Zwei #2201 5 мая 2014 она меня хвостом трамбует. не держи ее в автоприцеле и всегда беги к левой задней ноге, в то время как она тебя бьет переднеими лапами - пизди по этой задней ноге а потом беги куда отпрыгнетсенк. цвай добрался до дс называется от нехуй делать. от рпг в дару соулс маловато. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2202 5 мая 2014 логика оберав игре было 4 мимикав каждом из них кусок тёмной бронизнач больше мимиков не будетлогика разрабовЗАТРАЛИЛИ УЕБАНА АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #2203 5 мая 2014 Где нпц, меняющий души боссов на шмот?? И где заюзать ключ, который дал древний дракон? я запутался как мразь :fffuuu: один это ворона как из первого дарк соулса которую освобождаешь в локации со львами и василисками а второй это чувак, заслоняющий костер в камере в форте байярде, которого надо раскаменитьчто за лока со львами? что за форт боярд? сорре, играю в 1 раз, в дкс1 не играл. Объясни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2204 5 мая 2014 ну кароче лока со львами это темнолесье, третий костер а форт баярд это цитадель на острове, забыл как называется, перед тем как идти в башню к забытой грешнице там дальше наверх поднимаешься, где взрывающиеся пидары, и на последнем этаже где их 5 штук там стоит чувак окаменевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2205 5 мая 2014 ахах мудила перед вендрикомкоторый бьёт по одному ударуон как мобы в товер оф флеймпросто отходишь назад или додж в правои всё блятьполхп сносишьпока он сидит дрочишь оставшиеся пол хп сносишьКул стори.Так и есть Вельстадт это уникальный гигант с Башни ХейдаХули тогда я гиганта убил в самом начале игры придя в башню даже не заметив, а на этом уебке вайпался час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2207 5 мая 2014 У этих свинок в Маджуле есть какое-то предназначение или они бесполезные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2208 5 мая 2014 чето зашел отпиздил магов с парой зомби оказалось босс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2209 5 мая 2014 ахах мудила перед вендрикомкоторый бьёт по одному ударуон как мобы в товер оф флеймпросто отходишь назад или додж в правои всё блятьполхп сносишьпока он сидит дрочишь оставшиеся пол хп сносишьКул стори.Так и есть Вельстадт это уникальный гигант с Башни ХейдаХули тогда я гиганта убил в самом начале игры придя в башню даже не заметив, а на этом уебке вайпался час?Это страх перед боссом ты сам себе внушаешь что он силен и тд. Поменять местами гиганта с Хейда и Вельстадта ничего бы не изменилось. Ну и хп офк у него больше мб поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2210 5 мая 2014 Вельстад быстрее, больше комбит, имеет резвый удар назад с разворота и толстый офк. Нашел одно видео на ютубе где его пиздят без магии и щита, чувак выпил 7 фласок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2211 5 мая 2014 У этих свинок в Маджуле есть какое-то предназначение или они бесполезные?С них падают красные орбы С шансом 3% примерно по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2212 5 мая 2014 Как вы прыгаете ? За 4 часа игры ни разу не получилось , управления клава - мышь , канешна Прыжок на пробеле стоит, но что-то нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2213 5 мая 2014 (изменено) зажимаешь вперед бег и два раза кнопку прыжка быстро. Изменено 5 мая 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2215 5 мая 2014 Как вы прыгаете ? За 4 часа игры ни разу не получилось , управления клава - мышь , канешна Прыжок на пробеле стоит, но что-то нихрена если настройки не менял, то держишь пробел для спринта и нажимаешь Fесли менял, то вместо F жмешь пробелпрыжок делается в спринте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2216 5 мая 2014 Пойду тестить, разъясните еще за сумон если я хочу вот кого-то определенного притащить мне надо заюзать айтем - кость там какая-то и человек которого я хочу притащить должен у себя в мире подойти в тоже место где я ее юзала , у него там будет знак какой-то или что?И если сумонить в начало локации и проходить ее , прогресс засчитает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2218 5 мая 2014 он не на долго приходит сумонят обычно для боссов хотя можно большую часть локи зачистить с духом и опять засумонить на босса лвл должны быть одинаковы +-10 ну и кольцо можно у кошки купить чтоб точно его призватьвыбрать 1 бога типа моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2219 5 мая 2014 чет воспоминания жесть какая то, фаерболом просто прихлопнулоа по боссам вообще дамаг не проходит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2220 5 мая 2014 дропнул через 15 минут, чот не заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение