gr1nder #21 19 сентября 2013 У кого нидь была? Щас хз где поймал лежу в больнице весь покрыт этими везикулами страшно пиздец. Скока времени проходит?А чего вопрос о НЕДЕТСКОМ возрасте?Ветрянка у взрослого - гораздо печальнее, чем у ребёнка. Может лайк нп закончиться летальным исходом и очень быстро. В детстве она гораздо легче переносится. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #22 19 сентября 2013 У кого нидь была? Щас хз где поймал лежу в больнице весь покрыт этими везикулами страшно пиздец. Скока времени проходит?Сколко лет то тебе? что ты аж в больнице оказалсяЯ в том году эту херню подцепил прям на сессии и было мне тогда 21 год. Дня 4 с температурой провалялся, потом еще недели полторы просидел за компом покрытый этой херней. Главное их не расчесывать, а то останутся потом шрамы, особенно этого не стоит делать на ебале Кароч оч легко она прошла, друг говорил что он в 14 лет ей болел и все было намного хуже чем у меня, так что как повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #24 19 сентября 2013 Не помрешь. Лечись нормально. Оборачивайся одеялом по плотнее что бы не чесаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 19 сентября 2013 дед умер от этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 19 сентября 2013 дед умер от этой хуйни :lol: сука опередил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #27 19 сентября 2013 Хуй знает переболел еще когда в садик ходил, даже и не помню уже. Помню только что в зеленке весь бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #28 19 сентября 2013 У меня и в садике и в школе болели ветрянкой, брат родной болел ветрянкой, я не болела, даже при наличии прямых контактов. Кстати ветрянка и герпес - одной природы вирусы, ни первого, ни второго у себя тьфу-тьфу-тьфу никогда не наблюдала. Выздоровления автору =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 19 сентября 2013 У меня и в садике и в школе болели ветрянкой, брат родной болел ветрянкой, я не болела, даже при наличии прямых контактов. Кстати ветрянка и герпес - одной природы вирусы, ни первого, ни второго у себя тьфу-тьфу-тьфу никогда не наблюдала. Выздоровления автору =)Ничего, когда целку сломают, понаблюдаешь второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 19 сентября 2013 А кто на пд умер от рака? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #31 19 сентября 2013 походу сдох уже, вечная память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #32 19 сентября 2013 Ничего, когда целку сломают, понаблюдаешь второй. Ну окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #33 19 сентября 2013 http://www.yaplakal....от тут посмотри что от этого бываетбля, у меня лет в 13 гнойниками все пошло, я думал это несквик, мб я ветрянкой переболел? щас на переносице бля рытвина, а хотя не, уже разгладилась Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 19 сентября 2013 У меня и в садике и в школе болели ветрянкой, брат родной болел ветрянкой, я не болела, даже при наличии прямых контактов. Кстати ветрянка и герпес - одной природы вирусы, ни первого, ни второго у себя тьфу-тьфу-тьфу никогда не наблюдала. Выздоровления автору =)Ничего, когда целку сломают, понаблюдаешь второй.с комментом опоздал, лет на 10 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #37 19 сентября 2013 Иди нахуй, даун.ты пидор, мать твою на биглионе за бесплатно взял Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #38 19 сентября 2013 Пока живой епты :P Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 19 сентября 2013 Иди нахуй, даун.ты пидор, мать твою на биглионе за бесплатно взял Я СЧИТАЮ НЕПРАВИЛЬНЫМ ТАК ГОВОРИТЬ О ЧУЖИШ МАТЕРЯХ. ЭТО НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО. ПРЕДУСМЕТРЕНО ЛИ НА ДАННОМ ПОРТАЛЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКИЕ ПОСТУПКИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #40 19 сентября 2013 У меня и в садике и в школе болели ветрянкой, брат родной болел ветрянкой, я не болела, даже при наличии прямых контактов. Кстати ветрянка и герпес - одной природы вирусы, ни первого, ни второго у себя тьфу-тьфу-тьфу никогда не наблюдала. Выздоровления автору =)и часто у тебя прописке контакты бывают? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение