LittlePlanet #21 20 сентября 2013 с озвучкой по братски линканитеamovies.tv епта как качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #22 21 сентября 2013 с озвучкой по братски линканитеamovies.tv епта как качать?дак там онлайн просмотр же, но большинство лежит в вк, так что переходишь на вк и там уже либо прогами либо скриптами для вк качаешь видео, если так совсем уж надо раньше ток сирики выкладывали, а щас еще и фильмы Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #23 21 сентября 2013 с озвучкой по братски линканите http://kinozal.tv/details.php?id=1125820 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #24 21 сентября 2013 (изменено) посмотрел пилот-бля, юмор настолько банален, что в некоторых моментах уже знал, что скажут гг :avtorklif:есть такое. всё как то с перебором. а глав герой какая то убогая копия тони старка и кирка из нового стар трека. Изменено 21 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 21 сентября 2013 ' timestamp='1379744350' post='11772303']с озвучкой по братски линканитеamovies.tv епта как качать?дак там онлайн просмотр же, но большинство лежит в вк, так что переходишь на вк и там уже либо прогами либо скриптами для вк качаешь видео, если так совсем уж надо раньше ток сирики выкладывали, а щас еще и фильмы да лол , с вк весит серия в 720 300 метров, это как?я даже боюсь на телеке такое смотреть ,так как качество будет пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #26 21 сентября 2013 не ну 720 это уже отдельный разговор, мне за глаза и 480 хватает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #27 21 сентября 2013 после первой серии забил Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #28 21 сентября 2013 ' timestamp='1379744350' post='11772303']с озвучкой по братски линканитеamovies.tv епта как качать?дак там онлайн просмотр же, но большинство лежит в вк, так что переходишь на вк и там уже либо прогами либо скриптами для вк качаешь видео, если так совсем уж надо раньше ток сирики выкладывали, а щас еще и фильмы да лол , с вк весит серия в 720 300 метров, это как?я даже боюсь на телеке такое смотреть ,так как качество будет пздц качай с newstudio (они озвучкой этого сирика занимаются) там и 1080 и 720 есть http://newstudio.tv/viewforum.php?f=321 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #30 22 сентября 2013 когда некст серия?24.09.2013 Brooklyn Nine-Nine – s01e02, The Tagger — 2 дня Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 22 сентября 2013 бля мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #32 22 сентября 2013 нарма пелат. продолжу смотреть. они все такие разные :3 хоть и некоторые шутки за 200 Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #33 22 сентября 2013 нарма пелат. продолжу смотреть. они все такие разные :3 хоть и некоторые шутки за 200раз в неделю можно и шутки за 200 посмотреть 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #35 22 сентября 2013 Я удивился тому как можно было настолько несмешно снять. Тут надо было прям таки постораться чтобы сделать все максимально не смешным. Видимо подобные сериалы расчитаны для какой-то особой аудитории. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 22 сентября 2013 Я удивился тому как можно было настолько несмешно снять. Тут надо было прям таки постораться чтобы сделать все максимально не смешным. Видимо подобные сериалы расчитаны для какой-то особой аудитории.хз пару тупых шуток мне норм залетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #38 22 сентября 2013 Уж лучше модерн фемели досмотреть и стартануть какой другой сериал, чем тупить на этом. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #39 22 сентября 2013 Уж лучше модерн фемели досмотреть и стартануть какой другой сериал, чем тупить на этом.тематика ебанутого полицейского участка как то больше доставляет, чем семейная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #40 24 сентября 2013 а чо, всего 3 серии по 20мин в первом сизе?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение