Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

эта грешница на уровне крипа который с алебардой тусуется.

Поделиться сообщением

Какие-то хуевые пвп в DS2 :hmm: все сводиться к райт клику :trollface: в DS так же было, но больше нравилось. В DS2 фантомные удары , все как с пластилина :fffuuu:

Поделиться сообщением

нашандра один из самых легких боссов ппц, могли бы финал и посложнее сделать

Кстати да. Если брать боссов дс и дс2, то последние явно соснули. Причем, к сожалению, во всех отношениях. Например та же сложность. Неистово горел на манусе/каламите/о и с. Тут разве что дракон способен пукан воспламенить.

Манус и каламит это все из длц, они потом это допилили же.

Поделиться сообщением

не ожидал, что бегемотов в тренеровочной локе два, и что они умеют подкрадываться и откусывать голову :palevo:

Поделиться сообщением

не ожидал, что бегемотов в тренеровочной локе два, и что они умеют подкрадываться и откусывать голову :palevo:

3

Какие-то хуевые пвп в DS2 :hmm: все сводиться к райт клику :trollface: в DS так же было, но больше нравилось. В DS2 фантомные удары , все как с пластилина :fffuuu:

райт клик? что у тебя делает райт клик?

У каждого оружия своя тактика, против каждого надо по разному играть.

или

ПРОСТО ВЗЯТЬ КАТАНУ И ХУЯРИТЬ ЛЮБОГО С КИЛОМЕТРА

Поделиться сообщением

(изменено)

тот момент когда осталась 1 медалька до 3 ранга

а чувак падает в обрыв

а следующий с тычек дефендера умирает

СУКА

Кстати да. Если брать боссов дс и дс2, то последние явно соснули. Причем, к сожалению, во всех отношениях. Например та же сложность. Неистово горел на манусе/каламите/о и с. Тут разве что дракон способен пукан воспламенить.

не меняет того что в дс 1 гораздо лучше был дизайн боссов

и они просто были более запоминающиеся и уникальные

тут почти все боссы большой чувак с медленными ударами

и самонаводкой

а все остальные которые кол-вом берут

это ваще уебанство а не боссы

5 горгулий блять

или скелеты эти

плюс в дс 2 зачем-то сделали боссов как в дс1

видимо что бы тем кто в дс1 играл были ещё более уныло

вместо элитного волка с мечом тут какая-то крысапёс

вместе бабы полупаука с волосами закрывающими сиськи тут баба полускорпион с волосами закрывающими сиськи

айрон кинг типо как тот чувак в огненной локе который одежду сторожил

горгулий теперь прост больше

орнштейн ага

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

тот момент когда осталась 1 медалька до 3 ранга

а чувак падает в обрыв

а следующий с тычек дефендера умирает

СУКА

не меняет того что в дс 1 гораздо лучше был дизайн боссов

и они просто были более запоминающиеся и уникальные

тут почти все боссы большой чувак с медленными ударами

и самонаводкой

а все остальные которые кол-вом берут

это ваще уебанство а не боссы

5 горгулий блять

или скелеты эти

Ну хуй знает. Из дс2 зеркального рыцаря и колесницу я запомню очень надолго, хоть и не потому что они сложные :nate: Битвы были очень интересные :pray:

Но Орнштейна, Смоуга, Арториаса я люблю больше :buba:

На битве с великим волком я чуть не разрыдался :petro:

Поделиться сообщением

Ну это ебать как меняет дело. В любом случае остается сладкая парочка о и с.

Ну арториас вообще охуенен. Его история и т.д.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Ну как-то да, в первой части у боссов своя история есть и вообще интересно, а тут как-то без души, просто элитные монстры(типа бронехряка в первой) названы боссами и все с вас хватит

Поделиться сообщением

ДС2>ДС1 потому что можно скипать начальные заставки :rickroll:

че заставку то скипать, она ахуенная же :pray:

Поделиться сообщением

Ну как-то да, в первой части у боссов своя история есть и вообще интересно, а тут как-то без души, просто элитные монстры(типа бронехряка в первой) названы боссами и все с вас хватит
Есть такое. Без какого-либо ОЧЕ ВАЖНОГО МЕСТА в местной мифологии были разве что таурус и капра демоны. Вот если сравнить паучиху из дс1 и скорпиона из дс2. В первом случае мы могли узнать, что это дочь ведьмы изалита (очень важной фигуры в лоре), что она одна из трех спасшихся после превращения ее маман в деревянную хуергу, что она охраняет сестру, а не просто хуярит андедов ну и еще кое-что. Здесь же я знаю, что скорпионша - результат хуй знает каких экспериментов хуй знает кого, который хуй знает что делал в мире дс2. Ну и что еще есть мужик-скорпион, о котором я знаю ровно то, что и о бабе.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда дракон взлетает, надо бегать за кончиком его хвоста. Он приземляется — пара ударов по задней лапе, додж, и он опять взлетает. С Каламитом не сравнить :sad:

Есть такое. Без какого-либо ОЧЕ ВАЖНОГО МЕСТА в местной мифологии были разве что таурус и капра демоны. Вот если сравнить паучиху из дс1 и скорпиона из дс2. В первом случае мы могли узнать, что это дочь ведьмы изалита (очень важной фигуры в лоре), что она одна из трех спасшихся после превращения ее маман в деревянную хуергу, что она охраняет сестру, а не просто хуярит андедов ну и еще кое-что. Здесь же я знаю, что скорпионша - результат хуй знает каких экспериментов хуй знает кого, который хуй знает что делал в мире дс2. Ну и что еще есть мужик-скорпион, о котором я знаю ровно то, что и о бабе.

Экспериментов Сита, кого ж ещё? Об этом мужик-скорпион рассказывает.

Изменено пользователем 6ull_Sh1t

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

наверняка это задел на драму в дс3 :trollface:

Поделиться сообщением

Ну с ситом как-то за уши притянуто. Он их делал в загородном домике что ли? Ну и там много раз намекают, что мы не в лондо и окрестностях.

Поделиться сообщением

уёбки нах заспойлерели с ласт боссом нашандрой :D:DD:D:AD:D: ну да пох. вступил в ковенант братство крови. пошёл на мост где лава. 16 побед 6 лузецких. 4 мага 2 алебардчика. остальных изи разношу. дуелист рулит гайз. наверн

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Ну с ситом как-то за уши притянуто. Он их делал в загородном домике что ли? Ну и там много раз намекают, что мы не в лондо и окрестностях.

Очевидно же, о ком и о чьём врождённом недостатке, который свёл его с ума, Тарк говорит :dunno:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

это и есть лока где продается

:nono:

У него нет((

Только для мага+2 спелла на маг+веру

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

В первом DS мы убивали богов, создателей магии и огня с первым мертвым и тд. Во втором мы убиваем гигантов и прочею хуету :nate: которая нихуя не сделала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...