Zwei #2161 5 мая 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: эта грешница на уровне крипа который с алебардой тусуется. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2162 5 мая 2014 Какие-то хуевые пвп в DS2 все сводиться к райт клику в DS так же было, но больше нравилось. В DS2 фантомные удары , все как с пластилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2163 5 мая 2014 нашандра один из самых легких боссов ппц, могли бы финал и посложнее сделатьКстати да. Если брать боссов дс и дс2, то последние явно соснули. Причем, к сожалению, во всех отношениях. Например та же сложность. Неистово горел на манусе/каламите/о и с. Тут разве что дракон способен пукан воспламенить.Манус и каламит это все из длц, они потом это допилили же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2164 5 мая 2014 не ожидал, что бегемотов в тренеровочной локе два, и что они умеют подкрадываться и откусывать голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2165 5 мая 2014 не ожидал, что бегемотов в тренеровочной локе два, и что они умеют подкрадываться и откусывать голову 3Какие-то хуевые пвп в DS2 все сводиться к райт клику в DS так же было, но больше нравилось. В DS2 фантомные удары , все как с пластилина райт клик? что у тебя делает райт клик? У каждого оружия своя тактика, против каждого надо по разному играть. илиПРОСТО ВЗЯТЬ КАТАНУ И ХУЯРИТЬ ЛЮБОГО С КИЛОМЕТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2166 5 мая 2014 (изменено) тот момент когда осталась 1 медалька до 3 рангаа чувак падает в обрыва следующий с тычек дефендера умираетСУКА нашандра один из самых легких боссов ппц, могли бы финал и посложнее сделатьКстати да. Если брать боссов дс и дс2, то последние явно соснули. Причем, к сожалению, во всех отношениях. Например та же сложность. Неистово горел на манусе/каламите/о и с. Тут разве что дракон способен пукан воспламенить.Манус и каламит это все из длц, они потом это допилили же.не меняет того что в дс 1 гораздо лучше был дизайн боссови они просто были более запоминающиеся и уникальныетут почти все боссы большой чувак с медленными ударамии самонаводкойа все остальные которые кол-вом берутэто ваще уебанство а не боссы5 горгулий блятьили скелеты эти плюс в дс 2 зачем-то сделали боссов как в дс1видимо что бы тем кто в дс1 играл были ещё более уныловместо элитного волка с мечом тут какая-то крысапёсвместе бабы полупаука с волосами закрывающими сиськи тут баба полускорпион с волосами закрывающими сиськиайрон кинг типо как тот чувак в огненной локе который одежду сторожилгоргулий теперь прост большеорнштейн ага Изменено 5 мая 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2167 5 мая 2014 тот момент когда осталась 1 медалька до 3 рангаа чувак падает в обрыва следующий с тычек дефендера умираетСУКА нашандра один из самых легких боссов ппц, могли бы финал и посложнее сделатьКстати да. Если брать боссов дс и дс2, то последние явно соснули. Причем, к сожалению, во всех отношениях. Например та же сложность. Неистово горел на манусе/каламите/о и с. Тут разве что дракон способен пукан воспламенить.Манус и каламит это все из длц, они потом это допилили же.не меняет того что в дс 1 гораздо лучше был дизайн боссови они просто были более запоминающиеся и уникальныетут почти все боссы большой чувак с медленными ударамии самонаводкойа все остальные которые кол-вом берутэто ваще уебанство а не боссы5 горгулий блятьили скелеты этиНу хуй знает. Из дс2 зеркального рыцаря и колесницу я запомню очень надолго, хоть и не потому что они сложные Битвы были очень интересные Но Орнштейна, Смоуга, Арториаса я люблю больше На битве с великим волком я чуть не разрыдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2168 5 мая 2014 нашандра один из самых легких боссов ппц, могли бы финал и посложнее сделатьКстати да. Если брать боссов дс и дс2, то последние явно соснули. Причем, к сожалению, во всех отношениях. Например та же сложность. Неистово горел на манусе/каламите/о и с. Тут разве что дракон способен пукан воспламенить.Манус и каламит это все из длц, они потом это допилили же.Ну это ебать как меняет дело. В любом случае остается сладкая парочка о и с. Ну арториас вообще охуенен. Его история и т.д. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2169 5 мая 2014 Ну как-то да, в первой части у боссов своя история есть и вообще интересно, а тут как-то без души, просто элитные монстры(типа бронехряка в первой) названы боссами и все с вас хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2170 5 мая 2014 ДС2>ДС1 потому что можно скипать начальные заставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2171 5 мая 2014 ДС2>ДС1 потому что можно скипать начальные заставки че заставку то скипать, она ахуенная же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2172 5 мая 2014 Ну как-то да, в первой части у боссов своя история есть и вообще интересно, а тут как-то без души, просто элитные монстры(типа бронехряка в первой) названы боссами и все с вас хватит Есть такое. Без какого-либо ОЧЕ ВАЖНОГО МЕСТА в местной мифологии были разве что таурус и капра демоны. Вот если сравнить паучиху из дс1 и скорпиона из дс2. В первом случае мы могли узнать, что это дочь ведьмы изалита (очень важной фигуры в лоре), что она одна из трех спасшихся после превращения ее маман в деревянную хуергу, что она охраняет сестру, а не просто хуярит андедов ну и еще кое-что. Здесь же я знаю, что скорпионша - результат хуй знает каких экспериментов хуй знает кого, который хуй знает что делал в мире дс2. Ну и что еще есть мужик-скорпион, о котором я знаю ровно то, что и о бабе. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2173 5 мая 2014 (изменено) нашандра один из самых легких боссов ппц, могли бы финал и посложнее сделатьКстати да. Если брать боссов дс и дс2, то последние явно соснули. Причем, к сожалению, во всех отношениях. Например та же сложность. Неистово горел на манусе/каламите/о и с. Тут разве что дракон способен пукан воспламенить.Когда дракон взлетает, надо бегать за кончиком его хвоста. Он приземляется — пара ударов по задней лапе, додж, и он опять взлетает. С Каламитом не сравнить Ну как-то да, в первой части у боссов своя история есть и вообще интересно, а тут как-то без души, просто элитные монстры(типа бронехряка в первой) названы боссами и все с вас хватит Есть такое. Без какого-либо ОЧЕ ВАЖНОГО МЕСТА в местной мифологии были разве что таурус и капра демоны. Вот если сравнить паучиху из дс1 и скорпиона из дс2. В первом случае мы могли узнать, что это дочь ведьмы изалита (очень важной фигуры в лоре), что она одна из трех спасшихся после превращения ее маман в деревянную хуергу, что она охраняет сестру, а не просто хуярит андедов ну и еще кое-что. Здесь же я знаю, что скорпионша - результат хуй знает каких экспериментов хуй знает кого, который хуй знает что делал в мире дс2. Ну и что еще есть мужик-скорпион, о котором я знаю ровно то, что и о бабе.Экспериментов Сита, кого ж ещё? Об этом мужик-скорпион рассказывает. Изменено 5 мая 2014 пользователем 6ull_Sh1t Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2174 5 мая 2014 Ну как-то да, в первой части у боссов своя история есть и вообще интересно, а тут как-то без души, просто элитные монстры(типа бронехряка в первой) названы боссами и все с вас хватит Есть такое. Без какого-либо ОЧЕ ВАЖНОГО МЕСТА в местной мифологии были разве что таурус и капра демоны. Вот если сравнить паучиху из дс1 и скорпиона из дс2. В первом случае мы могли узнать, что это дочь ведьмы изалита (очень важной фигуры в лоре), что она одна из трех спасшихся после превращения ее маман в деревянную хуергу, что она охраняет сестру, а не просто хуярит андедов ну и еще кое-что. Здесь же я знаю, что скорпионша - результат хуй знает каких экспериментов хуй знает кого, который хуй знает что делал в мире дс2. Ну и что еще есть мужик-скорпион, о котором я знаю ровно то, что и о бабе. наверняка это задел на драму в дс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2175 5 мая 2014 Ну с ситом как-то за уши притянуто. Он их делал в загородном домике что ли? Ну и там много раз намекают, что мы не в лондо и окрестностях. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2176 5 мая 2014 сундук в воде. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2177 5 мая 2014 уёбки нах заспойлерели с ласт боссом нашандрой :D:DD:D:AD:D: ну да пох. вступил в ковенант братство крови. пошёл на мост где лава. 16 побед 6 лузецких. 4 мага 2 алебардчика. остальных изи разношу. дуелист рулит гайз. наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2178 5 мая 2014 Ну с ситом как-то за уши притянуто. Он их делал в загородном домике что ли? Ну и там много раз намекают, что мы не в лондо и окрестностях. Очевидно же, о ком и о чьём врождённом недостатке, который свёл его с ума, Тарк говорит Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2179 5 мая 2014 это и есть лока где продаетсяУ него нет((Только для мага+2 спелла на маг+веру prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2180 5 мая 2014 В первом DS мы убивали богов, создателей магии и огня с первым мертвым и тд. Во втором мы убиваем гигантов и прочею хуету которая нихуя не сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение