Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Ветрянка в недетском возрасте

Рекомендованные сообщения

У кого нидь была? Щас хз где поймал лежу в больнице весь покрыт этими везикулами страшно пиздец. Скока времени проходит?

А чего вопрос о НЕДЕТСКОМ возрасте?

Ветрянка у взрослого - гораздо печальнее, чем у ребёнка. Может лайк нп закончиться летальным исходом и очень быстро. В детстве она гораздо легче переносится.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

У кого нидь была? Щас хз где поймал лежу в больнице весь покрыт этими везикулами страшно пиздец. Скока времени проходит?

Сколко лет то тебе? что ты аж в больнице оказался

Я в том году эту херню подцепил прям на сессии и было мне тогда 21 год. Дня 4 с температурой провалялся, потом еще недели полторы просидел за компом покрытый этой херней. Главное их не расчесывать, а то останутся потом шрамы, особенно этого не стоит делать на ебале :trollface: Кароч оч легко она прошла, друг говорил что он в 14 лет ей болел и все было намного хуже чем у меня, так что как повезет.

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

завещание написал уже?

Поделиться сообщением

Не помрешь. Лечись нормально. Оборачивайся одеялом по плотнее что бы не чесаться.

Поделиться сообщением

дед умер от этой хуйни

:lol: :lol: :lol: сука опередил меня

Поделиться сообщением

Хуй знает переболел еще когда в садик ходил, даже и не помню уже. Помню только что в зеленке весь бегал.

Поделиться сообщением

У меня и в садике и в школе болели ветрянкой, брат родной болел ветрянкой, я не болела, даже при наличии прямых контактов. Кстати ветрянка и герпес - одной природы вирусы, ни первого, ни второго у себя тьфу-тьфу-тьфу никогда не наблюдала. Выздоровления автору =)

5043990.png

Поделиться сообщением

У меня и в садике и в школе болели ветрянкой, брат родной болел ветрянкой, я не болела, даже при наличии прямых контактов. Кстати ветрянка и герпес - одной природы вирусы, ни первого, ни второго у себя тьфу-тьфу-тьфу никогда не наблюдала. Выздоровления автору =)

Ничего, когда целку сломают, понаблюдаешь второй.

Поделиться сообщением

А кто на пд умер от рака?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну окей :sosew:

5043990.png

Поделиться сообщением

http://www.yaplakal....от тут посмотри что от этого бывает

бля, у меня лет в 13 гнойниками все пошло, я думал это несквик, мб я ветрянкой переболел? щас на переносице бля рытвина, а хотя не, уже разгладилась

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

с комментом опоздал, лет на 10 :lol:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Иди нахуй, даун.

ты пидор, мать твою на биглионе за бесплатно взял :nate:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Пока живой епты :P

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Иди нахуй, даун.

ты пидор, мать твою на биглионе за бесплатно взял :nate:

Я СЧИТАЮ НЕПРАВИЛЬНЫМ ТАК ГОВОРИТЬ О ЧУЖИШ МАТЕРЯХ. ЭТО НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО. ПРЕДУСМЕТРЕНО ЛИ НА ДАННОМ ПОРТАЛЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКИЕ ПОСТУПКИ?

Поделиться сообщением

и часто у тебя прописке контакты бывают?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...