rand #81 11 февраля 2014 Всю 16-ую серию сидел ржал. Нереально сирич радует, все бы комедии были такими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #82 12 февраля 2014 Всю 16-ую серию сидел ржал. Нереально сирич радует, все бы комедии были такими.аналогично сериал явно набирает обороты особенно понравились моменты с Джиной Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #83 12 февраля 2014 когда её психотерапевты окружали, вообще норм было :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #84 14 февраля 2014 (изменено) в 17й серии бойл тащит Джина в подтанцовке тоже бля сирик все пизже и пизже, главное чтобы планка не упала, ну или хотя бы держалась на уровне Изменено 14 февраля 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #85 14 февраля 2014 Реально, наверное лучший комедийный сериал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #86 7 марта 2014 последние серии тащат пздц Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #88 8 марта 2014 жалко что серии всего по 20 минут. лучшее из того что сейчас выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #89 13 марта 2014 (изменено) -im sorry-im sorry-im sorry-im sorry-im sorry-im sorry-im sorry-im sorry-good thats the one. :lol: у меня истерика блядь была потом еще и с сержантом приколы дикие где он тачку поднял Изменено 13 марта 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #90 13 марта 2014 жалко что серии всего по 20 минут. лучшее из того что сейчас выпускают. Ржу с каждой серии, самородок Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #91 20 марта 2014 (изменено) перальту жалко становится , но финал 21й серии убил наповал Изменено 20 марта 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #92 20 марта 2014 посмотрел 10 минут первой серии и понял... ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ ЗАЙДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #93 24 марта 2014 а 20 и 21 серии есть в переводе от NewStudio? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #95 29 марта 2014 Посмотрел первые 9 серий, понравилось. Интересные персонажи получились,особенно Терри и Диаз. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #96 29 марта 2014 В голосяру с сирика, каждая серия преич. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #98 19 апреля 2014 20 прям супер ржака, а 21 по сюжету очень нормас. Закончили сезон реально круто. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #99 20 апреля 2014 АХУЕЛИ ТАКОЙ ПЕРЕРЫВ ДЕЛАТЬ!??! СУКА БЛЯ, ПОЖАРИЩЕ, ХОЧУ ЕЩЁ ЗИЛЛИАРД СЕРИЙ ЭТОГО БОГОПОДОБНОГО СИРИЧА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение