M-KILL-GodLike #2301 6 мая 2014 похоже убить всех нпс до нг+, было не самой лучшей идеей, судьи просто по кд инвайдят [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2302 6 мая 2014 один из минусов нг+, тебе больше не нужно ничего, оружие и броня у тебя уже есть, фляга +5 на 12 глотков, максимум пара редких спеллов, типо форготен сан или кристаллическое копье. Ну и народу как то маловато, на боссов, так вообще никого нет. нафармил 20 золотых медалей где-то за час, призывали просто по кдпвп тоже довольно много, я хз че не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2303 6 мая 2014 Был пвп стрик 30+ винов, и тут я проебал типу с двумя клейморами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2304 6 мая 2014 Ну я по лестнице спускаюсь-поднимаюсь и попадаю к закрытой двери, к которой нужен ключ(Forgotten Key, вроде бы)Она там? За этой дверью?Напротив этой двери (чуть ниже) пещера, тебе туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2305 6 мая 2014 ПРИГОРЕЛ ОТ КРЫСО СОБАКИкак эту хуйню убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2306 6 мая 2014 она меня хвостом трамбует. не держи ее в автоприцеле и всегда беги к левой задней ноге, в то время как она тебя бьет переднеими лапами - пизди по этой задней ноге а потом беги куда отпрыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2307 6 мая 2014 Чет я крысу эту вообще не почувствовал, с 2 хаос штормов сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2308 6 мая 2014 один из минусов нг+, тебе больше не нужно ничего, оружие и броня у тебя уже есть, фляга +5 на 12 глотков, максимум пара редких спеллов, типо форготен сан или кристаллическое копье. Ну и народу как то маловато, на боссов, так вообще никого нет. нафармил 20 золотых медалей где-то за час, призывали просто по кдпвп тоже довольно много, я хз че не таксколько у тебя соул мемори, у меня в районе 15кк [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2310 6 мая 2014 Sasori' timestamp='1399378597' post='13553022']Чет я крысу эту вообще не почувствовал, с 2 хаос штормов сдохла вся суть магоблядков в дарк соулс :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2311 6 мая 2014 Sasori' timestamp='1399378597' post='13553022']Чет я крысу эту вообще не почувствовал, с 2 хаос штормов сдохла вся суть магоблядков в дарк соулс :nate: Зато без щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2312 6 мая 2014 ПРИГОРЕЛ ОТ КРЫСО СОБАКИкак эту хуйню убивать?стоять у нее под задними лапами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2313 6 мая 2014 (изменено) Иногда туман такой вокруг уебков есть ( игроков ), всех с таким я не дамажу вообще, это что?Хекс какой-то урон уменьшает? Изменено 6 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2314 6 мая 2014 а что за страта против уебка из кучи тел? просто он меня хватает и напополам разрывает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2315 6 мая 2014 да он тоже же изи, прост ходишь по кругу от него и блочишь/откатываешься от ударов, бьешь по рукам, которыми он тебя бьет, они довольно долго еще остаются на землепосле того как отрубаешь руку, можешь почти безнаказанно бить его несколько секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2316 6 мая 2014 а что за страта против уебка из кучи тел? просто он меня хватает и напополам разрывает. Такая же как против всех боссов, кувыркаешься вокруг него, бьешь в спину, кувыркаешься когда атакует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #2317 6 мая 2014 Почему вендрик не агриться на меня блять, это уже не смешно, что не так? Может что-то сделать надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2318 6 мая 2014 Только что побыл сутью всех санбро. Присаммонили на сонг демона, ну пока его хост ковырял стрелами по 40, я как настоящий САНБРО бегал около него и хуярил молниями. На ласт хп он подпрыгивает прямо на меня с явным желанием ваншотнуть. Ну и практически в момент его приземления на меня прямо в ебло долетает последняя молния и он умирает в полете. Почувствовал себя героем боевика, который из взрыва выходит. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2319 6 мая 2014 лол, кто-то находил еще двух гигантов в локации с гниющим боссом? по капялм крови похоже что находили. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2320 6 мая 2014 приловчился убивать блядский собах, тогда крысу убил изиапнул 1 ранг ковенанта крысиного короля сейчас мне или в лес охотников либо в помойку, но я уже ненавижу эту локу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение