Mazur1k #122 6 октября 2013 взрослые не переживают ветрянкусмерись чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #123 6 октября 2013 Ебать, вырубило в 3 часа дня, просыпаюсь , думаю че за хуйня(слышу машины по кд за окном ездят, а на улице темно), а там 20.30 :palevo: :palevo: :palevo:Скоро сдохну видимо :mameprivet: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #124 6 октября 2013 это адовый пиздец.у меня у какой-то там троюродной тётки из севастополя муж в 44 заболел ей и откинулся.А друган в 21 звонил и прощался со мной, говорил пизда, умирает.Хорошо что обошлось всё, но если верить ему, то температура у него в какой-то момент была 41.2, и рассказывал он что глаза вылазят тупо из орбит, а когда их закрываешь, такое ощущение что на центрифуге катаешься, колбасит как. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #125 6 октября 2013 бросил телку из за ветрянки в 15 лет , а потом меня еще месяца 3 считали заразным на районе Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение