Murr #1981 3 мая 2014 Sasori' timestamp='1399149377' post='13534114']посоветуйте ковенант норм, где можно хорошие плюхи с ПВП иметь ( если такие офк есть ) , а то я в солнечном побегал, в звонорях. юзелес жеТолько кровавый, только врывы синих уебанов по кд.За 500 очков дадут хаос фаербол.За вин +1 очко за луз -1, удачи А в солнечном вроде санлайт блейд дадут, нихуя себе юзлесснет там дают миракл на 55 фейфа, сильная молнияи хороший мечик для квалити-билдов. я сам думаю, что сансворд - это новый балдер свэг сворд из ДкС, мувсеты похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1982 3 мая 2014 открыл сундук - помер. дарак соулс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1983 3 мая 2014 Игра учит бить сундуки прежде чем открывать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1984 3 мая 2014 ток главное не разбивать а то вместо лута будет мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1985 3 мая 2014 я еще подумал чето много на полу пятен крови. если сундук ударить, а не открыть типа ловушка потом не сработает или как? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1986 3 мая 2014 я еще подумал чето много на полу пятен крови. если сундук ударить, а не открыть типа ловушка потом не сработает или как? :trollface: :trollface: :trollface:Не буду спойлерить, раз ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1987 3 мая 2014 мне ещё ни один мимик не попадался я чуть не спалил Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1988 3 мая 2014 открыл сундук - помер. дарак соулс. кидай зеркало в подозрительных. если же цепанул, то поочерёдно нажимать ( у меня джост . L1 R1 L1 R1 ) на компе это атака правой и левой рукой. а от всяких ядов просто тупо отпрыгивай назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1989 3 мая 2014 я думал будет что-то типа рпгхи с хардкорной боевкой, а игра по сути челендж гриндилка как дьябла. завтра еще погамзирую, но пока не вштырило. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1990 3 мая 2014 я думал будет что-то типа рпгхи с хардкорной боевкой, а игра по сути челендж гриндилка как дьябла. завтра еще погамзирую, но пока не вштырило.попробуй поспидранить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1991 3 мая 2014 как я по-твоему буду спидранить если я не знаю что где куда и как делать? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1992 3 мая 2014 да играй, это хардкорная челленджевая играподыхать будешь дохуя, ну в этом и сольгриндана нет ваще никакого, ну мож только пушки для пвп точить - гриндить титанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1993 3 мая 2014 ну тогда смотришь спидраны ,пытаешся повторить,у тебя не получается ,ты горишь,цель дарк соулса достигнута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1994 3 мая 2014 какие нахуй спидраны вы вообще долбоебы что ликак можно спидранить игру в которую ты играл крапаль и не знаешь о ней нихуя пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1995 3 мая 2014 открыл сундук - помер. дарак соулс. кидай зеркало в подозрительных. если же цепанул, то поочерёдно нажимать ( у меня джост . L1 R1 L1 R1 ) на компе это атака правой и левой рукой. а от всяких ядов просто тупо отпрыгивай назад.я даже испугался, когда меня мимик сожрал, я даже не понял че произошло, хорошо все рядом с костром было, этот уебок запомнится мне надолго там вроде если даже вглядеться зубы видно, а кровь и прочее не заметил, т.к. сундук на половину в воде стоял в локации феррат или чето такое, давненько уже в дс2 не заходил, а все из-за того что не могу с оружием определиться какие нахуй спидраны вы вообще долбоебы что ликак можно спидранить игру в которую ты играл крапаль и не знаешь о ней нихуя пиздецкак меня твоя авка заебала, я как увижу, вечно залипаю Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1996 3 мая 2014 немного не в тему, но как в дс1 сразу начать нг+7,никак не могу найти толи чита ,толи проги,никто не мутил такую вещь? типо как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1997 3 мая 2014 вообще спидранить - для уебков. Надо просто ходить, наслаждаться атмосферой, вникать в диалоги впадающих в безумие обитателей мира, читать описания вещей и постоянно пригорать от смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1998 3 мая 2014 людям, которые наиграли овер 1к часов может просто надоесть исследовать, ты не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1999 3 мая 2014 Господа, я тут помогаю людям с последним боссом, почему один раз мы убили смотрителя и защитника, и после этого вылез еще босс, а в другой раз меня отослало после первых двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2000 3 мая 2014 (изменено) людям, которые наиграли овер 1к часов может просто надоесть исследовать, ты не находишь?я нахожу, что игра к моменту 1к часов надоедает, и начинается вот эти выебоны. Я понимаю, еще в пвп висеть, но спидраны-бессмысленны. Особенно на фоне совета "смотри чужие спидраны@пытайся повторить Изменено 3 мая 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение