешься в фактах.Нахуй иди со своим "объективными" цифрами.Зарплата какой профессии?Город какой?Модель машины?Недвижимость какая и где?гуглом попользуйся разок, сынок.Все понятно.Еще один долбоёб-теоретик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #219 19 сентября 2013 Сука, ну что за дауны? "Я слышал, мне рассказывали, блаблабла, тут живут". Какой же говнарь, ещё и выражается на фени.Дерьмо ты тупое. Дерьмом ты и будешь в любой точке мира. И похуй, что у тебя там и где. Ты - никто, твоя жизнь нихуя не стоит без того, что тебе просто подарили. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #220 19 сентября 2013 двое ребят со 130к айди овнят десятитысячниковхорошее зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение