Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

putinvova

тема валильщиков из рашки

Рекомендованные сообщения

а хули они быдло, преступники и гопота со всего мира, с историей в 400 !!! лет (любому городу в Европе больше) пытаются учить весь мир ? :lol: :lol:

и вообще, глядя на них, я вижу свою страну лет эдак через надцать (в плане культуры, образования) - тупое мясо... И мне пиздец как обидно :fffuuu:

щас схожу за куревом и расскажу кул-стори *как там в омэрыке* на самом деле :) братья там живут и много-много друзей :trollface:

ну в Британии (в Лондоне в частности нигры и арабов не меньше).

если верить википедии - то в Лондоне белых англичан всего 45%. Так что не знаю кого ты там хочешь наебать насчет низкой культуры и образования в США и высокой в Британии

а где я сравнивал Лондон и ЮСУ ? Ты что-то себе придумал, чувак :trollface:

и да, ты прав - в самом Лондоне картина ничем не лучше, а местами и хуже. Но не из-за арабов и черных (хотя и из-за них тоже), а в основном из-за индусов, которым в 40ых годах открыли свободный вьезд в Британию как компенсация за колонизм... но и это еще не вся беда англиков.

Их основная проблема - их менталитет и толерантность. Чтоб было понятбее, приведу пример: в автобусе битком набитом работягами, едущими с работы домой, сидит компания юнцов и орет/ржет/материцца и т.д. на всю дорогу.

Ни один англик не сделает им замечание. Максимум - водитель вызовет полицию, которая на ближайшей остановке сделает предложение этой компании покинуть автобус.

И все. И так во всех аспектах жизни. Им уже давно весь мир вылез на голову, а они питают себя иллюзиями, что они крутые, что у них КОРОЛЕВСТВО ебать и у них маза-квин...

Но это только в Лондоне такой срез, который можно сравнить с пендосами, а в омэрике же - эдакий пиздец повсюду. По всей йобаной стране.

На 50 штатов всего 9 (ДЕВЯТЬ!!) равитых городов-миллионников. Остальное - это беспросветный пустырь, пустыня или брошенные фермы. Цивилизация - как в средневековой Европе. Вся молодежь давно свалила в крупные города или из страны (да-да, в омэрике одна из проблем - миграция собственного населения) и пендосы, чтоб как-то поправить положение (ведь работать кому-то надо) придумали... ААААЛЛИЛЛУЙЯ !! - Грин Карту !! :lol: :lol:

Что это такое (грин карта) на самом деле ? Это по сути программа по заселению территории страны. Брошенные т.н. *фермерские* штаты (Техас, Канзасс и др.) нужно питать рабочей силой. Своих не заставишь, а вот иммигрантов - занехуй. И дешего и надежно.

В детали углубляться не буду, но это работает. Пока.

Ну и в других аспектах - типа культуры, религии, демократии и пр. они пытаются навязывать свои взгляды в то время, когда у них внутри скоро наступит коллапс. Если хоть немного иметь мозга, то все это видно и понятно давно по происходящему в мире.

Это одна из причин, по которым я бы не советовал ехать жить в ЮСУ. Как и на ближний восток, китай впрочем тоже. Ибо только Мать Европа со своими тысячелетними устоями и правилами способна дать хоть какую-то стабильность и защиту.

Это лично мое мнение и я его никому не навязываю, но рассуждаю, по крайней мере, не сидя в Бобруйской комуналке, а в центре событий, т.с. :trollface:

Поделиться сообщением

Съебалися как-то с одной дурой из рашки..

Поделиться сообщением

Съебался в Данию, правда я съёбывался из Эстонии, предварительно сдав там на язык и конституцию получив Европейское гражданство. Теперь для меня тут бесплатное образование. Всё заебись. Единственное что девушку себе хочу я русскую.. менталитет, ну это похуй, найду и привезу сюда если что.

очень охуенная страна Дания, впрочем как и любая скандинавская. И я бы с радостью туда слинял, только уж больно их менталитет и образ жизни разнится с нашим. А вот прибалтам они как родня, так что твой выбор вполне логичен :trollface:

Поделиться сообщением

тему не читал и читать не буду.

Поделиться сообщением

(изменено)

а в азии значит нет тысячелетних устоев, обеспечивающих защиту своему народу и каждому иностранцу, который посвящает себя изучению страны(буду говорить только за китай)?

ты все по сабжу расписал,но сравнивать европу и азию можно бесконечно, каких-то явных причин не ехать жить в азию я не вижу. :buba:

Изменено пользователем Jesus.C

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

а в азии значит нет тысячелетних устоев, обеспечивающих защиту своему народу и каждому иностранцу, который посвящает себя изучению страны(буду говорить только за китай)?

ты все по сабжу расписал,но сравнивать европу и азию можно бесконечно, каких-то явных причин не ехать жить в азию я не вижу. :buba:

зависит в какой именно *азии*. Если говорим именно о Китае, то я советовал туда не ехать не из-за того, что они не могут себя защитить, а из-за своеобразия этой страны.

Русский человек там жить не сможет. Никак. И никогда. Если чисто заработать - без базара. Одна из самых сейчас перспективных и развивающихся семимильными шагами экономик.

Так же как и Корея, Индия.

А если про Азию ту, которая ближний восток - то какая же там защита ? Даже Великий Иерусалим спит в обнимку с УЗИ, о чем еще тут говорить :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

зависит в какой именно *азии*. Если говорим именно о Китае, то я советовал туда не ехать не из-за того, что они не могут себя защитить, а из-за своеобразия этой страны.

Русский человек там жить не сможет. Никак. И никогда. Если чисто заработать - без базара. Одна из самых сейчас перспективных и развивающихся семимильными шагами экономик.

А если про Азию ту, которая ближний восток - то какая же там защита ? Даже Великий Иерусалим спит в обнимку с УЗИ, о чем еще тут говорить :palevo:

урса же живет :trollface:

Изменено пользователем Jesus.C

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

всем привет, в планах или в мечтах хз, не уверенное желание, как сказало бы быдло (свалить, путин пидорас ) переехать в европу, вопрос такой если на пд такие люди, которые живут за пределами СНГ ( за пределами украины, белоруси, казахстана и всей средней азии) и что нужно для переезда в другую, европейскую страну?

всю тему не читал, колхозников дохуя - мыслей грамотных ноль, поэтому отвечу от себя. Если что уже было - похуй, продублируется.

Я хохол. Родаки очень не хуево стояли на Украине (папа банкир, мама кассир на ж/д вокзале) и я всю свою сознательную юность жил как пельмень в масле. Мажорил в своем городке, потом пути-дороги занесли в Киев, там мне пиздец как понравилось поначалу - больше людей моего уровня/статуса/образования/ителлекта, больше возможностей, денег, пространства и т.д. и т.п.

Купили мне там квартирку в нехуевом таком районе и я там быковал почти 4ре года пока не решил, что надо что-то уже делать самому... и вот тут на меня снизошел ПИЗДЕЦ ! Самый натуральный, лютый пиздец - называется РЕАЛЬНАЯ жизнь. Без родительских денег, связей и опеки. Я столкнулся со всем тем говном, коррупцией, бюрократизмом, тупостью и пр. и пр. хуетой сам. ЛИЧНО. И ахуел...

После долгого разговора с батей я еще и охуел от безысходности и бессилия. Перспектив ноль. Будущее - нет его.

Я очень люблю свою страну (без понтов), не ебаный Киев, не шахтерский восток, а именно ту Украину с чубом, салом и сиськами. И когда на одну чашу весов лег вопрос *уехать*, а на другой - *остаться*, у меня был нехуевый такой депрессняк и запой на пару дней...

Не то, чтобы я боялся - в свои 20+ лет я уже обьездил пол-мира и видел и цивилизацию и подкос под *цивилизаю* и многое другое, но все это было глазами турЫста и воспринималось не серьезно. А тут - иммиграция... слово пиздец еще такое. Хотя я не думал именно иммигрировать, т.к. родаки оставались в хохляндии, но все равно на постоянное место жительства (ПМЖ) - это практически то же самое.

Короче. Т.к. я в свое время учился в ЮК, а до этого закончил спец-школу с углуб. изучением инглиша на Украине, то ессно, ни о каких германских, французских странах (а тем более об омэрыках обеих) речи не могло быть. Стоял выбор между Канадой (по уровню жизни, внешней политике и т.д.) и Великобританией.

По сути, выбор, впрочем как и всегда, определил случай. У меня сестра младшая давно уже обосновалась в Лондоне (уехала учиться и осталась, уже имеет гражданство :trollface: ), так вот я к ней ездил пару раз и останавливался жить в ее квартире, а тут приехал - она с бойфрендом живет... ну неудобняк ессно, так я к знакомым хохлам-гастерам на хату свалил. Пожил, покрутился, посмотрел пару недель - и остался...

Вот так тут и живу уже 7 лет.

К чему это все я пишу ? Ах да, совет для тех, кто думает или колеблется - если есть ЖЕЛАНИЕ, аеще лучше - ВОЗМОЖНОСТЬ - уебывайте, братюни, пока не поздно из ебанного совка.

Атвичаю, вы хоть поживете как белые люди, а не как скот. Заграница не страшна нихуя. Уже не страшна. Тут *наших* уже столько, что не пропадете. Есть целые районы русских, хохлов, поляков, прибалтов в каждой ебаной цивилизованной стране. И они, поверьте, помогают друг другу, новичкам. Вместе тусуются, живут, бухают... ну все как обычно, только в другой стране :lol:

Поначалу, особенно тем, кто не владеет языком, будет трудно, но это все терпимо и проходимо. Потом освоитесь, начнете дышать полной грудью и будете строить ПЛАНЫ, а не дома для олигархов, жить в свое, а не в чье-то удовольствие.

Вот такие пироги. Если что интересует - спрашивайте. О чем в курсе - поделюсь, а если не слышал, всегда можно спросить у кого-то :buba:

пщ: про ЮСУ не спрашивайте- ничего не знаю, ненавижу эту страну и не хочу знать :trollface:

кем ты там работал как приехал? какие нужны документы? и как обстоит дело с евреями? я слышал там их слишком дохуищи

Поделиться сообщением

урса же живет :trollface:

в любых правилах есть исключения :))

кем ты там работал как приехал? какие нужны документы? и как обстоит дело с евреями? я слышал там их слишком дохуищи

первые где-то пол года кем попало - и на стройке и у сестры в магазине грузчиком. Потом получил нужные документы, чтоб устроиться на норм работу и работал лет 5 инженером по обслуживанию камер CCTV в метро (работа-не-бей лежачего и на бабло жирная :trollface: )

а сейчас нигде не работаю, после стольких лет проживания, могу себе позволить лентяйничать ;)

лол а где евреев нету *дохуищи* ?

но мне они не мешают хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Съебался в Данию, правда я съёбывался из Эстонии, предварительно сдав там на язык и конституцию получив Европейское гражданство. Теперь для меня тут бесплатное образование. Всё заебись. Единственное что девушку себе хочу я русскую.. менталитет, ну это похуй, найду и привезу сюда если что.

очень охуенная страна Дания, впрочем как и любая скандинавская. И я бы с радостью туда слинял, только уж больно их менталитет и образ жизни разнится с нашим. А вот прибалтам они как родня, так что твой выбор вполне логичен :trollface:

Ну вообще да, я хорошо себя здесь чувствую, но вот для русских тут диковато будет наверно.. :) Хотя я вот уже 3 года тут и встречал только 1 девушку из Питера и парня из Сочи, с девушкой как то быстро разминулись, да и она не особо хотела разговаривать на русском, общались на английском, что-то типо не хотела признавать, что она русская, а парень тут уже лет 10 живёт с родителями. Вообще как то тут не особо к русским относятся (стереотипы), хотя вот на этих выходных познакомился в баре с девушкой которая мне рассказывала какая RUSSIAN BLOOD охуенная хахах )) А так чаще говорю, что я с эстонец, к этому все позитивно относятся (кроме эстонцев ххахах).

Я кстате с Оденсе, тут Маелк вроде бомбит на такси :)

Изменено пользователем omfg.stfu

Поделиться сообщением

разбил себе лицо фейспалмами, пока читал эту тему

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

На 50 штатов всего 9 (ДЕВЯТЬ!!) равитых городов-миллионников. Остальное - это беспросветный пустырь, пустыня или брошенные фермы. Цивилизация - как в средневековой Европе. Вся молодежь давно свалила в крупные города или из страны (да-да, в омэрике одна из проблем - миграция собственного населения) и пендосы, чтоб как-то поправить положение (ведь работать кому-то надо) придумали... ААААЛЛИЛЛУЙЯ !! - Грин Карту !! :lol: :lol:

в Британии их всего 2 для примера. И Британцы тоже очень плотно валят в какие-нибудь Австралии и Новые Зеландии.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в Британии их всего 2 для примера. И Британцы тоже очень плотно валят в какие-нибудь Австралии и Новые Зеландии.

ты не поверишь, в любой стране валят.

Поделиться сообщением

может потому что это страны королевства содружества под эгидой старухи королевы?)

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

ты не поверишь, в любой стране валят.

я это написал к тому, что это не аргумент против США

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хорошо там, где нас нет.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

может потому что это страны королевства содружества под эгидой старухи королевы?)

ну да. это отличный повод для того, чтобы свалить из родной страны в самую отдаленную от нее точку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Живу в Китае, в Европу не тянет.

Кстати кто то выше написал, "В Европе делают все для людей, а в Рашке против людей"

Доля смысла в этом есть

Хоть Китай конечно и не Европа, но не раз замечал насколько тут все грамотно сделано для людей, те же больницы блять, 20млн население в городе, но я прохожу к любому доктору в тот же день, а у нас 400к населения и записывают к ебаному алергологу, ВНИМАНИЕ, дней через 20. НУ не пиздец ли. Насколько удобно тут построена система транспорта, метро стоит 2 юаня(10рублей) и можно доехать до любой точки за эти деньги. И много таких ситуаций на самом деле.

в россии дефецит кадров тем более врачей да и вобще любых специалистов остались одни продажники и владельцы недвижимости.

нахуй врачи нужны наслечит аллах

лучшее в теме :lol:

По сабжу, ближайшие 3 года не могу выехать за границу, ибо подписал секретную хуету, ну ток командировки. Но мне и тут норм живется, тем более что некст летом лучше подкоплю деньжат чтобы на байкале отдохнуть.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

ну да. это отличный повод для того, чтобы свалить из родной страны в самую отдаленную от нее точку

если бы у россии была австралия, все бы в нее тоже валили :rickroll:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

если бы у россии была австралия, все бы в нее тоже валили :rickroll:

в принципе валят, но страна довольно закрытая для иммиграции.

одноклассник длительное время рвался туда поехать, когда в результате у него это получилось работодатель предложил ему релокейшн в Калифорнию в силиконку.

он не раздумывая выбрал силиконку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...